Re: [故事] 風雲!チェンクロ学園!二週目週番!

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/12 23:00), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 女高中生妖精(♂):簡稱屁 料理部魔神:簡稱菲 傳說的圖書委員長:簡稱穆 孤高的圖書委員:簡稱萊 屁:欸~原來這所學校也有圖書館啊! 菲:學校的庭園裡長了很高大的樹,就利用樹蔭的部分放置書架。 所以這裡也被稱作世界樹圖書館唷。 (莊孝維!什麼樹蔭!背景根本是把樹幹挖空塞書進去好嗎!) 屁:欸~感覺很酷呢! 穆:雖然只是校舍被破壞之後的不得已之策,我是圖書室委員長的穆西卡,請多指教。 今天想找怎麼樣的書呢? 菲:啊、我想找研究藥草學的書本。 穆:那麼在那根粗粗的樹枝下面有,萊雅,幫他們帶路。 萊:......咦。 穆:這也是圖書委員的工作唷。 萊:......是。 菲:拜託妳了,萊雅小姐。 屁:說起來我們還沒有決定要加入哪個委員會呢~圖書委員會很辛苦嗎? 萊:我本來以為只需要接觸書本就好了沒想到還是要跟人接觸......有夠麻煩。 屁:這、這樣啊,不過我還滿喜歡接觸人的喔。 萊:然後就是、當那個的對手...... 屁:那個? 魔物:咕嚕嚕嚕嚕嚕嚕......(裸足美少女啊是裸足美少女啊^q^) 屁:魔、魔物!? 萊:從魔物的手中守護書,是很重要的。 ----為啥世界樹沒有占卜師的分隔線---- ♪♪~♪~~♪♪♪~~~ 系統提示:魔神戰倒數三十秒,歌姬開唱。 屁:嗚哇,寧靜且治癒人的音樂呢! 萊:在背景音樂中開心的讀書是這個圖書館的賣點之一...... 菲:真棒呢,研究的書本也找到了,就在這裡稍微讀一下書吧。 屁:嗯..... 菲:欸、屁莉子!屁莉子? 萊:......睡著了。 菲:呼呼、討伐魔物很累呢,啊!抓住光也...... 週番二週目(完) 結果因為歌姬的歌聲而變得有精力的只有魔神而已嘛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1442070016.A.DD1.html

09/12 23:09, , 1F
響け、旋律

09/13 03:47, , 2F