[故事] スラム期待の星シュゾン

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/09/02 02:02), 8年前編輯推噓26(26013)
留言39則, 24人參與, 最新討論串1/1
貧民窟的期待之星 修佐恩 簡介:住在副都貧民窟、個性勇敢剛強的少女。為了守護被黑之軍勢襲擊的貧民窟,不論 鍋蓋還是木棒,只要周圍能使用的東西全都用上、拚死的戰鬥。被她那樣勇敢戰鬥的身影 從心底撼動,貧民窟的人們集資送了她一套鎧甲。對於喪失力氣、每天活得渾渾噩噩的貧 窟居民來說,家鄉出了一個女英雄這件事,給他們帶來了極大的夢想與希望。 登場台詞:貧民窟的期待之星什麼的雖然有點害羞,不過我會盡全力試試看的! 必殺台詞:我要回應大家的期待! 登場人物: 貧民窟的期待之星 修佐恩:簡稱修 女裝屁妖精大叔:簡稱屁 義勇軍魔神:簡稱菲 義勇軍三分之一強甲:簡稱凱 義勇軍三分之一強乙:簡稱米 義勇軍三分之一強丙:簡稱瑪 貧民窟居民A 貧民窟居民B 今天也好評贊助的砲灰魔物醬 相會的故事:貧民窟的期待之星 屁:最近從貧民窟來的救援邀請變少了呢,是不是發生了什麼事啊? 菲:議會那邊也有一部分貧民窟的人,從那邊聽說似乎是有個女性從黑之軍勢手中守護了 貧 民窟的樣子。這次就是為了邀請那個人加入義勇軍而來的,你說對吧,抓住光? 雖然我覺得一個人戰鬥很厲害,但是也相當的辛苦吧! 屁:原來如此啊,而且居然能一個人跟黑之軍勢戰鬥,作為戰力也相當值得期待呢! 菲:是啊!那麼就去貧民窟打探有關那位女性的事吧! ──In 貧民窟── 菲:那個,不好意思,可以請問一下嗎? 貧民窟居民A:……嗯?啊!怎麼了嗎? 屁:我們聽說貧民窟裡有個單獨跟黑之軍勢戰鬥的女孩子……你知道她嗎? 貧民窟居民A:啊啊!你們說的是修佐恩醬吧! 菲:原來她叫做修佐恩啊! 貧民窟居民B:對了…你們幾個,找修佐恩醬有什麼事嗎?如果是想做壞事的話勸你們最 好 住手,否則我們是不會坐視不管的喔? 屁:沒有沒有!我們不是要做壞事啦!只是因為我們也在跟黑之軍勢戰鬥,所以想跟那個 叫 修佐恩的人聊聊。 貧民窟居民A:……跟黑之軍勢戰鬥?欸!你們不是義勇軍嘛! 貧民窟居民B:義勇軍居然特地跑來找修佐恩醬……難不成,你們是來幫她的嗎? 菲:幫助她……是嗎?請問,到底是怎麼回事呢? 貧民窟居民A:正如你們所知道的,修佐恩醬為了我們而一個人努力的跟黑之軍勢戰鬥。 貧民窟居民B:雖然她現在還能自己應付,但繼續這樣下去的話她遲早會受重傷的,讓我 們 很擔心啊。 貧民窟居民A:所以啊,如果義勇軍願意幫忙修佐醬的話那也是我們的願望。 菲:說的也是呢,我們應該可以成為修佐恩小姐的助力! 屁:然後…那個叫做修佐恩的人在哪裡呢? 貧民窟居民A:啊,現在這個時間的話應該是在貧民窟的外圍鍛鍊吧! 屁:貧民窟的外圍是吧!謝謝你,那麼我們就快點過去吧! ???:哈!啊噠!看招!!!嗯…用力打!不知道用這種感覺能不能給黑之軍勢傷害呢 ? 可是,手臂揮動的幅度太大了反而會被找到空隙反擊也說不定……唔唔~果然自我流還是 有 極限啊……要是能像義勇軍那樣戰鬥就好了啊…啊!不行不行! 變得軟弱想依賴別人是不行的!好!那麼再一次提起幹勁,來檢視一下架式吧…… 屁:很努力呢! ???:哇啊啊啊啊啊!什麼什麼!黑之軍勢嗎!?我來當你的對手!! 菲:呀啊!不、不是的! ???:啊、是人類啊…對不起~!然後,那個…你們幾位是? 屁:嚇到妳了對不起!我們在找一個叫修佐恩的女孩子所以才來這裡的…… 修:找我?……咦!哇哇哇!你們不就是義勇軍嗎! 屁:妳果然是修佐恩!妳知道我們的事嗎? 修:是的!那是當然的啦!跟黑之軍勢戰鬥的人當中,沒有人不知道義勇軍的唷! 