[故事]金獅子の騎士レアーオ 慢心の海風

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/08 02:11), 8年前編輯推噓16(1606)
留言22則, 16人參與, 最新討論串1/1
金獅子の騎士レアーオ 慢心の海風 金獅子的騎士蕾亞歐  老馬的海風 登場人物: 阿呆大貓今天也很嗆:簡稱蕾 女裝癖妖精大叔:簡稱屁 義勇軍魔神:簡稱菲 被羅莉控的向日葵:簡稱莉 湯瑪士小火車:簡稱湯 (我有位男性友人非常的哈♂他) 總帥之弟,暗戀聖都魔神的勇者:簡稱馬 新手騎士安東:簡稱安 選擇題放置架 今日也好評贊助的砲灰魔物醬 今日也不好評贊助的砲灰盜賊 湯:喔!那個是! 馬:你怎麼啦,湯瑪士? 安:反正又是看到哪邊有可愛的女孩子了對吧。 馬:怎樣,不行嗎!比起這個你們看那裡。 系統提示:野生的金獅子出現了,你要: 1.被她嗆 2.被她嗆 3.被她嗆 安:那不是蕾亞歐小姐嗎? 湯:我從以前就很在意她呢。 安:你想過去搭訕嗎? 馬:我勸你還是放棄吧,反正你一定會自己做死。 湯:不去試試看怎麼知道啊,而且這邊是人類的街道,她一定很不習慣吧。 就算沒有說出口也會多少感到不安吧。 安:是這樣嗎?不過你這樣說好像也是沒錯……吧? 湯:如果能夠陪在她身邊消除她的不安的話,就算是她也一定會讓我看到笑容的吧,就是 這 麼回事!          「湯瑪士,要出發了~!」 (請配上鋼彈的出擊台詞一起服用。) 安:啊啊、祝你一路好死。 馬:我會幫你收屍的喔。 湯:你們兩個好歹也幫我加下油啊(゚Д゚#)ゴルァ!!!!! 蕾:吵死了,找我幹嗎? 湯:哇哇!? 安:居然是蕾亞歐小姐那邊先出擊了。 馬:好了,看他要怎麼辦吧。 湯:妳、妳好啊。今天天氣真好! 蕾:……天上不是有烏雲嗎? 湯:能跟蕾亞歐小姐相遇讓我的心裡可是晴朗的萬里無雲喔! 蕾:你在講什麼蠢話。 馬:慘遭滑鐵盧了呢。 安:誰叫他原本就是心懷不軌去搭訕的。 馬:看他接下來要怎麼回吧? 湯:森林妖精應該很不習慣人類的街道吧?方便的話要不要我來帶路,帶你在這條街上逛 逛 ?順便去有好喝的茶的店裡坐下來聊天吧。 蕾:我沒興趣。而且跟你沒什麼好聊的,沒有樂趣。 湯:為、為什麼可以這麼肯定啊? 蕾:因為你很弱啊,跟廢物聊天根本沒意義。 湯:啊不、那個…… 安:徹底踢到鐵板了呢。 馬:因為是無法改變的事實所以連反駁都沒辦法呢。 蕾:你知道為什麼你的實力那麼爛嗎? 湯:大概是因為那個…鍛鍊不足吧。是說為什麼話題會跑到這邊來? 蕾:那也是原因之一,但是更根本的是你還有其他欠缺的東西。這樣剛好,那邊躲著的兩 個 傢伙,你們也給我過來! 安:被發現啦? 馬:找我們要做什麼呢? 蕾:我就實話實說了,給我聽好,你們的野心太不夠了! 湯:就算你突然說野心什麼的…… 蕾:你們這些傢伙,難道完全沒有要把義勇軍奪取到自己手裡之類的想法嗎? 安:完全 湯:沒有 馬:一次都沒想過呢。 蕾:就是因為這樣所以你們才都是些廢物啊。聽好了,就讓我來告訴你們什麼叫做野心- 莉:啊~大家在這裡啊~我正在找你們呢~ 蕾:唔!好大!湯瑪士,過來一下,把我揹到肩膀上。 湯:為啥啊? 蕾:我討厭被人俯視,會讓我很不爽,好了快點! 湯:嗚呵呵…… 蕾:這樣就好了。然後呢,找我幹嘛? 莉:街道的外面~ 蕾:街道的外面怎麼了? 莉:有哥布林群~~ 蕾:哥布林打過來了嗎?好吧,交給我! 莉:那個已經打倒了唷~ 蕾:那找我到底要幹嘛啦! 莉:然後街上又出現了黑之軍勢了喔~~ 蕾:啊啊~都是因為妳講話慢吞吞的!這不是全部被包圍住了嗎! 莉:蕾亞歐醬真是急性子呢~ 蕾:不准加上醬!算了,要上囉! 莉:是~~ 安:那我們也… 馬:上吧!           「蕾亞歐小姐,請妳快點下來……」 ────湯瑪士被壓死的分隔線──── 蕾:好了,接著繼續談剛剛說到一半的事吧。 湯:妳指的是奪取義勇軍的事嗎? 蕾:沒錯,怎麼樣?要試看看嗎? 湯:那個我有點…… 蕾:哼,沒用的傢伙。你們兩個怎麼樣? 安:沒有正當的理由的話我不想以力量實行篡奪行為。 馬:我對隊長很滿意所以不幹。 