Re: [故事] 風雲!チェンクロ学園!生徒会篇!

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/18 23:47), 8年前編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 女高中生大叔:簡稱屁 火屬性傲嬌:簡稱維 冰狼學生會:簡稱義 白髮妹控:簡稱春 白髮傲嬌雙馬尾:簡稱冬 色氣狐尾校長:簡稱奇 笨蛋工頭老爹:簡稱拉 要準備抓住某個傲嬌(♂)所以這次沒有選擇題的某人 黑髮的傲嬌(♂)要被抓住了:簡稱史 今日也好評砲灰贊助的魔物醬 (前面校長室的劇情是重複的 不是我貼錯稿子) 系統提示:冰狼貴公子與狐尾校長在校長室裡一起做日光浴 義:咦?新校舍的建設與設計都由我來交涉?這是怎麼一回事? 奇:沒錯,就按照你自己所期望的去設計就好,你想的話建造私人房間也可以喔。 義:我怎麼可能那樣做啊......這樣的重責大任交給我好嗎? 奇:沒問題,我想讓學生們能夠按照自己的意思隨心所欲過學園生活。 那麼,身為學生活動場所的校舍由使用的學生們自己來建造也是當然的吧? 義:原來如此...... 奇:要與建築師交涉時帶著這個就好。 義:......好重?這個是......校旗是嗎? 奇:這是代表校長全權委託的證明,只要帶著這個的人,就是這個學園的代表。 義:奇:跟拉法格工頭商量時就帶著這面棋子去吧。 ----去找老爹的分隔線---- 屁:--原來是因為這樣,才要帶著校旗去找那個叫拉法格的人啊。 義:是啊,抱歉,還讓你們陪我。 屁:沒關係啦,看冬夏那麼擔心,所以護衛還是多一點比較好吧? 春:......是覺得只有我擔任護衛很不可靠吧,我還真是不被妹妹所信任呢。 義:那孩子只是擔心你而已,並不是不信任你...吧。 春:是這樣嗎...... 屁:是啦是啦,像我也知道哥哥很強啊,可是有危險的時候他一個人去我也還是會擔心啊! 所以就都跟著去了。 「就算跟來了也派不上用場啊」 被抓住光認證的廢柴屁莉卡wwwwwwwwwwwwww 屁:你說啥!只要有我在的話就能拿出精神來不是嗎? (這就叫做往自己臉上貼金) 春:呵呵,真不錯呢,感覺你們是對什麼話都能直說的兄妹。 屁:春秋學長也只要說出想說的話不就好了嗎! 春:......說的也是呢,就這樣試試看吧。 唔!會長,請您退後! 魔物:咕嚕嚕嚕嚕......(偶也想要有個能幹的妹妹) 屁:不是出現不良少年就是魔物,這樣就算不是冬夏也會擔心啊! ----有個能幹的妹妹真好的分隔線---- 拉:終於來啦!我是負責校舍改建的工頭-拉法格。 義:初次見面,我是CC學園的學生會長義嗣。 拉:平常的那個東西有帶嗎?奇拉拉涅應該有給你了吧? 義:您是指這面校旗吧。 拉:嗯!的確是CC學園的校旗,我就認同你是學園代表吧。 義:那麼就開始商量新校舍建造的事- 拉:那個就等一下啦,在那之前不先讓我看看你的覺悟嗎? 義:此話怎講? 拉:能擔任那所學校的學生會長的話,你的身手應該也不錯吧? 要建造東西的工作啊必須要讓委託人跟工頭的靈魂合而為一呀! 要是讓我見識你的氣魄與身手的話即使是初次配合我也能信賴你然後好好工作對吧? 義:還真是相當極端的思考方式呢...也就是說要戰勝你,是這樣沒錯吧? 拉:就是醬子啦!同伴們要一起上也可以喔,全部給我放馬過來吧!ヽ(`∀′)ノ ----老爹你只是想打架吧的分隔線---- 拉:啊哈哈哈哈!不錯呀!你們很行嘛!很好,我很中意你們! 義:那麼...... 拉:嗯,不論怎麼樣無理取鬧的設計全都說出來吧,我會完美的蓋出來的! 果然CC學園的學生會很有趣啊!奇拉拉涅很強,你也不遑多讓啊! 屁:你也跟校長戰鬥過嗎? 拉:是啊,在她還是女高中生的時候。 屁:完、完全無法想像......! 拉:那傢伙也跟你一樣是學生會長,為了委託我興建現在的舊校舍而來的。 義:欸!奇拉拉涅校長以前也曾經是學生會長嗎? 春:而且舊校舍的設計居然是交由奇拉拉涅校長是嗎...... 義:校長把設計新校舍的任務交給我也是出於自己的經驗是嗎...... 拉:那傢伙強人所難的設計實在有夠多喔,我都做到快哭出來了,居然還說要把樹留下來就 這樣一起蓋校舍。 屁:欸~樹嗎? 義:當時的設計圖還留著嗎? 