[故事]遠い日の刀

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間8年前 (2015/07/16 19:25), 8年前編輯推噓10(1003)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
感謝$ega!讚美$ega!賞我萌萌兄弟糧! 打完任務被萌的滿臉血只好迅速來翻一下(ˊ艸ˋ) 順便積點人品求神保佑我踏破順利(合掌) 不知道某五字由來的請洽精華區(o ̄▽ ̄o) 人物介紹: 第二領的Super☆Idol:簡稱嗣 第二領的戰(兄)鬼(控):簡稱影 女裝屁妖精大叔:簡稱屁 這次沒有果汁給人喝的義勇軍魔神:簡稱菲 第二領路人甲:簡稱鬼 今日也好評砲灰贊助中:魔物 選擇題放置架:抓住光 鬼:非常謝謝你們,義勇軍的各位,這裡是說好的報酬。 菲:是,報酬的數目沒有錯,謝謝! 屁:好~!這樣討罰魔物的工作就結束了!難得都來第二領了,要不要去義嗣那邊拜訪呢 ? 鬼:啊、義嗣大人現在…… 嗣:咳、咳咳咳……… 影:沒事吧,兄長?工作就交給我你好好休息吧。 嗣:不、你的心意我很高興,可是這些文件只能由我……… 「各位你們這樣我們很困擾!義嗣大人正在裡面休息啊……!」 影:嗯?怎麼好像有什麼騷動? 屁:義嗣~!! 影:哇!抓住光?還有義勇軍的大家也來了。 屁:啊、義影!我們聽說義嗣病倒了,還好嗎!? 影:啊、喔。是說不要這麼吵吵鬧鬧的跑到病人的房間裡來啦。 屁:說的也是喔,對不起!義嗣在睡覺嗎?因為聽說他倒下了所以有點慌張。 嗣:不、沒問題的,已經退燒了,只剩下還有點咳嗽的程度而已。還勞煩你們特地過來, 真 是不好意思啊。 影:接著就要說差不多可以開始工作了,抓住光你也說些什麼啊! ────好好睡覺──── 嗣:不、我沒問題的,是義影太操心了 ────工作就交給我──── 嗣:哈哈哈、你的心意我很感激,可是這些是我的工作……咳! 影:你看、這不是又開始咳了嗎!無論如何都要起床的話至少披件羽織吧。 欸…外套放在哪裡啊? (義影開始翻箱倒櫃,一探冰狼貴公子香閨) 唉呀,也不是這裡,是在這邊的行李裡面嗎? 嗣:等、等等!義影!那個行李是……咳咳!!! 影:嗯?有什麼在裡面的樣子,是刀啊…… 嗣:嗚哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊Σ(゚д゚lll)!!!!!!!!!! (冰狼貴公子使出瞬步,將義影手上拿的刀一把奪下) 影:啊,兄長!? 嗣:咳、咳咳咳唔咳!!(喘氣) 屁:怎麼了啊,義嗣?那麼慌慌張張的! 嗣:什麼都沒有!我才沒有慌張喔!哈哈哈哈哈………咳咳咳咳咳咳咳! 屁:可、可是剛剛好像很慌張地從義影那邊把找到的東西奪走的樣子? 嗣:咳───!!!咳咳咳!!!!!! 鬼:義嗣大人、義影大人!接到了村莊中出現魔物的報告了! 嗣:喔、這下可糟了!好!出戰吧!義影、抓住光! 影:喔…喂!不是說好讓你睡覺的嗎,兄長!等等我啊~兄長~! 屁:以很驚人的氣勢走掉了呢,我們也快點追上去吧,抓住光! ────冰狼貴公子一邊吐血一邊砍怪的分隔線──── 嗣:哈!!(砍) 魔物A:…………唔!!(大爺手下留情我還有家要養啊゚(゚′Д‵゚)゚) 魔物B:咕嚕嚕嚕嚕嚕!(居然欺負我們這些為生活奮鬥的小市民,你鎂銅鋰鋅!) (魔物們淚奔) 嗣:糟了!讓牠們逃了!快追上去吧!義影、抓住光!咳……… 屁:哇!又咳血了!義嗣你還是快點休息吧! 影:是啊!魔物由我們去追趕就好,兄長還是趕快回去休息吧! 嗣:可、可是領土內出現了魔物,我卻在睡覺這實在是…… 影:做好身體管理也是領主的工作吧!兄長你就相信我,好好休息吧!好嗎? 嗣:………… 屁:應該是逃到這邊來了沒錯…………可是好像跟丟了。 影:不、魔物有留下了足跡,沿著這個追上去吧。 屁:了解!是說、義影啊,剛才義嗣的行李裡面是找到什麼東西啊? 影:啊那個啊,是兄長以前…...我還很小的時候使用的刀喔。 屁:以前的刀?就只有那個?那為什麼那麼慌慌張張的? 影:因為是很重要的刀吧,而且…雖然是以前的事了,但可能還是不想讓我碰那把刀吧。 屁:以前的事? 影:我在很小的時候,因為很憧憬那把刀,就偷偷帶了出去,雖然已經記的不是很清楚了 , 但是兄長發了一頓很大的脾氣。哈哈哈……剛剛那麼慌張大概是怕我又惡作劇吧。 屁:怎麼會… 影:不論身體的情況再怎麼糟糕、也不把工作交給我而是自己撐著做下去…… 也許對兄長來說,我還是個不能依賴的笨蛋小鬼吧。 