[故事]哀しき人形ドーリィ 温もりがとかすもの

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/11/26 01:31), 編輯推噓6(604)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 想要朋友的天真少女:簡稱朵 女裝癖大叔妖精:簡稱屁 義勇軍魔神:簡稱菲 義勇軍三分之一強乙:簡稱米 被魚求婚的香菜:簡稱佩 選擇題放置架 魔物醬重傷住院中,今天換黑軍贊助 羈絆的故事:名為溫暖的東西 佩:隊長,已經確認對面的敵人了,有很多黑之軍勢喔。 朵:朵莉也看到了,似乎再一下子就會碰頭了呢。 菲:那個…朵莉小姐,還有抓住光,可以讓我稍微跟朵莉小姐握一下手嗎? 米:今天是採取埋伏在這裡等待的作戰,只有一下下的話時間應該很充分吧。 菲:朵莉小姐今天也想要用跟以往一樣的作戰方式對吧? 朵:嗯,不會一擊就殺掉牠的喔。(後臺待機的黑軍:嘎咕Σ(゚д゚lll)!?) 菲:所以我想要在戰鬥開始之前稍微觸碰一下朵莉小姐,雖然可能什麼都沒辦法傳達到,但 還是拜託妳了! 朵:唔嗯……好啊,雖然沒有很喜歡握手,但是也不討厭。 菲:非常謝謝妳,那麼、就來緊~緊~地握手! 朵:緊緊~~~~~~~~~~的!(用力) 菲:嗚、今、今天也很用力呢。 朵:緊緊~~~~~~緊緊的…唔、嗚嗚…… 屁:喔!朵莉開始會減弱力道呢了? 朵:才不是,只是累了而已。 屁:這樣啊,不過像這樣普通的聯繫,結果就能有所好轉嗎? 朵:…喂、菲娜,把手握起來的時候,菲娜是什麼感覺? 菲:胸口會覺得熱熱暖暖的喔。 朵:那不就是跟泡澡一樣嗎? 米:呼呼,朵莉真是的,還真是說了很可愛的話呢。 屁:說到泡澡的話的確是會讓人露出微笑呢,我也想多看看朵莉的這一面呢。 佩:...唉呀!敵人已經很靠近我們了喔,大家注意可別放鬆警戒了喔! ----菲娜跟朵莉一起泡澡的分隔線---- 朵:首先是右腳(射) 黑軍:唔喔喔喔喔!! 朵:再來是側腹(打) 黑軍:嗚嘎!?咕、咕啊啊啊啊啊啊!!(撲上) 朵:怎、怎麼會!?居然毫不退怯,難道都不會痛嗎? 米:可不能對這些傢伙手下留情喔---哈!!!(射) 黑軍:嗚嗚......(媽媽有人欺負我啦。・゚・(つд`゚)・゚・) 朵:幫大忙了,米希迪亞,可是...... 菲:怎麼了嗎,在發抖呢? 朵:即使受傷了也沒逃跑的人,還是第一次看見呢......而且那個眼神跟那個表情,要怎麼 樣才能一起玩呢......? 對、對了,菲娜、把手伸出來? 菲:那個...像這樣子可以嗎? 朵:嗯,如果做剛剛那種像泡澡的事的話搞不好可以溫暖起來也說不定。 菲:咦!好的!請緊緊的握住手喔! 朵:緊~緊~的~~~ 屁:怎麼樣啊朵莉,是不是效果很不錯? 朵:......真不可思議,明明跟泡澡不一樣卻再也沒有被冰凍的感覺了。 菲:太好了......!! 朵:溫暖的心情感覺也不錯,這是菲娜特別的力量嗎? 米:不是喔,這個每個人都能辦到的唷!來、朵莉,要不要試試看握著我的手? 朵:好......哇,真的耶。 佩:那我來摸摸頭,嗯嗯,還是乾脆抱住妳好了~! 朵:好癢喔...但是不覺得討厭,好奇怪。 佩:欸嘿嘿,是這樣嗎?我也是大家也是都很開心喔! 朵:為什麼暖暖的感覺有好多呢?是因為跟很多人肢體接觸嗎? 屁:那也是原因之一啦,不過只要大家在一起的話,感覺就會很好喔,對吧抓住光! 朵:哼嗯...... 黑軍:喔喔喔喔喔喔喔!!! 米:討厭!氣氛正好的說!看來真是一刻也不得閒呢! 佩:雖然還想繼續摸摸朵莉,不過還是等打倒這些傢伙後再說吧! 