可是那個、你們為什麼會來找我呢?難、難道是因為我擅自跟黑之軍勢戰鬥所以來罵我的 嗎 ? 對不起!對不起!真的很抱歉!可是我、想要幫助貧民窟的大家!! 菲:那個,請妳冷靜一點…我們並不是來對修佐恩小姐發怒的喔。 屁:對啊對啊,不如說,能一個人跟黑之軍勢戰鬥,很讓人尊敬呢! 修:居、居然說尊敬什麼的……那麼,你們找我要幹嘛呢? 屁:我們聽說有個獨力從黑之軍勢手中守護貧民窟的女孩子。 菲:黑之軍勢的恐怖我們比誰都清楚,所以覺得不能就這樣放著修佐恩小姐不管,而且我 們 希望能邀請妳加入義勇軍! 修:我、我加入義勇軍嗎!? 屁:嗯!妳意下如何呢,修佐恩? 修:……義勇軍的各位特地來邀請我加入,是我的光榮。 屁:那麼…! 修:但是真的很抱歉,請容我拒絕你們的邀請! 菲:恕我直言,就算能跟黑之軍勢戰鬥,一個人也是有其極限的…… 修:雖然妳說的沒錯,但是加入義勇軍的話就代表要離開貧民窟對吧? 如果我不在貧民窟的話這裡的大家就沒人能夠守護了! 屁:話是這麼說沒錯…… 修:因為黑之軍勢的關係,大家的表情全都很黯淡沒有生氣,我不想要看到那個樣子…… 所 以我才想要用自己的雙手來守護貧民窟! 也許這裡稱不上是個很好的住所,可是我喜歡貧民窟以及住在這裡的大家! 但是我原本完全沒有戰鬥過,就只是個普通的女孩子,所以就模仿了戰士與騎士戰鬥的樣 子 ,有樣學樣的準備了木棒與鍋蓋當戰鬥的用具…… 屁:那樣子還能戰鬥就已經很厲害了喔! 菲:我覺得妳真的很勇敢… 修:多虧我生來運動神經就不錯……所以就乾脆放空精神一股腦地向前衝,反正總會有辦 法 的。 凱:說不定妳原本能夠成為很好的戰士呢,話說回來,用木棒跟鍋蓋戰鬥……是嗎? 修:雖然武器跟盾都很破爛,但是只有鎧甲很漂亮對吧!這副鎧甲,是貧民窟的人們把所 剩 無幾的錢湊起來為了我而買的。所以我想為了貧民窟以及貧民窟的大家使用這副鎧甲…… 米:托了那副防具的福,所以到現在都能平安無事呢,但是再怎麼說,一個人實在太有勇 無 謀了! 修:我當然知道很危險,也知道我一個人太過無謀了!可是,現在也只能靠我一個人想辦 法 了…… 屁:這樣啊……既然妳都這樣說了,我們也不好意思繼續勉強妳加入了! 菲:修佐恩小姐的想法我們已經知道了,但是覺得一個人很辛苦時請不用客氣,放心的依 賴 義勇軍吧! 修:非常謝謝妳!如果真的有那個必要的話,我一定會拜託各位的! 屁:那麼我們就先走了…… 貧民窟居民A:大事不好了!修佐恩醬!! 修:怎麼了,那麼慌慌張張的… 貧民窟居民A:啊…那個……!黑、黑之軍勢襲擊貧民窟了!!! 修:我知道了!!現在馬上就過去!! 屁:啊!修佐恩!那麼我們也快點過去……! 菲:她用很快的速度跑過去了呢…… 貧民窟居民A:不好意思!能麻煩你們趕快追上修佐恩醬嗎!因為數量太多了,只靠她一 個 人的話…… 屁:我知道了!修佐恩跟黑之軍勢的事就交給我們吧! 菲:抓住光!我們快點追上修佐恩小姐吧! 修:看招!!!!!!!!!!! 黑軍A:…………唔!!(討罰站沒有我們出場,沒工作沒錢賺啦゚(゚′Д‵゚)゚!! 修:咕唔唔!這可是大家買的鎧甲喔!那種攻擊是不可能有效的! 黑軍B:………..!(聽說這裡有打工還有美少女可以舔舔σ(′┬‵=)ペロペロ) 黑軍C:………..!(什麼!美少女?怎麼可以不叫我呢┌(┌^ o^ )┐) 修:可是,數量太多了,再這樣下去的話…… 屁:抓住光!她在那裡!修佐恩被包圍住了!! 菲:跟那種數量的對手為敵的話………我們趕快去幫她吧,抓住光! ────修佐恩聽起來實在很像修札他妹的分隔線──── 黑軍A:...........!!(什麼,這次的打工費只有這麼一點Σ(゚д゚lll)!!) 屁:哈啊…妳沒事吧,修佐恩? 修:是!我沒問題!多虧有各位來幫我! 