[故事] 亡国の王女 魔剣の支配者

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/08/07 00:43), 8年前編輯推噓18(1802)
留言20則, 20人參與, 最新討論串1/1
魔剣の支配者 登場人物: 亡國的王女 蘿札莉亞:簡稱蘿 女裝癖貪吃妖精:簡稱屁 義勇軍三分之一強:簡稱凱 義勇軍魔神:簡稱菲 今日也好評砲灰贊助的魔物醬 衰小碰到義勇軍的幸運E龍先生 屁:今天打怪也辛苦了喔!晚上就在這邊野宿吧? ※野宿:比露營還要簡陋的露宿方式,以天為被、以地為床,換句話說就是在野外打地鋪 (′・ω・) 菲:是!那麼就開始準備吧。首先是決定看守的人…… 凱:今天是由我跟蘿札莉亞值班喔。 蘿:是!請放心交給我! 屁:嗯嗯!蘿札莉亞似乎也已經很習慣義勇軍了呢……但是野宿還是很辛苦吧? 畢竟蘿札莉亞是王女的說。 蘿:不!王女是以前的事了。野宿很開心所以我很喜歡喔。在滿天的星空下面入眠不是很 棒 嗎! 屁:啊…那個是因為我們帳篷的數目不足…… 蘿:不、這樣反而能看到比以前在王宮所看到的更漂亮的星星呢! 而且飯也很美味,是很有個性的味道呢。 屁:唔…因為在資金困難時只能吃些馬鈴薯跟野草…… (你們的打錢角到底都死哪裡去了?) 蘿:那樣子的料理不是很有野外的趣味嗎?全部都是以前在王宮裡所體會不到的經驗,每 天 都很開心唷。 菲:……蘿札莉亞小姐!我實在是太感動了!居然能把這些全都看做是義勇軍的優點! 屁:嘻嘻嘻!因為菲娜平常都很辛苦嘛! 凱:而且最近蘿札莉亞用劍的技巧也進步了喔,因為每天早上都跟我和隊長一起訓練嘛! 菲:原來是這樣啊,越變越好了呢。 蘿:雖然我還不成熟,但總有一天要能夠完全不使用這把魔劍的力量。 菲:蘿札莉亞小姐的話一定很快就能辦到的! 蘿:是!十分謝謝妳!……! 凱:嗯?怎麼了? 蘿:魔劍擅自動起來了……一定是感受到了魔物的氣息。魔劍在引導我,馬上準備戰鬥吧 ! 屁:哇哇哇!好快!我們也趕快過去吧! 凱:是啊,可不能輸給她呢! ────魔劍自動導航的分隔線──── 魔物:咕喔喔喔!(小姐小姐要不要跟我在野宿裡一起大☆亂☆射啊(′3‵*)) 蘿:哈啊!! 魔物:嘎嘎!!!(女孩子怎麼可以攻擊倫家那裏啦゚(゚′Д‵゚)゚!!!) 屁:真不愧是蘿札莉亞呢!! 蘿:不、這也是魔劍的力量。開始練習劍術後我更加明白了,魔劍啊,可以用更有效率的 方 式操作我的身體。 屁:所以蘿札莉亞才那麼強呢! 蘿:能用最小的力氣與最快的速度使出劍技,我能夠像這樣動作也都是因為魔劍的緣故, 敵 人反擊時要防備的地方以及弱點全都是魔劍告訴我的。 屁:欸~是這樣啊!嗯…那樣的話…… 蘿:請問怎麼了嗎?如果有我可以做得到的事的話不管什麼都請跟我說。 屁:嗯,其實有件事想麻煩妳,明天我們要去擊退很強的敵人。 蘿:強敵…是嗎? 屁:嗯!聽說敵人是龍喔!因為很危險所以不知道怎麼辦,蘿札莉亞也能把力量借給我們 嗎 ? 蘿:這是當然的!我也是義勇軍的一員啊! 屁:嗯!我就在想蘿札莉亞一定會這麼說的!謝謝妳!那就萬事拜託了! ……到達龍出現的地方前可能還會出現很多的魔物,明天就麻煩妳突入了! 好了,今天已經很晚了,趕快回到剛才的地方做野宿的準備吧! 回去的時候可能也會出現魔物,要注意一點喔! 蘿:……我必須要成為大家的力量才行,可是我還未成熟,還是只能借助魔劍的力量…… … 萬一真的碰到很強的對手時,我真的能戰鬥嗎? ────屁利卡根本挖坑給人跳的分隔線──── 龍:咕喔喔喔喔!!! (某遊戲才開不到一個禮拜就出包了 我連首抽都還沒刷完啊!!!) 蘿:那、那個就是龍!這是何等的巨大啊…… 屁:嗚哇!十分大隻呢!蘿札莉亞,妳沒問題吧? 蘿:是,這是當然的!我也要來出一份力…!?欸!?魔劍擅自就…… 咦!?要帶我離開戰場?! 屁:哇哇哇!蘿札莉亞!?妳要去哪裡啊!? 龍:咕喔喔喔喔喔!!! (可惡的F●ck/Game Over) 凱:魔劍爆走了嗎?……沒辦法了,全體人員先迎戰龍吧! ────如果魔劍可以變成人的話大概會變成三角戀的分隔線──── 蘿:停下來!求求你快點停下來!! ……嗚!終、終於停下來了! 啊啊、居然擅自脫離戰鬥隊伍,這是何等的失態…可是,既然連魔劍都選擇脫離戰線的話 … 這就代表現在的我還不是那隻龍的敵人嗎。 龍:咕喔喔喔喔喔喔!!! (棍!十抽十禮裝是蝦米小啦!!!) 蘿:居然連這裡都能聽到咆嘯聲……!那麼、同伴們應該也還在戰鬥! ……我不想要在二度逃避了,我也要參戰!因為我也是義勇軍的一員! 來吧!魔劍呀!回應我的意志吧!! (所以說明明只是把魔劍為何要用下雪特效啦!) 蘿:是啊,我可是身為王女的人!可沒有脆弱到會被魔劍支配呢! 來吧!雖然有些遲了,但現在就回去同伴們的身邊吧! 龍:咕喔喔喔喔喔喔喔!! (我還要在這邊當佈景版吼到甚麼時候啊!喉嚨很痛耶!快點放我回家刷首抽啦(′;ω ‵)) 屁:嗚哇啊啊啊!!完全沒有空隙呢!不想辦法做出空隙的話就接近不了牠…… 蘿:……嘿!!!(刺) 龍:嘎喔喔喔喔!!! (等等、小姑娘妳剛戳我哪裡?!女孩子不能戳那個地方啦(/ω\*)) 凱:妳回來啦,蘿札莉亞!已經沒問題了嗎? 蘿:是!給各位添麻煩了!但是我已經不會再被魔劍所操控了! 就讓我來使用這把魔劍的力量試試看吧!嘿!(砍) 龍:嘎喔喔喔喔!!! (等、等一下啦!妳再這樣砍下去的話,我年資還沒到就要直接轉職成大魔法龍啦!) 屁:哇!龍出現空隙了! 蘿:就是現在!一口氣幹掉他吧! ----龍先生轉職成大魔法龍的分隔線---- 蘿:魔劍啊,告訴我龍的弱點吧......就是這裡! 龍:咕喔喔喔喔喔!!! (太、太過分惹啦......倫家、倫家的第一次.(ノω;)) 屁:太好了!蘿札莉亞把龍打倒了! 蘿:......呼。我終於做到了。 屁:喂、蘿札莉亞!妳剛才說,再也不會被魔劍所操控了......也就是說那是靠蘿札莉亞 自 己的力量打倒龍的囉? 蘿:不、並沒有那回事,只是並不是被操縱,而是我駕馭著魔劍。 因為這把劍,是我的王家代代相傳的魔劍,身為王女的我是不可能無法駕馭的! 屁:欸~真不愧是王女殿下呢。居然反過來支配魔劍是嗎! 蘿:是的,魔劍的力量會就這樣慢慢被我所掌握,這樣一來又更近一層可以成為各位的助 力 了! (完) 是的你沒看錯...王女的二覺就是這麼短(囧) 被pcman不支援的編碼搞了好久只能重打重發 是說今天午休夢到劍戟的boss wave變成兩波,打死一次還會在復活然後旁邊還會跑出一 小王,沒打死的話魔神不算擊破…...於是我就嚇醒了。 還因為過於驚嚇導致我抽不到大正義,可惡(′・ω・‵)(根本無關) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.176.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1438879412.A.6CE.html

