[閒聊] 罰站2.0+入坑三個月感想

看板ChainChron作者 (柚子養成計劃)時間9年前 (2015/06/14 00:39), 9年前編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
感恩$EGA,讚嘆$EGA,因為之前連續炎上,讓這次罰站2.0終於變成了罰站感謝祭。 也在最後我與身邊眾多友人差點要棄坑的當口把大家都拉回來了XD 從3月入坑到現在,玩得最過癮的就屬這次罰站2.0與上次平和魔神的活動了。 雖然很諷刺的是兩次活動之所以門檻這麼低,都是因為$EGA炎上後的補償。 但還是有點高興,總算有新手玩家也可以參與的活動了。 爬了一下舊文,好像很少人討論聲優,但我是因為可以大量搜集石田彰入坑的。 劇情比起真正的RPG是單薄了點,但搜集美美的卡牌讓我想起小時候搜集護貝卡的回憶, 綜合起來算是滿耐玩的遊戲。 第一個月都在打第一部主線劇情以及累積卡牌練等,活動什麼的於我如浮雲。 後來主線碰到瓶頸,才開始注意活動,沒想到就碰上被罵到翻過來的罰站1.0。 人品差花了60石與3卡只來了兩張無面,一進活動就天黑的挫折感實在太大, 草草換了一張伊歐後就收工,繼續回去打狩獵挖石。 之後就是帶點補償意味的平和魔神,靠著肝在沒有倍角的情況下, 用力打到149體,但人品不好只凸3 囧 不過即使如此,一直開木箱累積資源還是滿開心的,至少終於有點參與感了。 但接下來幾波活動對新手實在太不親切(好吧也許是因為無課的關係) 不是要拼傷害就是要拼秒數。唯一的好處是趁著賭場第二部AP花費2/3的期間把目前 主線都打完了。但其他部分就再也打不上去了。監獄賭場花費太高限制太多, 只進去一次就摸摸鼻子閃人。雖然我真的好想要一張慈濟功德會2.0。 於是在劇情都打完,因為手上牌不好傷害打不上去(目前最高紀錄只有3萬8囧) 的情況下,只能不斷挖石並期待罰站2.0。但說真的還滿悶的,沒有任何新鮮感與驚喜, 只有手指不斷活動的遊戲,好像已經有點不像遊戲了。 本來已經載了另一款遊戲準備要棄坑,罰站2.0就出現了。 在準備人品不好就收山的覺悟下,一次把手邊的120石+8券丟進去, 得到凸滿的迷你萌+無面2.0,以及一張鬼哥。加上原本就有的族長剛好夠組4隊。 這樣的組合讓我覺得好像突然轉運啦!用之前累積的雞,一口氣打上30再吞金雞, (非常感謝版友的示範影片),得到凸滿的族長(掉金箱溢出一張)以及自暴 真的有種出運的感覺,更別說禮物箱裡滿滿的武器與成長卡=v= 目前靠著底下四隊不怎樣的隊伍,也來到了35波 (30波後主波用全力,33波後全部用全力) 打主波:後備伊歐60+土妖精商人60 http://i.imgur.com/AH4siFV.png
打海怪:後備剛劍士50+女王蜂60,朋友再拉個教授 http://i.imgur.com/776t1XO.png
打兇刃:後備神燈妹50+聖供騎士團長49 http://i.imgur.com/WsZo3Nr.png
打石像:後備無面2.0 70+假面精靈使60 http://i.imgur.com/pzgmEJY.png
金雞吃完,想換的卡也換完,接下來就試試能不能打上40把券換一換。 之前500萬感謝活動砸鍋,又聽說另一款很像的遊戲要開,一度以為CC就要步上 百萬課金王悲劇的後塵,這次罰站2.0有稍微挽回我和身邊朋友的信心XD 希望$EGA不要再出包了,雖然現在手遊選擇很多,但我只需要一款可以長期玩下去 的遊戲排解日常的壓力啊。 落落長的感想文,感謝大家耐心看完。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.84.76 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1434213565.A.727.html ※ 編輯: Kirara0903 (1.160.84.76), 06/14/2015 00:40:47

06/14 00:45, , 1F
\今井麻美/
女王大人實在太霸氣了!!

06/14 00:46, , 2F
自己也是成就玩完後剛好接討罰站1.0 唯

06/14 00:46, , 3F
一一次想刪遊戲的衝動XD 不過後來好多了
其實我的要求也不多,只希望能多多掉點箱或轉點蛋滿足微小的成就感XD

06/14 00:48, , 4F
\福山潤/
蒐集好多石田彰聲線覺得好開心=v=/ 現在沈浸在剛拿到自暴福山的喜悅裡

06/14 00:49, , 5F
我比較好奇你本來載的另一個遊戲是什麼XDDD

06/14 00:49, , 6F
蒼騎(?
FF的手遊版XD 但後來發現畫面設計太細不適合放手機玩,CC畫面還是對眼睛 親切太多 ※ 編輯: Kirara0903 (1.160.84.76), 06/14/2015 00:59:16

06/14 00:52, , 7F
我個人覺得蒼騎還好耶qq....單以系統來說

06/14 00:53, , 8F
但是互動要素比CC高很多沒錯

06/14 00:58, , 9F
CC的互動也很多呀 一下被噓爆 一下勸世
其實我也是想看大家怎麼噓爆500萬DL才開始爬版的(掩面) ※ 編輯: Kirara0903 (1.160.84.76), 06/14/2015 01:03:15

06/14 01:08, , 10F
最厲害的還是實況文被噓到XX啊~
一上版看到一堆XX文讓我笑了XD 入坑抽酒廠至今還沒體驗過法老力

06/14 01:09, , 11F

06/14 01:18, , 12F
\石田彰/
耶同好!!現在他的粉好少我好桑心~

06/14 08:36, , 13F
雙帳輕鬆突滿但抽不到特角想刷戰功都懶
除了這次梭哈,我之前也從沒抽中特角,都在當寄生蟲Orz ※ 編輯: Kirara0903 (114.25.242.233), 06/14/2015 10:27:54

06/14 11:07, , 14F
話說我雙帳都打到30就膩了..一直組隊

06/14 11:07, , 15F
沒特角所以怨念太重吧= =看人家的鬼妹..

06/14 11:08, , 16F
在本陣大絕放下去直接刷光兩排怪...威風

06/14 13:01, , 17F
打到三十拿完族長就放著了 整整半天沒碰

06/14 21:29, , 18F
綠川光 福山潤 石田彰 柿原徹也<3

06/15 00:33, , 19F
為了石田入坑+1 原po你不孤單XD
他好久沒配新角色了,什麼時候才會有女角呢・w・?(誒 ※ 編輯: Kirara0903 (140.112.25.121), 06/15/2015 11:54:02

06/16 11:10, , 20F
想要性別石田彰的新角嗚嗚