黑軍B:………(你說什麼?這麼一點連下工後去喝酒都不夠啊(((゜Д゜;)))!) 黑軍C:………!!(而且我們連美少女的手都沒摸到就要GG了嗎(ノД`)シクシク) 菲:但是還有一些殘黨留著!不要大意趕快把牠們收拾掉吧! 屁:嗯,說的也是呢!修佐恩還能戰鬥嗎? 修:當然了啊!為了守護貧民窟,麻煩各位請把力量借給我! ────修札你妹(?)好可愛喔的分隔線──── 修:看招啊啊啊啊!!!!!! (用力打!) 哈、哈啊……這個應該是最後了吧? 屁:呼,似乎是呢,辛苦妳了,修佐恩! 修:各位也辛苦了!多虧有了各位的幫助,貧民窟也成功守護住了,真的是十分謝謝大家 ! 貧民窟居民A:修佐恩醬!妳沒事吧!? 修:嗯!我沒事喔!大家似乎也沒事的樣子呢!太好了! 貧民窟居民B:多虧了修佐恩醬跟義勇軍的大家保護了我們呢。 菲:那個,關於敵人的黑之軍勢,我有一點很在意……平常總是有那麼多的數量來襲嗎? 修:平常的話數量比較少喔,所以我一個人的話總還能想點辦法。 貧民窟居民A:的確,那樣數量的攻擊還是第一次見到…… 菲:萬一下次也是有那種數量的黑之軍勢攻過來的話該怎麼辦呢?雖然我們說了撐不下去 的 話就找我們,但是也不可能隨時都及時趕到…… 修:妳說的沒錯…但是我……… 貧民窟居民A:妳就加入義勇軍吧,修佐恩醬! 修:可是如果我加入義勇軍的話就必須從這裡離開,那樣的話貧民窟要怎麼辦呢?和平什 麼 的可不是馬上就能取回的東西喔? 貧民窟居民B:妳不需要擔心我們啦,只要結合大家的力量的話還是能做出某種程度上的 應 對處置啦。 貧民窟居民A:萬一真的很危險的話逃跑就好了啦! 貧民窟居民B:說的沒錯,多虧這邊的治安不太好,住在貧民窟的人可是都對逃跑很有自 信 喔! 貧民窟居民A:我們有多韌性這點修佐恩醬應該是最知道的吧? 修:大家…… 屁:我們知道修佐恩有多麼想守護貧民窟,所以完全尊重妳的意思。但是我認為守護貧民 窟 的方法不是只有留下來,去斬斷根源不也是一種手段嗎? 菲:說的也是呢,而且修佐恩小姐加入的話,對我們來說也是一大助力呢! 貧民窟居民A:我們知道一直以來都在獨自戰鬥的修佐恩醬比誰都還希望和平。 貧民窟居民B:那股正義感以及努力至今的力量加入義勇軍的話應該更能發揮的喔! 貧民窟居民A:而且要是貧民窟出了一個拯救世界的英雄的話也是我們的驕傲啊! 最重要的是如果修佐恩醬能跟義勇軍一起行動的話我們也能放心了! 貧民窟居民B:哈哈,說的也是! 屁:雖然貧民窟的大家是這麼說,但是修佐恩自己是怎麼想的呢? 修:貧民窟的大家自然不用說,但是我也想為了其他受苦的人而戰,雖然至今為止我都是 一 個人戰鬥所以戰鬥方法是自我流......但是為了世界的和平,為了能讓貧民窟的大家能夠 安 居樂業,我會加油的! 所以拜託你們!請讓我加入義勇軍! 菲:要說拜託的是我們才是! 屁:嘻嘻嘻!說的沒錯,原本就是我們這邊想邀請你的嘛! 修:那麼…… 屁:十分歡迎喔!從今以後請多指教了,修佐恩! 修:各位……真的十分感謝! 屁:然後不用說敬語也沒關係啦,就用修佐恩喜歡的說話方式就好了,因為我們現在已經 是 同伴了嘛! 修:嗯!我知道了!那麼大家,我現在要走了! 貧民窟居民A:啊!要小心喔! 貧民窟居民B:大家的願望就是看到修佐恩醬的活躍喔! 修:謝謝!即使早一天也好,為了讓大家能夠早日安心生活,我會加油的! 菲:正如修佐恩小姐所說的,我們也會更進一步的努力的! 屁:嗯,那當然啦,你說是吧,抓住光! 系統提示:修佐恩變成同伴惹。 羈絆的故事:應守護之物 修:看招啊啊啊!!! 黑軍A:…………嗚!!(今天的出場就只有這樣嗎!?打工費好少嗚嗚!) 屁:沒事吧,修佐恩? 修:嗯,我沒問題的!但是這數量實在好多……就算打倒了也像是沒打倒一樣…… 凱:的確,這數量很不利啊…是說這裡已經快靠近副都了呢。 