08/07 00:48, , 1F
錢大概都被金閃閃花掉了吧

08/07 00:51, , 2F
我想要另一隻(ToT)

08/07 01:06, , 3F
大魔法龍 ww

08/07 03:19, , 4F
十抽都禮裝啊啊啊啊!!!!!!!

08/07 05:05, , 5F
首抽都還沒刷完啊啊啊啊!!! 想問表情符號都哪裡找的
baidu IME輸入法

08/07 07:14, , 6F
全自動魔劍(SSR)附贈王女一枚(戰鬥力1)
大概就跟新八機以及新八放置架是一樣的關係

08/07 09:58, , 7F
推@@ 故事頗老梗 反而是刮號內有笑點
※ 編輯: nanashin (39.9.217.192), 08/07/2015 10:15:36

08/07 10:25, , 8F
推,刮號內容 XD

08/07 10:34, , 9F
改了之後有的臉就歪掉了w

08/07 10:47, , 10F
劍戟復活XDDDDDDD
好像……還滿符合為了跟強者一戰而從長眠中醒來的設定喔(?

08/07 11:00, , 11F
還好魔劍不會去做色色的事
確定不會嗎(′・ω・‵)

08/07 11:09, , 12F
大魔法龍XD
被迫轉職真哀傷(′・ω・‵) ※ 編輯: nanashin (39.9.217.192), 08/07/2015 11:31:22

08/07 11:57, , 13F
魔剣なんかに負けない!

08/07 14:00, , 14F
你的謎之音好煩XDDDDDDDDDDDD

08/07 14:26, , 15F
我的心之友呀
不要再給我禮裝啦TDT

08/07 14:28, , 16F
樓上是蘭斯大人嗎

08/07 22:19, , 17F
魔劍怎麼被講成大叔了啦
人家搞不好是爺爺啊 或是大嬸(X)

08/07 23:16, , 18F
等等 S大你是對F/GO怨念很深嗎www
F●ck/Game Over~\^q^/ ※ 編輯: nanashin (123.194.150.247), 08/08/2015 16:12:28

08/09 11:51, , 19F
推翻譯 為了獎勵 這些禮裝你拿去吧

09/12 22:14, , 20F
z-7-1-1-1