拉:喔,有啊,你要參考看看嗎? 義:是,請務必讓我看看! (歸校途中) 義:雖然有些奇怪,但是值得尊敬的人呢,拉法格先生。 春:不過比預定的歸校時間慢了一點,不快點回到學園的話- 修札的手下A:唉呀,可不能就這樣讓你們回去喔! 義:......!修札的手下嗎! 修札的手下A:乖乖的把校旗交出來的話還可以饒你一條小命喔。 義:你說校旗?這可是代表學園的證明喔! 修札的手下A:正因為如此所以才配得上修札大人啊! 得到那面校旗的話,不只地下世界,修札大人就可以從裡到外都統治學園了! 春:既然都聽到這些話了,那就更不能交給你們了。 義:嗯,就麻煩擊退這些壞傢伙了。 ----有個能幹的哥哥真好的分隔線---- 修札的手下A:呿...來幫忙會長的傢伙很強呢! 修札的手下B:別管那些來幫忙的!我們只要從義嗣手裡把校旗奪取過來就好了! 義:春秋! 春:謹遵懿旨! (兄妹閃光彈倒數) 修札的手下A:居然使用煙霧妨礙視線!雕蟲小技!給我追! 屁:又追過來了! 春:似乎是呢,下個路口右轉! 屁:嗯、嗯! 維:好痛! 屁:嗚嘎!對不起!咦、這不是維爾納嗎?打掃工作呢? 維:你們兩個還不是翹頭了!我去前面的店裡吃超級辣咖哩啦! 話說回來你們在幹嘛啊,學生會長看起來快斷氣的樣子喔。 義:稍微有點正事要辦,如果不想被捲進來的話還是快點離開吧。 維:啥? 修札的手下A:追上了!覺悟吧!義嗣! 修札的手下B:乖乖的把校旗交出來! 維:喔,原來如此,又是修札那一派的在做亂啊。 義:雖然非我所願但還是被捲進來了,你趕快先走吧。 維:別說這麼見外的話嘛,會長大人!這麼快樂的事把我捲進來的話可是很歡迎喔! 修札的手下A:呿!是維爾納!當了會長的同伴了嗎? 維:我才不會當誰的同伴咧!不過真說起來我比較討厭你們啦! 修札的手下B:哼!才增加一個人是能幹嘛!比數量的話是我們這邊贏! 把他們全部抓來血祭! 冬:很可惜,其他的同伴已經一個也不剩囉。 忙著追趕人,完全沒察覺到跟後面的人已經分散了嗎? 春:冬夏,你來了啊!(兩眼發光) 冬:讓你們久等了,會長,兄長。 因為看到某人丟出的閃光彈與狼煙啊,真是丟臉啊,居然要跟妹妹求救。 如果沒有抓住光他們的話就沒有自信保護會長嗎? 春:別這麼說嘛,光是妳在與不在就能對我的精神面造成落差了。 冬:......你、你在說什麼蠢話!(〃ω〃) 屁:好-那麼大家就一口氣把他們幹掉吧! ----屁利卡覺得不說話自己會先被閃死的分隔線---- 修札的手下A:不行了!撤退! 修札的手下B:可是、校旗還沒搶過來! 義:你們回去向修札傳話,這面校旗是不可能讓他奪走的! 「那麼這樣如何?」 義:咕啊!? 春:義嗣會長!!! 「校旗我收下了,撤退!」 維:渾蛋!給我等下!(丟魔法) 史:嗚! 維:你是......史路斯坦!? 史:......哼! 春:你不要緊吧,會長! 義:我沒什麼大礙,但是校旗被...嗚! 那個絕對不能交給修札......我們快追! 春:現在是治療你的傷口優先! 維:史路斯坦由我去追,你們先帶會長去保健室。 屁:史路斯坦是......剛才那個人是維爾納認識的嗎? 冬:史路斯坦也是我們的同班同學,一樣是CC學園的二年級生唷。 屁:欸----! 生徒会篇 完 閃屁啦幹。 今天也要讓抓住光抓住自暴┌(┌^ o^ )┐┌(┌^ o^ )┐ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442591227.A.EFC.html

09/18 23:54, , 1F
可是我比較想去聖女那o(≧o≦)o
去啊 自暴留下就好(? [1;37m推 alanhwung: 推 09/18 2 3:55 翻完之後我眼睛真的在痛……

09/19 00:13, , 2F
另一條線要怎麼看阿?
電擊網站

09/19 00:49, , 3F
未看先推!! 感謝!!

09/19 01:01, , 4F
電擊投票網頁那邊, 下面有公佈上次沒中選的路線
※ 編輯: nanashin (39.12.89.206), 09/19/2015 01:05:49

09/19 03:10, , 5F
可惡被閃到精神落差了XDD 我要把我的推收回來!!

09/19 19:01, , 6F
好閃啊啊啊啊