米:把這座城砦摧毀的話黑之軍勢就會這樣流進貧民窟呢…… 修:流進貧民窟……!? 菲:我明白妳的心情,修佐恩小姐,但是現在要專心處理眼前的敵人…… 修:我知道、我很明白!但是我真的沒辦法坐視不管! 系統提示:修佐恩跑掉惹☆ 屁:啊!修佐恩!! 凱:雖然一個人突進什麼的很像那傢伙會做的事啦! 菲:可是抓住光!我們必須阻止修佐恩小姐! 修:我絕對不會讓你們對貧民窟出手的!呀啊啊啊啊!!!! 黑軍B:…………!!(我今天一定要親到妳啊美少女σ(′┬‵=)ペロペロ) 黑軍C:…………!!(美少女的好腰!美腿!┌(┌^ o^ )┐) 修:嗚!被包夾了!? 黑軍B:……………!!(我要上啦(*゚▽゚*)!!)(脫褲) (眼看修佐恩就要被癡漢魔物們推倒之際,兩道劍光閃過,將魔物們颯爽的砍倒在地) 屁:真是千鈞一髮呢!抓住光,幹得漂亮! 米:菲娜不是說了嗎?雖然知道妳的心情很焦急,但是還是要先把眼前的魔物收拾掉。 修:嗚嗚……對不起。 瑪:但是修佐恩小姐平安無事就好了。 菲:那麼就先來把這裡的黑之軍勢打跑吧! 屁:想守護貧民窟的心情我們也是一樣的,一起努力加油吧! 修:……嗯!謝謝!大家請等等我!我馬上就回去! ────抓住光這次沒旗可插的分隔線──── 修:哈啊啊啊啊!!! 凱:這下子這邊應該沒問題了。 米:但是有些漏網之魚的黑之軍勢朝著貧民窟的方向過去了…… 屁:修佐恩!我們趕快去貧民窟吧! 修:我知道!從這個地方的話……由這邊轉過去有近路可以抄!大家請跟著我!! 貧民窟居民A:咕嗚……!! 貧民窟居民B:喂!沒事吧!? 貧民窟居民A:沒事!才這點程度而已還受得住!都在修佐恩醬面前說大話了現在怎麼可 以 漏氣呢!就算只有我們也還是能做某種程度的應付啊! 貧民窟居民B:說的也是!在堅持一會兒,修佐恩醬跟義勇軍一定馬上就來了! 別讓牠們踏進這裡一步!為了相信我們而加入義勇軍的修佐恩醬,我們可絕不能輸啊! 黑軍B:……………!!(我還沒摸到妹子的手就被打回來了!憤怒啦!) 黑軍C:……!!(怒惹啦!!(゚Д゚#)ゴルァ!!) 貧民窟居民A:啊、哈啊……!果然還是太勉強了嗎……! 貧民窟居民B:只靠我們的力量果然是不行嗎……? 貧民窟居民A:別放棄啊!在修佐恩醬回來之前不管發生什麼都要堅持下去! 黑軍B:……!!!(吃我的遷怒一擊啦!!!) 修:咕嗚嗚嗚!!! 貧民窟居民A:修佐恩醬!? 修:趕、似乎是趕上了呢…!大家都沒事吧?義勇軍的大家也都來了!之後就交給我們吧 ! 貧民窟居民B:但是修佐恩醬,妳那副鎧甲還能戰鬥嗎? 修:鎧甲……?啊啊啊!鎧甲都裂開了!?這是大家特地為我買的鎧甲的說…… 菲:修佐恩小姐!還有貧民窟的大家!都沒事吧!? 修:雖然大家跟我都平安無事…… 屁:修佐恩,妳的鎧甲… 修:但是現在要先想辦法處理黑之軍勢呢!縱使鎧甲壞掉了我還是能夠戰鬥! 菲:修佐恩小姐…… 修:但是只靠我是不行的,大家請把力量借給我,為了守護貧民窟! 屁:那當然啦!來吧!抓住光!我們趕快把這些殘黨給收拾掉! ────$EGA不考慮增加鎧甲大破圖嗎,男角大破更好的分隔線──── 修:這樣就是最後了!!(砍) 黑軍:……………!!(被大破的只有我啦(゚Д゚#)!!) 屁:修佐恩還有貧民窟的大家都辛苦了! 貧民窟居民A:唉呀~要是修佐恩醬你們再晚點到的話可就危險了呢! 貧民窟居民B:是呀,說的沒錯!真的幫了我們大忙呢,謝謝你們! 菲:不會不會!這對我們來說是應該做的! 修:…………………… 貧民窟居民A:修佐恩醬,怎麼了? 修:大家,對不起………大家那麼辛苦才買給我的鎧甲,我卻…… 貧民窟居民B:不用道歉啦,修佐恩醬。