討論串[閒聊] 還有用處的魔神戰&踏破腳色
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(57推 7噓 139→)留言203則,0人參與, 最新作者forsakesheep (棄養羊)時間9年前 (2015/02/17 01:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
日版CC開到現在也經歷過13次魔神活動了(含合作). 以及四次踏破活動(黑砦、酒館、女王、夏祭). 方式也從以前的紅色人戰隊變成倍角啦啦隊. 不過如此多的倍角、魔神、踏破獎勵角. 大家真正會用在各個難關、超上或魔神戰的有幾個呢?. 冒瀆-沒打到. 龍殺(算倍角嗎?)-曾經的四天王. 牢獄-沒突沒人權
(還有1515個字)

推噓16(18推 2噓 23→)留言43則,0人參與, 最新作者u067 (だよもん乙女)時間9年前 (2015/02/17 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
沒興趣. 有興趣 但是我沒有絆禍騎 傷+15%沒興趣 我直接賣剩一張這2位用都不會用尤其是現在有出一珠範圍角(女王蜂. 和2珠最強同範圍角口口. 沒興趣 我直接賣剩一張但是atk破萬.有包紮.有送一珠.組純戰速攻隊可以吧?沒興趣.. 本來還有wave補優點..但是現在只剩疊傷.必殺也輪不到他放獸村的
(還有494個字)

推噓3(4推 1噓 18→)留言23則,0人參與, 最新作者ivan7296 (張劭)時間9年前 (2015/02/17 12:22), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嘆氣,看板上10篇有8篇抽卡文,. 一篇稍有心得可以討論的文反倒一堆不理性噓是怎樣... 我看樓主也理性討論,而一堆先嗆再說的推文實在.... 以下為主觀意見. +1 沒跟到. 如果凸滿,在50WAVE或龍關偶而還是可用. 上次日版帶小正太過50WAVE活動,我幫朋友打是有帶龍殺. 50WAVE疊腳
(還有784個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者greydust (灰)時間9年前 (2015/02/19 10:46), 編輯資訊
內容預覽:
以下個人的看法.. 目前遊戲的挑戰就幾個. 1. 50波. 最有效的就是疊傷被動, 再來就是技能控場快速擊殺或是疊防被動硬頂.. 2. 戰功. 到目前為止, 希望全程加速不出事的話, 防禦是最重要的關鍵.. 其他的角色通常是選擇高突強力的角色即可.. 3. 魔神. 目前只有歌舞團+倍角單一解. 因每
(還有1378個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