[心得] 打錢隊組合

看板ChainChron作者 (頻語兒)時間8年前 (2015/09/17 22:01), 8年前編輯推噓18(18011)
留言29則, 18人參與, 最新討論串1/1
雖然說卡片資料庫就有了,但是現在卡片好多,眼花撩亂。 整理一下我個人覺得各職業優秀打錢角+絆,其實是我自己做為練角色的參考。 (我想把多餘的肥料餵給打錢隊隊員 XD) 日版合作活動角因為不確定台版會不會開,所以我都沒有列出來。 如果有漏的話有請各位大大指教。 戰士 +30%角:SR大資產家 (副都抽) +20%角:R便當屋(夜明酒場抽)、R土妖精商人、R女怪盜 +15%角:SSR刀狩(絕版)另額外加20%掉寶箱率 另外日版有開破壞的專武 若SSR破壞魔人有帶專武(+35%)的話,共 +45% 武器資訊:http://goo.gl/iD4SjA 絆選擇 +15%角: SR 大資產家 (副都抽) +10%角: SSR:破壞魔人(副都抽)、刀狩(絕版) R:便當屋、死商、土妖精商、女怪盜 評:台版首選是大資產家,還可以回AP 若沒有大資產,那就20%的R卡湊一湊也就差不多了,打錢戰入手很簡單。 騎士 +40%角:SR湖都的大盜賊 (湖都抽) +10%角:2星卡 守財奴梅莉莎 絆選擇:+5% 2星卡 守財奴梅莉莎 評: 騎士只有大盜賊可以選,然後絆梅莉莎,總共+45%。 由於騎士絆錢選擇太少,所以我把梅莉莎滿突以備不時之需 XD 而且由於+5%好少...可以乾脆改絆SR野生少女(+15%寶箱掉落) 弓手 +50%角:SSR 強慾(罪之大陸抽,台版未開) +40%角:SR 德望商人 (夜明之海抽,台版尚未開) +30%角:SR 慈愛商人帕特莉夏 (活動送) 另外wave回血7% SR 遺物的護手(湖都抽,台版未開) 另外+20%寶箱掉落率 +20%角:R卡 年輕商人恩薇 絆選擇: +10% SR 遺物的護手(湖都抽,台版未開) 另外+10%寶箱掉落率 SR 慈愛商人帕特莉夏 (活動送) 另外wave回血3% R卡 年輕商人恩薇 評: 目前台版弓手其實也只有一種選擇,就是帕特莉夏絆恩薇,總共+40% 若開到罪之大陸的話,最強是 強慾絆護手,總共+60%金錢還加寶箱掉落 目前台版4星帕特麗夏和R卡恩薇很值得練, 就算以後開了更強的打錢弓,也可以拿來當絆,畢竟弓手的打錢絆不多。 法師 +45%角:SSR魔王 等魔勇轉蛋復刻 +40%角:SR魔性商人莎克蒂 副都抽 SR火龍公女 (台版未開,等魔勇轉蛋復刻可能會開) +20%角:R黎明之海商會職員梅蕾迪斯(夜明抽) +15%角:SR 哭哭打雜妹 (湖都抽) 另額外+20%掉寶箱率 絆選擇: +20%角:SSR魔王 +10%角:SR魔性商人莎克蒂 (副都抽) 但有人會奢侈到用他當絆嗎 XD R黎明之海商會職員梅蕾迪斯(夜明抽) 評:最佳組合是莎克蒂絆魔王,共+60%,但這組合太夢幻。 平民一點的組合是莎克蒂絆商會職員,共+50%。 但整體而言法師打錢角都不太好搞到 僧侶: +30%角:SR秀妍(台版義勇軍轉蛋,不定期開,應該啦) +10%角:旅館的年輕女將雅梅莉亞(夜明抽) 絆選擇: +10角:旅館的年輕女將雅梅莉亞(夜明抽) 評: 僧侶也只有一種選擇,就是秀妍絆10%,總共40%。 組隊總評: 1個隊伍一共6人 (不含好友),先把你手上+20%以上的角色湊滿6人。 若超過6人再開始取最高%的,然後再配絆。 台版比較好搞的組合就 大資產家絆任意10% 40%金錢+機率回AP 大資產家絆強運 30%金錢+20%寶箱掉落+機率回AP 便當屋絆任意10% 30% 土妖精絆任意10% 30% 大盜賊絆守財奴 45% 或大盜賊絆野生少女 40%金錢+15%寶箱掉落 慈愛商人絆恩薇 40%+Wave回7% 莎克蒂絆商會職員 50% 或打雜妹絆商會職員 25%金錢+20%寶箱掉落 秀妍絆旅館女 40% 其實上面也沒幾種組合,取其中6種,就組好啦 然後以上我任何一組都還沒練起來,阿哈哈(抓頭) 真的湊不滿6組的話,可以混一些寶箱角像是寧法或二星教授進來。 或是乾脆用強力打手。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.212.20 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442498511.A.661.html