那副鎧甲是為了保護我們大家才弄壞的……不如 說 要道歉的是我們啊,對不起啊,枉費你那麼珍惜的使用。 不過不管是我們還是鎧甲,對於妳能夠珍惜使用至今都感到很高興啊。 修:但是…… 貧民窟居民A:而且啊……妳在這裡稍等一下喔! 貧民窟居民B:喔?你要把『那個』拿過來了嗎? 修:『那個』是指……? 貧民窟居民B:妳在這邊等一下就好了。 貧民窟居民A:久等啦!來,這個是要給修佐恩醬的…… 修:這個是…… 屁:新的鎧甲,沒錯吧? 貧民窟居民A:這副鎧甲是為了慶祝修佐恩醬加入義勇軍用的! 貧民窟居民B:為了守護貧民窟的話鎧甲勢必會有損耗,所以大家就像之前一樣集資然後 悄 悄買了一副新的。 貧民窟居民A:想著等修佐恩醬來貧民窟露面時再交給妳。 修:大家、明明生活已經那麼辛苦了,卻還是為了我又…… 貧民窟居民A:我認為最辛苦的應該是站在前線戰鬥的修佐恩醬喔。 貧民窟居民B:就是說啊,我們這點程度算不上什麼啦。 貧民窟居民A:修佐恩醬,妳願意收下嗎? 修:大家、嗚……真的、真的是非常謝謝大家(′;ω;‵)! 貧民窟居民A:喂喂!妳可別哭啊!我們可不是為了讓妳哭泣而買這副鎧甲的! 修:嗯!對不起、可是,大家的心意讓我真的好高興……! 貧民窟居民B:哈哈哈!真是敗給妳了! 米:嗚嗚……我對這種的很不擅長啊……゚(゚′Д‵゚)゚ 菲:我、我也是……貧民窟的各位與修佐恩小姐的羈絆,實在是太美好了…… 貧民窟居民A:就連義勇軍的人也開始哭了…… 修:欸嘿嘿……已經沒事了啦,哭哭啼啼的臉也不適合我啊!只要有這副乘載著大家心意 的 鎧甲在,不管發生什麼事我都一定可以跨越的! 我一定會想辦法讓這個世界變成能夠讓大家安心生活還有歡笑著居住的世界! 貧民窟居民A:嗯!要加油喔!修佐恩醬! 凱:這下子我們也不能輸給她喔? 屁:嘻嘻嘻!說的也是呢!要跟修佐恩合力,把和平取回來喔! 修:那麼為了和平~Yeah yeah OH!!! 這次的戒角不論個性還是卡面都直擊紅心喔喔喔 而且自帶專武木棒實在太可愛了ヽ(*′∀‵)ノ 故事雖然很老梗但實在是很乖巧又認真的好孩子啊 是說明天就要魔神戰了然後我金獅子還沒開始翻............_(:зゝ∠)_ 追記:應該不少人覺得修佐恩這名字不像女孩子 根據友人的考據,シュゾン的來源可能是Suzon 法文名,翻譯成中文可做蘇珊或蘇札恩。 在西班牙伊斯蘭教時代,由東方來的伊斯蘭文化對於中世紀的伊比利亞半島是很新鮮的 因此人們開始學習阿拉伯語,引進了異國的風俗文化 在當時知道了對摩爾人以及阿拉伯人的女性來說代表著百合花意味的名字的人 覺得那樣很好因此也有樣學樣地將出生的女兒取名為Azucena(葡萄牙語:A蓰cena) 或是Susana等充滿異國風情的名字。 在伊比利亞半島之外的地方,也借用了像susana/sawsana等名字 義大利文則為Susanna,Souzanne/Suzon/Susette是法文用法 德國人則是用Susanne以及Susanna,使得這名字慢慢廣為流傳 最後英文則是Susan/Susanna/Susannah等,簡稱可稱為Suzy/Susy/Sue 直到現在也時常被使用。 以上原文感謝Suoni提供,我只是個大略翻一下的_(:зゝ∠)_ 因此シュゾン這個名字如果按照原意追朔回去的話應該是帶有百合之意 也很符合這角色給人的形象XD 友人:雖然考據聽起來很科學,但是貧民窟的人有這麼多知識嗎? 我:所以她現在就只是個修札妹啊。 (友人顯示為恍然大悟) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.183.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1441130541.A.5BC.html