朵:啊...... (手離開我了,真無聊,要是能一直維持那種暖暖的感覺就好了說......) 朵:很可惜,我現在不想跟你玩---呀!(射) 黑軍:嗚喔喔喔喔! 屁:朵、朵莉!居然一開始就瞄準要害了。 朵:......那個,因為還想要更多暖暖的感覺。這樣做的話大家就又會再握住我的手了吧? 菲:朵莉小姐......! 米:就算不用這種像交換條件的方式也沒關係的唷,對吧。 朵:真的什麼都不用做嗎? 佩:嗯,只要朵莉想的時候緊緊的握住手就好了! 朵:但是我,還是不明白,為什麼大家會這麼喜歡這種接觸方法。 -不用急著尋找答案也沒關係喔- 屁:嗯,困難的事現在就先放到一邊吧? 菲:不用著急,我們會一直跟你在一起的唷。 朵:一起......說的也是,我也這麼覺得。 -等下大家再一起想看看吧- 菲:是呀,仔細思考一下的話答案也許就近在咫尺而已喔。 屁:就算只有一點點,只要大家在一起一定可以的! 朵:跟大家一起......我知道了,這句話感覺是很溫暖的話語呢。 佩:糟...不好了,敵人的援軍好像又增加了喔! 米:趕快把牠們收拾掉,來繼續講很多話吧,朵莉! 朵:嗯,要告訴我各種事喔! ----幫抓住光插三炷香的分隔線---- 屁:最近的朵莉,表情逐漸變得很有生氣了呢! 米:......『朵莉』有著『人偶』的意思在對吧。 (朵莉:Dolly 人偶:Doll) 屁:第一次相遇的時候,她說她是『第十三個』,也就是說還有其他的被害者在對吧。 米:是呀,被有著很過分含意的名字給束縛著呢,不過現在的她...... 屁:嗯,是人類唷,能夠越活越好就好了呢! 菲:啊、痛痛痛痛痛......呼嗯嗯嗯、呀啊嗚~~~ 屁:這、這個聲音是,菲娜?! 米:發出了很奇怪的叫聲呢,發生了什麼事嗎? 佩:喔喔!菲娜露出了很恍惚的表情呢,朵莉,幹得漂亮! 屁:這、這是在幹嘛啊? 佩:朵莉她呀,在幫菲娜按摩肩膀喔~! 米:原來如此,所以才發出那種聲音,按摩肩膀的方法是佩雪妳教她的嗎? 菲:嗚哇~肩膀變得好輕鬆!朵莉小姐很有這方面的才能呢! 朵:這種的我就能稍微理解了,因為是跟痛楚有關的『互動』方式。 菲:一開始雖然有點痛,但是到了後面就會很快樂喔。 朵:接下來輪到抓住光了,來、坐在這裡。 屁:朵、朵莉妳別一邊把手指關節折得喀喀作響的一邊逼近啊~!! 朵:呼呼~呼呼呼呼~~♪ 米:好、好恐怖的笑容,可這也是她越活越像人的證明喔,隊長! 屁:抓住光你要加油喔! 朵:因為得到了很多『互動』唷,對吧,抓住光? 呼呼呼~~♪ 踏破跑完來繼續翻啦 下一篇在想要先動工女狐還是翼少女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.183.125 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1448472666.A.F86.html

11/26 01:42, , 1F
以下開放給人體驗雙肩脫臼按摸

11/26 03:03, , 2F
我不行 樓下被全身拆骨按摩

11/26 07:59, , 3F
\翼少女/

11/26 08:50, , 4F
按摩推~

11/26 11:20, , 5F
嗯...還是從每天摸頭開始好了(大誤)

11/26 11:22, , 6F
開放性骨折還是粉碎性骨折?

11/26 12:00, , 7F
看到翼少女就跳出來的傑洛大要被全身拆骨按摩了喔 (‵・

11/26 12:00, , 8F
ω)

11/26 13:32, , 9F
\翼少女/\翼少女/\翼少女/

11/27 00:17, , 10F
\翼少女/