討論串[閒聊] 關於抽卡技巧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者hsnu7980 (老二)時間7年前 (2017/05/22 22:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
小弟由於最近在別款遊戲(少女前線)的聖造活動. 使用了以時間作為隨機因子來抽卡(造槍). 詳情不再贅述,畢竟也不算是有經過計算及統計的方法. 不過之所以選擇用時間當作參考,主要是歷經了鎖鏈這款遊戲的洗禮. 比如曾經有一段時間流行討論法老時間的存在等等. 小弟在這裡想要請問各位大大是否看過一套說法:.
(還有622個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者zorroptt (毛毛鼠)時間7年前 (2017/05/22 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
其他遊戲沒啥感覺. 但鎖鍊我是相信的. 鎖鍊一直以來我都覺得連抽和隔段時間單抽 機率差很多. 我是沒特別抓時間 通常就是上班抽一張 下班一 睡前一. 就算沒中五星 出四星體感也是特別高. 但同樣方法我拿去抽其他遊戲就完全沒效果 就算刻意挑深夜抽也沒用XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt

推噓24(24推 0噓 81→)留言105則,0人參與, 最新作者Nt1 (用功點吧!)時間7年前 (2017/05/23 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
吃飯中沒事來回應一下,小弟是軟體工程師,對於cc的背後傳輸有做過一些研究,看到推文(或是巴哈)很多似是而非抽卡理論都並不完全正確。. 先說結論:. 有沒有法老時間? 我相信有,但每個人不一樣,甚至每天都有可能不一樣。一天內也絕對不只一個時段,每個時段的長短也不一樣。短可能短到幾十秒內而已。抽到什麼卡
(還有1671個字)

推噓1(1推 0噓 11→)留言12則,0人參與, 最新作者gdemon (gdemon)時間7年前 (2017/05/24 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
身為一個軟體工程師,理論上,應該相信random的存在. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. .. 實際上,我非常相信有法老時間的存在. 簡單說,我認為cc的random seed有問題. 他的random很不random. 好運的時候金卡常來,不好的時候總是R卡. 他的亂數
(還有192個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者onionandy (かよう~Kayou~)時間7年前 (2017/05/24 02:49), 編輯資訊
內容預覽:
亂數演算在局部狀況中不會是平均的. 所以才會產生所謂法老時間. 但前面也有人說了. 不管亂數演算法有沒有用到亂數表. 有沒有用到UID或是隱藏UID. 基本上都會參考到時間. 但這個時間一般都是用timestamp表示. 是從1970年1月1日0時0分0秒起至現在的總秒數. 不參考月週日時分的數字.
(還有643個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