影:魔物的足跡一直延伸到這洞窟的深處呢。 屁:好,要闖進去囉!也許馬上就會遭遇到戰鬥,大家要小心喔! 影:嗯……? 屁:你怎麼了,義影? 影:嗯、我好像對這洞窟有印象的樣子……啊算了,先去追趕魔物吧! ────義影的樣子很像為情所苦的少年什麼的絕對是錯覺的分隔線──── 魔物首領:咕喔喔喔喔! (你知道劇組多摳嗎!大熱天拍戲連瓶水都不給!臨演沒人權啊(╬゚◥益◤゚)!) 屁:有個大傢伙出現了!那傢伙應該就是魔物們的首領! 影:啊啊啊!!! 屁:呀!嚇我一跳!發生什麼事了?突然這麼大聲? 影:看到那個魔物首領我就想起來了!我在小時候被那傢伙襲擊過! 屁:欸欸欸?怎麼回事!? 影:對了,那時候偷拿了兄長的刀的我從城裡跑了出去,來到這個洞窟。 想說要一個人討罰魔物,結果反而反過來被魔物襲擊了…… 魔物首領:咕喔喔喔喔! (X!老子在這邊等半天只能領車馬費!你哥咳個兩下就有高額片酬!還有王法嗎?還有 天 理嗎(╬゚◥益◤゚)?)(怒踢) 影:唉呀!現在似乎不是敘舊的場合呢! (魔物首領掏出傢伙,與義影來了一場魔♂杖♂對♂決♂) 影:哼!這傢伙比想像中還硬呢…這樣下去的話…… 嗣:啊噠! (冰狼貴公子從旁竄出,以迅雷不及掩耳的速度背刺了一刀) 魔物首領:嗚嘎啊啊啊啊啊!!! (你這薪水小偷居然搞偷襲QAQ!!!) 嗣:義影,沒事吧!? 影:兄長! 屁:欸!?義嗣!?你不是回城裡休息了嗎? 嗣:雖然回去了一次,但果然還是放心不下,所以就從被窩裡跑了出來,抱歉啊,義影。 影:兄長,我想起來了…….那個時候也是這樣被兄長救了。 嗣:哈哈哈,想起來了,你以前曾經在這個洞窟裡迷路,找到你的時候因為擔心和安心感 混 合在一起所以就對著你大聲斥責了…… 影:兄長……你為什麼要來,就這麼不放心我嗎?果然到了現在還是無法信任我嗎?我已 經 不是只能靠你保護的小孩子了! 嗣:……我當然相信你啊。你變得相當強悍了,但是即使如此我還是很擔心,因為我是哥 哥 而你是可愛的弟弟啊! 影:兄長……! 嗣:的確你已經不是只能靠人保護的小孩子了,現在已經可以和我兩人一起並肩作戰了。 義 影,我的背後就交給你了,一起討伐魔物的殘黨吧! 影:遵命! ────我的背♂後♂就交給你了的分隔線──── 影:看招! 魔物:……嘎!(好痛゚(゚′Д‵゚)゚) 嗣:這就是最後了…!喝啊!! 魔物:咕啊啊啊啊! (什麼你說晚飯前下戲就不提供便當!你這沒良心的劇組!) 屁:太好了!這樣就全部打倒了! 嗣:義影,你變強了呢。 影:還好啦,雖然還及不上兄長……但總有一天我會追上的! 嗣:呼呼、那麼我會為了不要被追上而更加精進的。 屁:啊咧?義嗣,那把刀…… 嗣:嗯?刀怎麼了……嗚哇啊啊啊!糟、糟糕了!慌忙之中拿錯刀了! 影:什麼啊、這不是兄長以前的刀嗎,我剛在行李中發現的那把。 屁:果然!這麼說這就是義影很憧憬而擅自帶出來的刀囉!嘿~果然很酷呢,雖然跟九領 的 刀感覺有些不同。 影:對吧?因為那是兄長自己手製的。 嗣:不、不用看得那麼仔細也沒關係!咳咳……咳咳咳咳咳!!! 屁:有什麼關係,讓我們看嘛!啊咧?好像刻了什麼字在上面…是什麼啊?好像是很難的 漢 字耶~喂喂!義影,這要怎麼唸? 影:啊啊,那個是兄長以前幫自己想的別名…… 嗣:哇哇哇!!!!什麼都沒有!才沒有寫什麼字呢!!! 影:欸?兄長你怎麼了?那個是兄長以前使用的別名對吧? 屁:別名……? 菲:自己想的……? 嗣:這話題就到此為止吧!來吧我們回城裡去哈哈哈……咳咳咳咳咳!! 總覺得$ega對二領有種扭曲的愛,故事越來越wwwwwwwww 不過我看得很開心就是了(笑) 上一下武器說明: http://i.imgur.com/kQIs3Qr.jpg
纏繞在冰刃上的蒼狼,與主人以血盟約......(下略 友人A:我這把要給CC第一妹控用的啊!這樣我不好意思掛上去啊 友人B:有這種內容真的很難給其他人拿啊XDD 所以何時出一下二領兄控2.0 我會把這把給他的(笑) 什麼?你說你故事看完還是不知道二領刀上是什麼字?那就罰你再看一次(o ̄▽ ̄o) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.156.240※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1437045930.A.212.html