09/17 22:03, , 1F
專武破壞?

09/17 22:07, , 2F
法師SR火龍公女也是40%

09/17 22:07, , 3F
自從台板開了賭場後,沒考慮過錢這事了。
我上次只刷了650萬,最近只剩550萬,感覺金錢消耗有點快R,上次賺太少了。 而且我列這個表也是想說至少挑一個組合練起來當週末的隊長給好友們使用 XD

09/17 22:10, , 4F
SSR:破壞魔人 迷宮山脈入り口 有專武 額外+35%金錢
嗯嗯 感謝大大提供~ 已補上

09/17 22:23, , 5F
推整理

09/17 22:33, , 6F
只是閒聊,別介意,推整理。
對了另外調查一下,若只有40%的打錢組合,大家喜歡拉哪一種好友呢? 小資女還是秀妍?

09/17 22:36, , 7F
推推

09/17 22:36, , 8F
台版專武還沒開吧

09/17 22:39, , 9F
日版兩週年才開的 台版"理論上"還早
啊這樣喔~我沒有蘿蕾塔所以不知道 XD 難怪看好友都沒人帶專武,想說那是什麼東東。 那我最後的組合清單先拿掉專武好了~感謝~ ※ 編輯: sandra80032 (180.177.212.20), 09/17/2015 22:42:01

09/17 22:42, , 10F
原始破壞只有商才真的超鳥

09/17 22:46, , 11F
http://cc.game-db.tw/dissect.php 可參考這篇加入台角y
喔喔 這個圖表讚哦!!

09/17 22:47, , 12F
畢竟是元老中的元老級SSR...

09/17 23:00, , 13F
野生少女拿來絆會是15%

09/17 23:00, , 14F
編輯那麼多次還是沒加火龍公女 我推心酸的...
呃~因為我找不到台版有這隻角色嘛 QQ 已加入

09/17 23:02, , 15F
感謝這篇

09/17 23:03, , 16F
資料庫比較詳細阿

09/17 23:40, , 17F
選我 小資絆強運 打錢也是要集箱低
這也是一種夢幻組合 XDDD 已加入夢幻清單 (?) 但我抽不到強運RRR

09/17 23:45, , 18F
有高突強運好友就拉 打錢掉寶角之中

09/17 23:45, , 19F
她的戰力還算好的

09/17 23:46, , 20F
http://0rz.tw/6jo2Z 日版wiki已經很詳細了 連組合都有
※ 編輯: sandra80032 (180.177.212.20), 09/18/2015 00:42:23

09/18 00:43, , 21F
自從開始刷鳥沒缺過錢,台版開放的時候大家努力刷吧(怪

09/18 00:43, , 22F
獸沒改的話

09/18 00:51, , 23F
只怕官方對不利玩家的事情跟得快

09/18 03:05, , 24F
我覺得多餘的肥料是"不要"餵給打錢隊員才對- 3-

09/18 08:30, , 25F
台版上次賭場刷完後應該在退坑前都不用組打錢隊了...

09/18 08:31, , 26F
分身帳號甚至用一星肥餵裝飾 因為不缺錢缺肥

09/18 11:12, , 27F
僧侶還有七大罪的王女啊 +25% 不過也要等復刻就是...

09/18 11:36, , 28F
原po應該只是整理台版的

09/18 12:01, , 29F
建議標題加上台版w