[故事]残されし欠片ハティ Part 2

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間9年前 (2015/06/16 00:10), 9年前編輯推噓14(1401)
留言15則, 12人參與, 最新討論串1/1
這次真理超臉黑,都破百了還在保底... 只好趁回魂時間先來補一下石板妹的故事,讓大家都能感受到石板妹的魅力 石板大仙請保佑我突滿妳妹(合掌膜拜) 人物介紹: (#゚Д゚) この馬鹿者がぁっ!:簡稱石 女裝癖貪吃妖精,白目屬性:簡稱屁 二愣子義勇軍元老:簡稱凱 其實把妳的料理往魔物丟出去大家就可以不用戰鬥的義勇軍魔神:簡稱菲 選擇題放置架:抓住光 --知識與行動-- 屁:再這樣下去可是會遲到喔!趕快! 凱:可是要怎麼再快呢?沿著河川的這條路已經是最快的捷徑了! 菲:不過似乎要變天了……我認為還是再稍微加快腳步會比較好。 石:我那能看穿一切的雙眼,看到山的那邊似乎開始下起雨來了!   ……話說回來,這條河的水還真少呢。 屁:嗯,之前遭到雷擊倒下的大樹把河川的水給堵住了。 石:嗯,這樣子很危險啊…還是離河川遠一點比較好。 凱:嗯?妳說什麼啊?已經距離這麼遠了,應該不會有危險吧。 石:你太大意了,山上如果下起噢,下游也會立刻漲起水來。還有,我也擔心被堵住的河 川 ……… 屁:咦?我們離降雨的地方還很遠啊,根本沒問題!我不認為會對我們帶來影響。   呵呵~又是故意裝懂嗎? 石:故、故意裝懂!?竟、竟敢嘲笑我!!! 屁:嘻嘻嘻~來啊~過來抓我啊~ 石:給我等等!我要把你那張嘴巴給塞住!!!!!!ヽ(`Д′)ノ 凱:喂!這可不是玩耍的時候啊!魔物又出現了! ────屁利卡哩金北爛的分隔線──── 凱:呿!敵人的數量出乎意料的多!可惡!居然逃到河裡! 石:河川……?   (上游還下著雨,但是水卻沒有漲起…?對了!是因為被樹木攔截住的關係!    這樣一來,如果潰堤的話……!) 不、不行!凱恩!離河遠一點!這樣下去很危險! 凱:妳在說什麼啊?如果不趁現在打倒牠們的話,下次不知道什麼時候又會被襲擊! 屁:凱恩說的沒錯喔,之後要是再被襲擊也很麻煩! 石:(為什麼大家都不明白!) 凱:哈緹,快來支援!哈緹! 石:(水量開始慢慢增加了、隨時都有可能潰堤!)   (如果我現在過去支援的話連我也會…可是、再這樣下去的話……!!!)   嗚……嗚哇啊啊啊啊啊啊!!! 凱:哈緹?!妳在做什麼?!我跟敵人…….. 石:先別管了!快點離開河邊! 菲:啊!大量的土石流從上游……你們兩個,塊陶啊! 石:果然發生了!快點上來!凱恩! 凱:喔……喔! ────土石流沖刷中,大家請記得做好水土保持──── 凱:好、好危險啊,真是千鈞一髮…… 菲:你們兩個,有沒有受傷?! 石:我沒事,凱恩呢? 凱:嗯,我也沒事! 菲:太好了…… 屁:那麼去打倒剩下的敵人吧!走吧!抓住光! ────今天的魔物被水沖走連出場費都沒有的分隔線──── 菲:河川變得好混濁啊,真是太危險了……. 凱:一想到如果我繼續追殺敵人的話就令人不寒而慄…… 屁:哈緹…… 石:嗯?什麼事? 屁:如果我們乖乖聽哈緹的話就好了…一開始說你故意裝懂,對不起喔。 凱:我也是,如果有認真聽哈緹的話的話…還讓妳陷入危險,很抱歉,哈緹! 石:……沒關係的,屁利卡,凱恩。我剛開始也陷入知識所帶來的恐懼,那時候…我預料 到 結果的演變,因此身體無法動彈。但是,一想到夥伴們身陷危險,就不自覺動了起來。 不單是擁有知識,而且必須要具備能善用它的方式…這次,我體會到的事,對我來說是個 珍 貴的財產! ───能夠有所體會事很重要的事─── 石:嗯、沒錯!能夠在這個時間點體會到實在太好了! ───今後,要如何好好去善用它也很重要─── 石:請好好看著接下來的我!今後我會讓知識確確實實和行動配合! 菲:但是,能夠體會到的意思也就是說又學到了新的知識,對吧? 石:咦……(゚д゚) 凱:嗯、因此才解救了我,我可是因為哈緹的知識而得救的喔! 石:……..呵、呵呵呵呵~!對、沒錯!這是當然的▼o ̄ー ̄o▼! 屁:哇!又回到原本的哈緹了! 石:今後你們只需期待不斷成長的大賢者哈緹的知識泉源即可!   必定能因為我的知識而帶來助益喔! 從故事跟魔神前傳都可以看得出來石板妹是相當直率又喜歡被誇獎的小孩 跟妹妹(笑)哈緹法絲是完全相反的類型,但兩人卻都有著經歷知識帶來 的恐懼的一面,真的是相當可愛的一對姊妹XD 另外雖然石板妹自稱姐姐(附加ドヤ顔) 不過從真理的覺醒故事可以看得出來真理才認為自己是姐姐......www 還說石板妹是做壞的妹妹(爆笑) 已經拿到真理的朋友們記得趕快練到60看她如何拯救義勇軍喔(無誤) 沒突滿的...我們共勉之(ノω;) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.158.89 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1434384605.A.711.html

06/16 00:22, , 1F
-3 ing (ノω;)
(ノω;)millcassee: 樓上加油 220.142.67.93 06/16 00:23

06/16 00:45, , 2F
真理妹妹… 我還是抱走石板好了

06/16 01:01, , 3F
同為-3QAQ
(ノω;) ※ 編輯: nanashin (27.245.19.109), 06/16/2015 01:01:57

06/16 08:31, , 4F
祝順利突滿!

06/16 09:32, , 5F
也是-3 (ノω;)
(ノω;) ※ 編輯: nanashin (27.245.19.109), 06/16/2015 11:42:46

06/16 11:48, , 6F
-3 = =
(ノω;)

06/16 12:27, , 7F
石版強到現在....扯到不能再扯.反觀卡蓮...

06/16 12:28, , 8F
建議大家可以拼石版妹XDDD

06/16 12:42, , 9F
(ノω;)

06/16 20:45, , 10F
-3 103體 已經快打不動了 (ノω;)
我113體依舊-3 (ノω;) ※ 編輯: nanashin (27.245.19.109), 06/16/2015 21:10:03

06/16 22:35, , 11F
112依舊-3,最想突滿的臉卻最黑;;;

06/16 22:38, , 12F
這次的感覺很極端,百樓甚至80內滿的

06/16 22:38, , 13F
都有,但打到上150的大有人在…

06/16 23:32, , 14F
本家魔神就沒台版這麼好說話了

06/21 18:07, , 15F
烏龜不用法隊真的會被碾壓...