09/02 02:33, , 1F
居然半夜 翻譯 辛苦辛苦

09/02 02:45, , 2F
推翻譯~辛苦了

09/02 04:45, , 3F
可愛~

09/02 07:29, , 4F
超可愛。。。我戀愛惹

, , 5F
先推,超喜歡她的卡面
d面超可愛好想抱抱她>/////< ? Blitzcrank: 好洋蔥的劇情QQ 老梗但是很感人QQ

09/02 08:28, , 6F
感謝翻譯!害我好想換她
換吧換吧 反正大家現在戒指應該不少A_A

09/02 08:35, , 7F
已突滿 prpr

09/02 09:05, , 8F
跟我的ミノア一樣是個好女孩
清廉大大人好到連畫冊版面都比手下小QQ(無關

09/02 09:15, , 9F
還好9月有魔神戰 請給我戒指

09/02 09:20, , 10F
不過抓光最近愈來愈懶了 怎麼連個選項都給XD
有選項就有插旗的可能 有插旗就會被義勇軍的忌妒魔神給盯上並餵食地獄殺人料理 為了可愛的女孩子們著想 抓住光只好忍痛當個空氣人(誤

09/02 09:28, , 11F
因為選得好是當然的,選爛會被打臉

09/02 09:29, , 12F
你在開玩笑的吧 我們還是快走吧 久而久之就不想講話

09/02 09:34, , 13F
這不是一領帥哥的名字嗎

09/02 09:50, , 14F
一領是シュザ,音近但不太一樣
決定了!以後妳的綽號就叫修札妹!