蕾:不管哪個傢伙都很廢…算了,既然你們說不要的話那就由我上!給我看好了! 湯:她到底想怎麼做呢? 馬:誰知道呢? ────屁利卡不知羞恥的分隔線──── 蕾:就是這麼一回事,賭上義勇軍跟我戰鬥吧。 屁:為什麼突然就變成這種發展啦!? 蕾:理由什麼的不需要,有力量的人就該君臨於頂點,這是大自然的真理。快點快點! 菲:就算妳說快點比我們也...... 蕾:怎麼?你怕我啊?真是沒出息的男人。 屁:唔~那樣的話,蕾亞歐要賭上什麼呢? 蕾:我的賭注嗎?因為我沒想過我會輸所以從來沒有思考過呢......要賭上什麼、賭上什 麼 呢......? 屁:什麼都沒有帶嗎? 蕾:基本上我一直是一個人,不管是地位還是身分還是金錢那些東西我全部都沒有。 菲:太過於孤高了反而窮得一貧如洗呢。 屁:嗯~那、賭上那身金獅子的毛皮如何? 蕾:別開玩笑了!這身金獅子的毛皮是我的靈魂、我的心,甚至可以說是我自己本身!居 然 要我拿來當賭注!         「你這不知廉恥的傢伙(╬゚◥益◤゚)!!!」 (對不起但我覺得穿成那樣在大街上走比較不知廉恥... ⊂彡☆))д`)) 屁:嗚哇~對不起~~ 菲:但是對抓住光而言,義勇軍也是如此重要的存在,所以請妳停止這場賭注- 蕾:唔唔......對了! 菲:怎麼了? 蕾:我決定停止奪取義勇軍了。 菲:非常謝謝妳!妳能理解真是太好了! 蕾:取而代之的,賭上義勇軍隊長的寶座跟我一戰吧! 菲:......三小? 蕾:義勇軍依舊是隊長的東西,但是隊長的寶座是我的!這樣子就不算是奪取義勇軍了! 菲:怎麼感覺根本是歪理可是好像又說得通? 屁:菲娜,我覺得大概說什麼都沒用了。 蕾:來吧,堂堂正正的分個勝負!那邊貼著一張通緝犯的海報對吧。 屁:這男的一看就是張壞人臉呢。 蕾:先逮捕到那邊那傢伙的,就是義勇軍的隊長,讓比較優秀的人來當隊長,這對義勇軍 而 言也比較好吧? 屁:話是這麼說沒錯啦......怎麼辦? 「我會贏的所以沒有問題!」 蕾:呵,很有自信嘛。 屁:抓住光好歹也是我們的隊長啊。 「反正可以抓壞人,我覺得挺好的。」 菲:能幫助有困難的人是不錯啦...... 蕾:你還有擔心其他人的空間嗎?到了明天隊長可能就不是義勇軍的隊長囉,可能就連義 勇 軍都沒辦法繼續擁有囉。 屁:但是抓住光是不會輸的唷,因為他還要拯救世界嘛。 蕾:哼,算了,反正就算由我來,我也不會讓黑之軍團恣意妄為。 屁:抓住光也幹勁滿滿呢,那麼就快點來蒐集盜賊團的情報吧。 蕾:那麼、開始比賽吧! (In 那個每次都會有龍出現的廢墟) 蕾:通緝犯在哪裡!給我出來! 盜賊:啥、啥啥啥?發生啥事了?! 屁:我們是義勇軍!我們已經知道這裡是盜賊的根據地了! 盜賊:不知道你們在說啥啦!總之絕對不會讓你們到老大那邊去! ────盜賊衰爆了,他們一定都槍兵的分隔線──── 蕾:結果根本不是那個通緝犯啊。 屁:跟那個盜賊團的首領完全沒關係呢。 菲:抓住光、屁利卡,接著是下個盜賊的情報。 屁:謝謝妳,菲娜! 蕾:這樣好嗎?把情報分給我。 屁:一個人要收集情報很辛苦吧?所以在到了敵人的所在地前都先組成共同陣線吧。 蕾:哼,你們的那份好意簡直就像是用繩子絞死自己的脖子。 ────搞不好屁利卡是故意想玩窒息普類的分隔線──── 屁:就算把盜賊團全都打倒了...... 蕾:也還是沒找到目標的通緝犯。 屁:乾脆就別比賽了吧? 蕾:那也就是說,要把隊長的寶座讓給我的意思嗎。 屁:才沒有那回事呢,妳看!抓住光還很有幹勁喔! 蕾:不這樣的話就沒意義了。 就這樣一步一步地把這附近的盜賊團全部擊潰、逮捕通緝犯吧! 湯:喂~隊長!我從街上的人那邊聽說了,好像有看到通緝單上的人喔-- 蕾:很好,快帶路吧! 湯:啊、等一下,還有事情要報告-- 屁:我們也快點去吧! (In 每次都有魔物出現的森林) 蕾:確定是這裡沒錯嗎? 屁:那邊的確有棟很像巢穴的建築物呢! 蕾:隊長,從現在開始我們就不是共同戰線了,我可要拿出真本事來囉! 屁:抓住光看起來也不想把隊長的寶座交給妳喔! 蕾:好!要衝進去了,給我覺悟吧,通緝犯!!! 蕾:這裡是! 通緝犯:幹、幹嘛啊!妳誰啊!?外面那些傢伙怎麼了? 