[故事] 實踐賦予術師芙勞 - 邂逅 - 命運物語

看板ChainChron作者 (PBS3)時間8年前 (2015/07/24 15:24), 8年前編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(按: 自動更正了一些遊戲中的錯字和漏字) 芙-芙勞 比-屁利卡 菲-菲娜 邂逅 芙: 我是芙勞。賦予魔法就交給我了。 我會更加、更加地讓大家的生或變方便。 謝禮嗎?沒關係的。因為我喜歡做這件事。 命運物語 擾人的賦予魔法 比: 買東西~買東西~ 菲: 看起來很開心呢,比利卡 比: 在這天氣這麼好的日子裡,光是出來買東西就覺得很愉快。 喔,我要在這間雜貨店買東西。進去吧、進去吧。 (碰!) 比: 部哇! 菲: 比利卡! 你沒事吧!? 比: 痛痛痛....這是什麼? 明明裡面都沒有人,為什麼們會突然自己關起來呢? 菲: 真的為什麼會這樣呢.... 看起來是連鎖一起都給鎖上了 啊,這邊寫有小小的「已賦予防盜機能」字樣 比: 也就是說.... 芙: 哎呀怎麼啦,比利卡? 怎麼會躺在那邊....在曬太陽嗎? 比: 才不是呢!!是芙勞在這門上施了奇怪的魔法吧? 芙: 沒錯。很方便吧? 我給它加上了自動上鎖的功能 這間店的老闆說,他經常忘記鎖門 比: 把客人給關起來該怎麼辦呢~ 至少在營業時間內不應該這樣子呀 芙: 原來如此,這樣講也有道理 比: 真是的 (遠處慘叫聲) 嗚哇啊啊啊啊,這是甚麼啊!? 比: 那、那是甚麼聲音? 菲: 好像是從廣場那邊傳來的 (眾人移動至廣場) 比: 喂、喂,歐吉桑,怎麼樣了嗎? 桑: 喔喔,小朋友。井水的顏色突然變成奇怪的顏色 菲: 奇怪的顏色....嗎? 桑: 啊啊....就是那樣 比: 橘色的水? 而且好像還有柑橘的香味 菲: 這....感覺好像是橘子汁 比: 什麼!!!?? 歐: 而且還有果粒!! 比: 什麼!!!?? 芙: 看來我成功了。這樣就可以橘子汁喝到飽了 比: 妳究竟做了甚麼好事,芙勞!? 芙: 說甚麼好事,這樣子附近的小孩子一定會相當高興,不是嗎? 女孩子: 哇!好棒喔! 男孩子: 呀呼,好棒喲! 芙: 你看 比: 才不是妳看呢! 芙: 咈咈,不用謝謝我。我要大家開心我就很高興 比: 就說妳不能沒獲得許可就這樣.... 芙: 我的夢想是利用賦予魔法讓世界更為方便愉快, 創造一個大家在歡笑中生活的世道。 為此我不惜貢獻我的能力。 比: ......她完全沒在聽 菲: 好棒的夢想喲 比: 完全沒有惡意的模樣更令人討厭 凱恩: 街道外出現魔物了!! 凱恩: ....嗯,有沒有聞到甜甜的味道? 比: 啊、哈哈....先別管它。大家出發吧,戰鬥囉! (戰鬥結束) 比: 唔....這敵人真是棘手! 用墨讓人看不見! 菲: 大家,小心不要被那攻擊給打到喔! 比: 嗚哇,光君的箭上都是墨! 光: 這種程度沒問題的! 比: 不愧是光君! 菲: 真是可靠 芙: 放心,為了這時候 比: 芙勞! ....總覺得有不好的預感 比: 這、嗚哇啊啊! 光君的劍自己振動了起來!? 菲: 它、它以驚人的氣勢將上面的墨都用掉了! 芙: 這是為了讓血漬或污垢不會黏在上面, 自動清潔劍的魔法喲。方便吧? 比: 喔喔,真是方便....可是 在戰鬥當中這樣高速振動的話,不就會很難用嗎!? 芙: .... 這確實是盲點 比: 你、你看! 噴到光君的眼睛了! (眼前一片黑暗) 比: 光君!前面!前面! 菲: 不、不行! 魔物來了! 比: 可惡,大家! 快來支援光君! (戰鬥結束) 比: 呼....總算結束了 菲: 看起來大家都沒事....的樣子 我當時還在想會變怎麼樣 比: 真是的,芙勞在使用妳的能力時要先多想想 嗯,芙勞人呢? 菲: 她剛在還在這邊的 (不遠處) 芙勞自言自語: 果然還是要調整振動次數.... 嗯嗯,還有很多部分要改善的樣子 講到振動的話,如果能讓城鎮的圍牆振動的話, 說不定就可以震倒敵人.... 今天湧現好多靈感喲。得早一點回去城鎮試試看! 比: 啊啊,她已經在那邊了! 芙: 咈咈,下次會出現什麼樣方便的魔法呢?

07/24 15:59, , 1F
高速震動阿 抓住光你手上的OO

07/24 17:18, , 2F
真的是怪人XD
※ 編輯: PBS3 (36.231.47.21), 07/24/2015 23:59:17