Re: [故事] 風雲!チェンクロ学園!三週目!

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/18 01:55), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 女高中生大叔:簡稱屁 料理部魔神:簡稱菲 火屬性傲嬌:簡稱維 冰狼學生會:簡稱義 白髮妹控:簡稱春 白髮傲嬌雙馬尾:簡稱冬 色氣狐尾校長:簡稱奇 要準備抓住某個傲嬌(♂)所以這次沒有選擇題的某人 黑髮的傲嬌(♂)要被抓住了:簡稱史 今日也好評砲灰贊助的魔物醬 系統提示:冰狼貴公子與狐尾校長在校長室裡一起做日光浴 義:咦?新校舍的建設與設計都由我來交涉?這是怎麼一回事? 奇:沒錯,就按照你自己所期望的去設計就好,你想的話建造私人房間也可以喔。 義:我怎麼可能那樣做啊......這樣的重責大任交給我好嗎? 奇:沒問題,我想讓學生們能夠按照自己的意思隨心所欲過學園生活。 那麼,身為學生活動場所的校舍由使用的學生們自己來建造也是當然的吧? 義:原來如此...... 奇:要與建築師交涉時帶著這個就好。 義:......好重?這個是......校旗是嗎? 奇:這是代表校長全權委託的證明,只要帶著這個的人,就是這個學園的代表。 義:奇:跟拉法格工頭商量時就帶著這面棋子去吧。 冬:......就是因為這樣,所以會長才去拉法格先生那裏的。 屁:欸~我還想說為什麼要帶著那麼大的一面旗子呢,原來是這麼一回事啊。 冬:是啊......啊!來、空罐子。 菲:不好意思,還麻煩妳來幫我們打掃。 冬:沒關係啦,總覺得很擔心那兩人所以也冷靜不下來。 維:可惡-不讓我回去是怎樣啦! 屁:維爾納才是真正應該負責打掃的人吧! 維:說起來,要掃除這麼一大片草原根本不知道是要幹嘛啦! 菲:可是,像這樣撿起掉落的垃圾...... 魔物:咕嚕嚕嚕嚕...... 菲:還有把侵入學校領地內的魔物趕走這些事不做不行呢。 屁:該不會這才是真正負責掃除的人要做的工作吧! 維:比起撿垃圾這種不重要的工作,打魔物還比較好咧! 我要把你們全部當垃圾一樣燒了! ----學園御用焚化爐-維爾納的分隔線---- 維:太爽快啦!全部給我燒光吧! 菲:有維爾納在的話就省去了把垃圾拿去焚化爐的麻煩呢。 屁:就連不可燃垃圾也能放心交給他的火力呢。 奇:喔?負責打掃啊,真努力呢。 菲:校長! 奇:等等校長室也能拜託了嗎? 維:啥?別再給我增加工作了啦!撿垃圾什麼的可是敬謝不敏! 奇:不、那可是你會喜歡的工作喔,最近校長室周邊的魔物增加了,就拜託你們驅除囉,負 責打掃的各位同學。 ----學園特餐-魔物BBQ的分隔線---- 魔物:咕喔喔喔...... 維:這樣就全部燒光光了!還有其他要燒的東西嗎? 屁:似乎是沒有的樣子。明明很討厭打掃工作,但是驅除魔物倒是最勤勞的人呢。 維:妳、妳說誰勤勞啊!我只是想大鬧一番而已啦! 屁:是~是~話說回來......校長室果然也是在戶外呢,就只是個茂密的樹叢嘛...... 奇:呼呼、因為沒有校舍所以也是沒辦法的嘛,誰叫某人把校舍給破壞掉了呢。 維:那個是、不可抗力啦,不-可-抗-力。 奇:算了,我個人倒是很喜歡學園現在這樣,被樹叢所包圍的話內心就能冷靜下來。 讓我想起了我在學生會時所使用的房間。 菲:咦?校長以前在學生會......您也是這個學園的畢業生嗎? 奇:是呀,妳不知道嗎,我以前也是這個學園的學生會長喔。 屁:欸~!是這樣啊! 奇:那時候剛好要改建舊校舍,就交給我們學生會設計了。 也因此,學生會室就這樣留下了生長中的樹木,算是我個人擅自決定的東西。 冬:因為舊校舍的設計是交由學生會,所以新校舍也是交給學生會設計嗎...... 奇:嗯,因為使用校舍的人是學生啊,我很期待會建造出怎樣的校舍喔。 ----有血緣關係的妹妹最棒了的分隔線---- 維:唉-終於能回去了。 