蕾:因為他們無論如何都不讓我通過,所以就讓他們全部睡著了。 通緝犯:難道全部都是妳一個人做的嗎? 蕾:是的話又怎樣? 通緝犯:呿!但是這邊還有本大爺的精銳部隊在喔!出來吧! 惡黨:遵命! 蕾:哼。就算雜碎的數量增加了也-             等一下!!! 蕾:已經追上來了啊...... 通緝犯:這次又是誰啦囧!!! 屁:義勇軍,登場! 通緝犯:義勇軍!?為什麼連這樣的傢伙都來了...... 安:你已經無處可逃了,乖乖束手就擒吧! 蕾:我要逮捕你,奪下義勇軍隊長的寶座!乖乖地讓我五花大綁逮捕你吧! 通緝犯:你在說什麼我不知道啦!不過我人可沒有好到會為了妳而被逮捕!你們這些傢伙 都 給我上吧! 蕾:連力量差距都無法掌握的愚蠢之人!給我進去大牢裡好好反省吧! ────以下開放報名被金獅娘五花大綁的分隔線──── 蕾:怎麼樣啊!你的手下全都被逮捕了! 湯:雖然在妳炫耀的時候講這個有點不太好意思,但是通緝犯跑走了喔。 蕾:你說什麼!?為什麼沒有把他綁起來! 馬:雖然妳這麼說,但是抓住通緝犯是隊長跟蕾亞歐小姐的勝負關鍵啊。 安:所以我們出手的話就有點…… 蕾:嗯嗯,說的也是。給我站住,通緝犯! 屁:我們也趕快追上去吧! 屁:你已經沒有退路了!乖乖投降吧! 通緝犯:還不知道是不是這樣呢!吃我的陷阱辣! 蕾:這是!?糟了! 屁:糟了!抓住光掉到洞裡了!……太好了還活著,但是洞很深呢,等等喔我去叫人來幫 忙 ! 蕾:隊長掉進陷阱啦……抱歉啊,這場比賽我可不會因此而手下留情的喔! 通緝犯:可、可惡!居然躲開陷阱了! 蕾:哼哼哼~連最後的賭注都失敗了,你已經萬事休矣啦!說到底不過就是個小賊,是不 可 能贏得了我的,雖然多少花了點時間,不過到此為止了。 通緝犯:…… 蕾:說起來原本像你這樣的小蟲本來就不可能敵得過我的,打從一開始就乖乖就範的話也 不 用吃那麼多苦頭了,不過算了,我可是很慈悲的,現在開始乖乖地聽話的話我也不會讓你 太 痛苦─── 通緝犯:再吃我一發陷阱啦! 蕾:唔!?從天花板上掉下了水桶……? 通緝犯:陷阱這種東西不好好的做上兩層甚至三層是不行的喔。 蕾:(糟糕了……因為頭直接受到重擊所以連帶著身體也動不了……) 通緝犯:形勢逆轉過來了,給我覺悟吧! 蕾:可惡……! 「別想得逞!!!」 通緝犯:什麼!? 蕾:你們….. 湯:我們不會再讓你繼續對義勇軍的同伴出手了! 馬:投降吧,現在投降的話罪會判輕一點。 安:這個巢穴也已經被騎士團包圍住了,你已經逃不了了。 通緝犯:……………我投降。 屁:結果那場比賽無人勝出呢,就當沒這回事吧。 蕾:是啊,結果我也沒抓到那個通緝犯,比起那個…… 屁:怎麼了? 蕾:不、沒什麼…… 屁:蕾亞歐?……到底怎麼了呢? 湯:嗯?這不是蕾亞歐小姐嗎?怎麼了? 蕾:你幫助了我,但是我還沒道謝。 湯:啊那個啊,沒什麼啦。反正我平常也就是到處在幫助人。 蕾:可是、我可沒有想要跟你們變成同伴──── 湯:救人要同伴才行嗎?哈哈哈!蕾亞歐小姐很有趣呢。 蕾:那是…什麼意思? 湯:有時候幫助人有時候反過來,而且幫助一起戰鬥的夥伴不是理所當然的事嗎,既然那 樣 的話── 湯馬士,過來一下! 湯:我知道了!那麼先再見囉,蕾亞歐小姐。然後別再皺眉了啦,明明是個大美人,這樣 太 浪費了唷!嗯?還是應該說是大美森妖精比較正確嗎? 系統提示:小火車開走惹 蕾:喂、喂!夥伴是指…… (我居然、被比我弱的人救了……) 蕾:該不會我其實……很弱嗎? 慢心の海風 完 湯馬士是用騎馬打仗的那種姿勢把金獅子背起來的 換句話說,他整顆頭都埋在金獅子的那裡 另外還好CC是全年齡向,不然一隻穿成那樣的色氣獅娘在盜賊群裡逛大街 還被打暈頭,怎麼看都很容易走到那種路線裡去。 有看銀魂的朋友可以回想一下假髮開著鋼薩姆結果喊完出擊台詞後就掛掉的場面 湯馬士搭訕金獅的感覺就差不多是那樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.151.209 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1441649519.A.092.html