09/02 10:49, , 15F
為了讓她守護貧民窟, 決定不要抽她了 !
沒關係你可以拿戒指迎娶她回家( ̄∀ ̄)

09/02 11:49, , 16F
XDDDD 推黑軍心聲(被巴
原來版主你好這口嗎(誤

, , 17F
感謝翻譯,可惜對騎士沒愛 ^^|| 光卡面就很
值? 09/02 13:42

09/02 14:18, , 18F
感謝翻譯,看完了更想抽,反正我是騎士命 XD
我是抽不到就直接用換了,反正沒開戒換卷的現在戒指好多...我又不抽戒抽(攤手) [1;31m→ RKain: 戒指我是打算先保留到光響....prprpr 09/02 1 沒玩光響但似乎很多版友都很期待 ※ 編輯: nanashin (27.246.201.240), 09/02/2015 15:11:07

09/02 15:18, , 19F
把貧民窟的英雄帶走...

09/02 16:19, , 20F
其實我也覺得帶走她怪怪的...
去問肥娜跟屁力卡腦子裡裝啥 為啥要把貧民窟唯一的保險帶走(攤手

09/02 16:27, , 21F
敲碗金獅子的第三篇故事 敲敲敲敲敲~
其實三篇裡我覺得二覺最無聊……

09/02 16:27, , 22F
應該說,義勇軍根本不缺人啊!(看向定時清理的400格)
但是玩家需要可愛的孩子

09/02 16:58, , 23F
20戒 UP! UP!
後宮UP!UP! ※ 編輯: nanashin (39.14.132.44), 09/02/2015 17:41:13

09/02 18:29, , 24F
因為現在網路上能找到的就缺第三篇啊( ̄□ ̄|||)a

09/02 19:17, , 25F
怒噓義勇軍,如果有之後的劇情大概就是黑軍被打敗

09/02 19:18, , 26F
然後修佐恩站在貧民窟殘骸帶淚說著「各位我成功了」吧
不要隨隨便便的把貧民窟發便當啊

09/02 21:49, , 27F
修札你妹XDXDXDXD
一領如果有妹妹的話大概就是嘴上很壞可是實際上是妹控吧wwww

09/02 21:54, , 28F
黑軍OS真的很wwwwwwwww
我決定下次來個腐女黑軍(咦

09/02 23:06, , 29F
她的卡面讓我有種不把她帶回家換上好裝備會很可憐的感

09/02 23:06, , 30F

09/02 23:25, , 31F
帶回家換上A級的木棒
可惜沒有A級的鍋蓋可以給她 _(:зゝ∠)_

09/02 23:31, , 32F
= =原來那把木棒是他的 我不小心給風子了

09/03 04:32, , 33F
感謝翻譯~因為感興趣之前有啃生肉把劇情看了一篇,

09/03 04:32, , 34F
是個很好的女孩子呢……

09/03 04:37, , 35F
至於名字,寫wikia的時候就有在煩惱怎麼翻譯……秀

09/03 04:37, , 36F
中?太東亞了不像副都出身,最後也是用了修佐恩這

09/03 04:37, , 37F
個譯名XD
真的是個很乖的好孩子啊雖然能力不怎樣(喂) 名字本來想翻成秀惣 但是不太像CC會出現的名字而且一定會有人唸成秀物…… _(:зゝ ∠)_

09/03 09:49, , 38F
秀粽
好ㄘ!!!

09/03 10:23, , 39F
叫 休慫 就好啦 單縱就是幹!
三毛大我看不懂你的梗……… _(:зゝ∠)_ ※ 編輯: nanashin (123.194.183.84), 09/03/2015 14:00:23