冬:那麼我就繼續回去做學生會的工作了,各位,明天見。 菲:好的,十分謝謝妳來幫忙打掃工作! 屁:明天見唷,冬夏~ 冬:屁:嗯?剛剛在遠處好像有甚麼亮光的樣子...... 冬:那個是兄長的閃光彈! 屁:啥? 冬:是緊急信號喔!會長跟兄長,一定發生了什麼事了! 系統提示:冬夏要去跟哥哥放真正的閃光彈了☆ 屁:欸!等等啊!冬夏! 我很在意呢!我們也趕快追過去吧! 維:真沒辦法啊-我就陪陪你們吧。搞不好還能再大鬧一場呢! (鏡頭來到哥哥組這邊) 春:會長,請你快點逃吧! 義:那可不行,比起一個人,還是兩個人更有利對吧? 春:可是,如果會長有個萬一的話! 義:你要是發生了什麼的話才真的糟糕了,我之後會被冬夏宰掉喔。 !(((゜Д゜;))) (冰狼貴公子看著突然倒下的暗殺者,發出了驚嘆號) 冬:別說笑了,這樣子的哥哥死了我才不會有半句怨言呢。 春:冬夏!妳來了啊! 冬:還不是因為你給了我緊急信號!什麼呀,居然跟妹妹求救,真是沒出息。 屁:嘻嘻嘻!雖然口氣這麼差,但是剛剛的冬夏可是十分擔心的唷。 冬:屁、屁莉子!別給我說不必要的話! 春:抱歉啊,讓妳擔心了,妳來幫了我大忙唷,冬夏。 冬:我擔心的對象是會長!才沒有在擔心兄長你呢! 義:呼呼、總之各位來了真是幫了大忙呢,那麼,就一口氣把這裡的傢伙全都壓制住吧。 維:可別搶走我的獵物啊!那麼、就來大鬧一場吧! ----有血緣關係的哥哥什麼的...我、我才不要呢的分隔線---- 修札的手下A:呿......這些傢伙很強呢! 修札的手下B:別管那些來幫忙的!主要目標朝著義嗣就好! 我們只要把校旗奪取過來就好了! 義:校旗?你們這些傢伙的目的是校旗嗎?你們知道這是代表什麼了嗎? 修札的手下B:當然知道啊,你跟校長的談話我們可是都聽到了! 那面校旗是代表學園的證明對吧?那樣子的話就只有修札大人才配得上它啊! 得到那面校旗的話,不只地下世界,修札大人就可以從裡到外都統治學園了! 義:聽了你這番話,無論發生什麼,都不可能把這面旗子給你了。 系統提示:某人登場前要先噴乾冰 義:怎、怎麼突然有魔物出現......嗚! 新來的手下:那是有魔物喜歡的味道的煙霧。(砍) 義:咕啊! 春:會長!!! 新來的手下:校旗我收下了!撤退! 維:渾蛋!你給我等等! 系統提示:某人的外衣被燒掉惹┌(┌^ o^ )┐ 新來的手下:嗚! 維:你是......史路斯坦!? 史:......哼! 系統提示:野生的史路斯坦跑掉惹゚(゚′Д‵゚)゚ 魔物:咕嚕嚕嚕嚕...... 屁:總之不先打倒魔物不行!要上囉!抓住光葛格! ----\潤潤/\自暴/\傲嬌/\自暴/---- 春:你不要緊吧,會長! 義:我沒什麼大礙,但是校旗被...嗚! 那個絕對不能交給修札......我們快追! 春:現在是治療你的傷口優先! 維:史路斯坦由我去追,你們先帶會長去保健室。 屁:史路斯坦是......剛才那個人是維爾納認識的嗎? 冬:史路斯坦也是我們的同班同學,一樣是CC學園的二年級生唷。 屁:欸----!? 三週目 完 二領跟自暴實在太難抉擇了...但是二領弟沒出場 只好用選票讓抓住光抓住自暴┌(┌^ o^ )┐ 是說二領線的兄妹比這篇還更閃...簡直過分到不行ˊ_>ˋ 一定是因為人類有趨吉避凶的本能不想被閃所以才輸了投票的(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442512519.A.5EF.html

09/18 01:56, , 1F
先推

09/18 07:51, , 2F
跪求二領線翻譯QQ

09/18 08:03, , 3F
┌(┌^ o^ )┐

09/18 08:35, , 4F
哈哈超讚的啦!感謝翻譯

09/18 10:35, , 5F
求另一篇翻譯阿XDDDDD 二領反應也太好笑了

09/19 03:09, , 6F
二領精闢wwwww