07/16 19:29, , 1F
官方NICE d ̄▽ ̄b+

07/16 19:38, , 2F
推一個,官方對二領真的有夠關照(笑翻

07/16 19:40, , 3F
哈哈哈翻的好棒

07/16 19:46, , 4F
嗯…我還是掛上去了…(掩面)
妹控的蒼狼之力(誤)

07/16 20:16, , 5F
屁:可、可是剛剛好像很慌張地從義嗣 << 是不是要改成

07/16 20:17, , 6F
義影阿?
已修正 ※ 編輯: nanashin (123.194.156.240), 07/16/2015 20:24:27 ※ 編輯: nanashin (123.194.156.240), 07/16/2015 20:25:29

07/16 20:33, , 7F
萌萌~不枉我追隨二領兄弟許久wwwwwwwww

07/16 20:57, , 8F
笑到噴淚,感受到SEGA對二領兄弟的愛了wwwww

07/17 00:01, , 9F
\二領弟/
\弟兄/\弟兄/\弟兄/ ※ 編輯: nanashin (39.15.9.171), 07/17/2015 00:11:21

07/17 19:40, , 10F
萌死人了/////二領兄弟大愛<3<3<3

07/17 19:44, , 11F
然後二領廚已經裝了三把A武正煩惱中XD

07/17 23:59, , 12F
感謝翻譯 兄弟倆太可愛了>///////////<

07/19 20:35, , 13F
年下攻大好(擦口水