[故事] 風雲!チェンクロ学園!四週目!

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/28 03:04), 8年前編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 女高中生大叔妖精:簡稱屁 翹課王兼破壞王:簡稱維 冰狼學生會:簡稱義 學生會的妹控:簡稱春 學生會的兄控:簡稱冬 打架上等的工頭老爹:簡稱拉 波濤洶湧的狐狸校長:簡稱奇 野貓屬性的不良少年:簡稱史 選擇題放置架準飼主版(?) 屁:喂喂~維爾納,剛才的那個人...... 維:你說史路斯坦嗎?正如冬夏所說的,是同班的傢伙。 不過他不太常來上學所以你們還沒有見過面吧。 屁:是維爾納的朋友嗎? 維:朋友什麼的...我們交情才沒這麼好咧。 只是在翹課逃到屋頂上的時候常會混在一起啦! 屁:屋頂? 維:在那之前這裡還是有校舍的啦。 屁:啊說的也是。原來如此,是摸魚好夥伴啊。 維:嗯,雖然是個認真古板的傢伙,但我實在不認為他是那種屈會居於修札之下、襲擊他 人 的傢伙。 史:停下來,到此為止別再前進了,維爾納。 維:史路斯坦...... 史:你再繼續靠近舊校舍的話,我就當你是修札大人的敵人,對你進行排除行動。 還是說,你也想加入修札大人的麾下? 維:那怎麼可能啊!我才不會當任何人的手下。 史:哼!但你現在不正是聽從了學生會長的命令才跑來這裡的嗎? 維:啥!我才沒聽從他咧!我只是想破壞掉讓我火大的傢伙! 想大鬧時就大鬧一頓啦! 你才是怎麼會想服從修札那傢伙,有什麼好玩的嗎? 史:只是因為他用錢雇用我而已,不過既然被雇用了就要服從雇主。 維:真是無聊的生活方式呢,你啊。 史:.............嗚! 修札的手下:別再跟他們說廢話了,史路斯坦。 別讓這些傢伙接近校舍! 史:我知道了,永別了,維爾納! ----自暴你一晚多少的分隔線---- 修札的手下:哼......不妙啊,我去呼叫同伴,這裡就交給你了,史路斯坦! 就算人數不利也別讓他們通過喔! 史:.......我知道了! 就是這麼一回事,要麻煩你們陪我一下了! 維:就算你這麼說,你不也已經是遍體麟傷了嗎。 ......已經被破壞掉的東西就沒有破壞的樂趣了。 史:不用你多管閒事,就算人數不利也不能讓你們通過是命令。 屁:我們偏要管!因為你是維爾納的朋友不是嗎? 史:誰、誰跟他是朋友!你說過這種話嗎? 維:不、那是這些傢伙擅自搞錯的啦! 「剛剛有點臉紅了唷」 屁:嗯,被說是維爾納的朋友時臉有點變紅喔! 史:......!別、別說蠢話! 「也跟我當好碰♂友♂吧!!!」 play one!play one!(拖走) 屁:我跟抓住光葛格也是你的同班同學喔! 別再這樣對同班同學刀刃相向了啦!因為我們也想跟你當朋友啊! 史:啥......你們在說什麼蠢話! 我是你們的敵人!不用手下留情,快點上吧!! 屁:真是講不聽的人啊!那至少先包紮一下傷口嘛,等下再打! 史:我不知道你在說什麼啦!既然這樣的話就由我這邊先上了! ----抓住光play one的分隔線---- 修札的手下:讓你久等了,史路斯坦,接下來就交給我們吧! 屁:嘖!援軍增加了! 維:喂喂!還真是帶了很多人來啊!這樣打下去的話都要天黑啦! 乾脆使用爆破系的咒文一發全部給他打掉好了,不過我還沒辦法控制力道...應該無所謂 吧 ? 屁:不、不行殺了他們啦!對手也同樣是學生啊! 維:呿!沒辦法,那就先撤退吧!喂!史路斯坦! 史:幹嘛? 維:你也稍微活得輕鬆一點試試吧! 屁:還有要好好包紮傷口喔! 史:......不用你們多管閒事! 義:這樣啊,校旗沒有拿回來。 屁:對不起呢。 義:不、沒關係的,你們沒事就好了。 冬:可是也不能這樣放著不管,乾脆趁著夜色偷襲,這次由我去吧! 義:不行、妳也聽到敵人有多少數量了吧,太危險了。 冬:可是...! 義:總之先去跟校長談談吧。 ----In 森林裡的校長室---- 奇:原來如此,修札把校旗...... 義:是,真是十分抱歉。 話說回來,這種情況該怎麼辦呢? 奇:當然是以持有校旗者作為學園的代表囉,就算那是從他人手中奪取來的也一樣。 義:......!這也就是說如果,修札拿著校旗去拉法格先生那裏的話...... 奇:嗯,拉法格的話會接受他的委託工作吧。 全權接受有校旗者的委託,我當初是這麼跟他說的。 義:......我知道了,春秋,跟我一起去拉法格先生那裏。 春:謹遵懿旨。 (暗殺者的影子一晃而過) 春:剛剛從拉法格先生的事務所出來的是......! 義:是啊,看來我們似乎遲了一步,總之先去問問拉法格先生吧。 ----In 老爹辦公室---- 拉:是啊,修札手下的傢伙有來過喔,帶著校旗跟新的設計圖。 義:新的設計圖......! 春:拉法格先生,你要用那份設計圖來建造新校舍嗎? 拉:那是當然的啊,因為奇拉拉涅的委託是按照持有校旗者的意見來興建校舍啊。 冬:即使校旗是用不正當手段奪取而來也是嗎? 拉:那就代表奪取的傢伙有那份力量,被奪取的傢伙很無力,僅此而已。 冬:唔...... 拉:是相當有趣的設計圖喔,雖然有些超出預算了。 義:!那份設計圖,能讓我看看嗎? 拉:怎麼可能讓委託人以外的人看啊! 「我也是學園代表喔!」 屁:對、對呀!我們學生每個人都是學園的代表對吧! 「我可是CC學園的學生啊!」 屁:就是說啊!這是我們要使用的學校!我們也當然也有看的權力呀! 義:沒錯,我好歹也是作為學生代表接受校長託付的校旗的,也就是說校長託付校旗的對 象 是學生全員。 拉:雖然是些狗屁歪哩,不過到是承襲了奇拉拉涅的理念啊。 那就這麼辦吧,只要能贏過我們尤古都建設的大伙的話,就讓你看,如何? 義:我明白了,這場挑戰,我接受了。 ----老爸你只是想打架吧的分隔線---- 屁:這這這這這這這是啥啊~! 冬:這是砲台嗎? 春:魔獸的房間,士兵的待機場,還有各地到處張設的陷阱...簡直就跟要塞一樣。 屁:倒不如說是惡魔王城的感覺吧...... 義:原本的教室完全沒了......是認真的要這樣蓋嗎? 拉:因為我已經接受委託了嘛,想要阻止的話那你們去把校旗奪回來就好了。 在我開始動工前只要把旗子拿過來的話就繼續造你們的設計做。 義:我明白了,一刻也不能猶豫了,怎麼可能讓他們建造這種校舍呢。 冬:就算要跟修札發動全面戰爭,也必須阻止不可。 春:我們快點回學園吧。 ----為什麼學校又是魔物又是打仗啦的分隔線---- 義:話雖如此,但是沒有對策就衝進去的話又會被他的部下們所阻擋...... 至少,要找到修札與校旗在校舍內的所在地...... 維:還是老樣子拖拖拉拉的呀。 屁:維爾納! 維:要我就這樣收手實在覺得很不痛快。 我也要一起混進去狠狠咬他們一口! 義:那真是太感謝了,萬事拜託了喔。 維:那麼具體要怎麼做? 「讓義嗣當誘餌」 春:你、你在說什麼啊!抓住光! 義:不、這是很好的提案,修札一直覺得我很礙事。 如果我堂堂正正地從大門闖入的話,應該可以引開手下們的注意力。 「兵分兩路」 義:我也覺得那樣做很好,我就從正面攻入。 修札一直看我很不順眼,應該可以引開手下們的注意力吧。 維:那段期間我就潛入,從內部破壞校舍。 冬:可是那樣子的話會長不就會很危險嗎? 義:沒什麼啦,進攻又不是主要目的,只是要引開手下而已,沒問題的啦。 春:那我跟冬夏就是會長的護衛呢。 屁:變成很糟糕的事態了呢?我們該怎麼辦啊,葛格? 還是快點轉學吧你們。 這篇滿滿的自暴我好幸福啊(*′д`) 而且不用看玩到爛的忌妒吃醋殺人料理梗真是讓人神清氣爽(喂) 是說自暴是賣身(!?)給修札的......賣身的高中生不就是援...⊂彡☆))д`) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1443380685.A.EDB.html

09/28 06:50, , 1F
真是傲嬌阿~
傲嬌讚!好ㄘ!

09/28 06:50, , 2F
本週集箱任的洛洛也不輸箭頭任的萌阿
火老鼠的功用不就是賣萌嗎

09/28 08:49, , 3F
破壞自暴官配確認\o/ 多少哦...大概70戒吧
你這異教徒!除了抓住自暴外我不承認其他的!

09/28 09:31, , 4F
肉~球~捏~捏~
捏~捏~

09/28 10:16, , 5F
自暴一晚多少XDDDDDD
可以的話每晚都想包

09/28 10:17, , 6F
PLAY ONE~~~~
Play two ※ 編輯: nanashin (27.241.9.197), 09/28/2015 11:28:56

09/28 17:50, , 7F
等好久了啊啊啊~play one!(被揍

09/28 17:52, , 8F
等等我突然看到那懿旨ww義嗣娘娘萬福金安(滾!

09/28 19:39, , 9F
play one~~(被揍)

09/28 19:39, , 10F
我還是覺得跟我當朋友是某種行話沒錯(被砍死