09/08 02:23, , 1F
========以下開放報名給金獅騎======= (誤)
其實獅娘只想騎小火車(誤)

09/08 02:25, , 2F
騎*士
金獅子表示湯馬士身為她的坐騎實在太沒擋頭了(喂)

09/08 02:25, , 3F
可惡不能輸 我也很愛湯瑪士啊啊啊啊rrrrrr
歡迎賭上小火車跟金獅一戰(誤)

09/08 02:25, , 4F
推wwwww

09/08 02:26, , 5F
金獅prpr 可惜沒抽到
一單抽不夠 你有抽兩單嗎?

09/08 03:18, , 6F
在有珠且一對一的情況下湯馬士也許會打贏金獅子呢~
打贏之後可以看到獅娘變嬌喔♡

09/08 03:56, , 7F
真要說的話 賭東西那邊也很適合裡本啊XD
抓住光要是敢說賭這個的話忌妒魔神今晚就要煮獅子全餐了(獵奇啦)

09/08 06:55, , 8F
レアーオ樣最高!
*[1;31m→ PIPPP4: 推!爆笑XD 09/08 08:43

09/08 09:53, , 9F
特地跑回來看故事 感謝大大的翻譯

09/08 11:02, , 10F
謝謝翻譯,可是湯瑪仕跟總帥弟是?

09/08 11:03, , 11F
都是聖都的三星騎士

09/08 11:07, , 12F

09/08 11:07, , 13F
總帥弟:

09/08 11:07, , 14F

09/08 11:48, , 15F
金獅大好

09/08 12:42, , 16F
金獅子是我的!!(被打飛

09/08 12:48, , 17F
感謝,長知識了!

09/08 12:49, , 18F
感覺哪天出個總帥弟2.0都不意外阿....
恭喜你召喚出聖都魔神2.0 ※ 編輯: nanashin (123.194.151.209), 09/08/2015 13:23:25

09/08 13:34, , 19F
不要rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

09/08 13:45, , 20F
總帥不出跑去出總帥2.0的話有點怪XD

09/08 13:47, , 21F
金獅是我的才對!!!

09/09 00:51, , 22F
怒賣湯瑪士