[故事]操獸女王艾比

看板ChainChron作者 (ドSじゃない)時間9年前 (2015/06/03 15:32), 9年前編輯推噓10(10020)
留言30則, 8人參與, 最新討論串1/1
本來想抽潘妮的結果只來了這隻... 失意之餘發現二覺有萌萌自暴,所以就貼上來了ヽ(・∀・)ノ 人物介紹: 操獸女王艾比:簡稱艾,屬性:癡女 老虎:吼吼~~ 明明升格四星立繪卻是永遠二星的元老:簡稱凱 某貪吃的女裝癖大叔妖精:簡稱屁 義勇軍魔神:簡稱菲 今日也好評贊助的砲灰:簡稱魔 被男女主角同時插旗的傲嬌刺客:簡稱史 凱:前陣子都在忙著清理魔物,好久沒到街上巡邏了。   好像突然變熱鬧了?總覺得有些地方不一樣了。 屁:是嗎?我沒什麼感覺耶!凱恩你太敏感了吧? 凱:或許吧。但願今天也是平安無事地結束啊…… 菲:真的,平安無事真的是最大的願望了。 女鎮民:快點快點,晚了就搶不到好位置了! 男鎮民:走囉!快點,大家都過去了! 女鎮民:要開始了!快來呀!這次我一定要站第一排看個仔細! 凱:喔?人都往城門那裡聚集了,是發生了什麼事嗎? 屁:好像是什麼精彩的表演耶!我們也去看看吧! 菲:好像是呢。不過巡邏的工作還沒結束…… 屁:哎呀就過去吧!人多的地方也是需要維持秩序的嘛! ??:可以摸摸牠,但是不要打他喔!小貓他會以為你要跟牠打架!    看!是不是很可愛啊! 女鎮民:喔喔喔!老虎也可以這麼溫馴!我也要摸! 屁:借過!借過!讓我們過一下! 男鎮民:不要插隊呀! 屁:我們是義勇軍,是幫忙維持秩序的!不好意思麻煩讓讓! 凱:……算了,我還是在外面等你們出來吧。大家不要推擠,慢慢來!   通常在這種時候,一定會發生……. 魔:嘎!(大貓肉球哈嘶哈嘶ヽ(*′∀‵)ノ) 女鎮民:呀──! 凱:果然。 ??:唉呀!小貓不要去追魔物啊!快回來! 男鎮民:救命啊! 凱:大家快到安全的地方去! ──不給魔物摸肉球的八斗魯分隔線── 凱:喝! 魔:咕嘎啊……(倫家只是想學賽巴斯欽一樣捏捏肉球啊゚(゚′Д‵゚)゚) ??:小貓!小貓快回來,別怕了唷!媽咪在這! 屁:啊!這不是幽碧馬戲團的艾比嗎! 艾:是的!就是我……我們見過嗎? 屁:啊?之前你們巡迴演出的時候,你們副團長…….妳……. 艾:不好意思,我們演出太多了,我沒辦法每次都記得呀!   不過,還是謝謝你們來看我的演出啊。 凱:妳把這老虎喚作小貓啊?牠一點都不小。 艾:啊!你不是之前跟狼人搏鬥的人嘛!是叫凱恩?   我記得你還挺厲害的,很少見到那麼有男子氣概的人! 屁:原來是只記得他啊。   盲生!!! 凱:呃,還好啦,就狼人而已。 艾:『就狼人而已』,果然充滿著男性魅力呢!   這次也是你幫我趕走魔物救回小貓的,嗯要怎麼感謝你呢。   其實從那次見到你之後,我就常想起你帥氣的臉蛋、結實的體魄…嗯啊             や ら な い か ?   既然再度相逢,這肯定是某種命運!我就跟著你吧! ───凱恩到底喜不喜歡姐姐型呢分隔線─── 艾:小貓,又到了新的地方呢,有沒有很開心呀! 虎:吼~~ 艾:呀,我也很開心呢! 屁:凱恩,你去照顧一下人家嘛。 凱:啊?照、照顧?誰要我照顧了。 屁:她都表明是跟著你了,你都一直不理她,這樣不好吧~ 凱:我沒有不理她啊。只是現在在出任務啊,她這樣一直跟著我們,會給大家困擾的。 屁:我們不覺得困擾喔。大家好像都滿喜歡她的。   如果你會覺得困擾的話,就請她別再跟著你了吧? 凱:……是也不需要啦。 屁:還是你不喜歡姊姊型的?不過最近很流行姊弟戀啊。 凱:我沒有不喜歡姊姊型的啊。   咦!我剛剛可不是說我真的喜歡姊姊型的喔! 屁:不用這麼急著馬上撇清吧。 凱:我才沒有馬上…哇啊!! 屁:凱恩!凱恩! 艾:凱恩!怎麼了!他怎麼摔下去啦!   你等等!我們馬上下去救你! 魔:咕嚕嚕……(倫家也是姐姐喔,小帥哥來親一個~(^з^)-☆) 凱:可惡,一不小心掉到魔物的巢穴裡,太大意了…… 魔:嘎!!(小鮮肉是我的!不讓給妳!) 凱:糟了,被包圍了!  (貞操要不保了啊啊啊……) 魔:咕嗚!(說好不打臉的(ノω;)) 虎:呼嚕嚕!! 艾:幹得好,小貓!我們把這些欺負把拔的壞東西收拾掉吧! 凱:得救了。……. 謝謝妳,艾比。 艾:哈哈,別謝我,要謝的話就謝小貓吧! 虎:吼~~~ 菲:你們還好吧! 凱:沒事,腳好像摔傷了,不過艾比他們及時趕到。 屁:喔喔!艾比、小貓,幹得好! 菲:義勇軍有妳們在,真是太好了呢。 屁:對吧凱恩? 凱:啊?唔……嗯啊。 艾:你的意思是有我真好囉,唉呀真開心呢。 虎:吼~~~ ───戀愛的魔法 覺醒─── 艾:凱恩!今天天氣這麼好,我們去野餐吧? 凱:今天嗎?嗯……我待會有點事情,你們自己去吧! 艾:喔,好……好可惜喔!那個,什麼時候有空,再一起去吧?好嗎? 凱:嗯,如果有機會的話再一起去吧! 艾:太好了!約好了喔! 艾:(明明已經事先調查過了今天不用出任務的啊,到底是有什麼事情瞞著我呢)  (不行啊太可疑了一定要好好調查一下,對不起了凱恩) ───潤潤登場前的分隔線─── 艾:(繞這麼多路還鬼鬼祟祟的到底是要去做什麼事要見誰?) 凱:喔,一切還好吧?你又受傷了? 史:不礙事。大致上還是老樣子,不過有件事滿有趣的,你可以調查看看……   \自暴/\傲嬌/\潤潤/\舔舔/ 艾:(這……這不是小史嗎!?以前在刺客公會偶爾會看到他,一樣還是那麼酷帥     啊~)  (不過他怎麼會在這!?還跟凱恩兩個人碰面?)   對不起其實我覺得把人取名叫小史超難聽的……(囧)   凱:我知道了,我會跟大家報告這件事的,辛苦你了。 史:不會,在我暫時離開外出調查時大夥怎麼了? 凱:喔,來了些新夥伴,滿熱鬧的。大家都很想你呢。 史:哼。不過偶爾一個人出任務倒也自在。   嗯,我們該走了,話說………… 艾:(難道......小史也是義勇軍!?他什麼時候加入的?是公會的指令嗎?)   抓住光愉悅表示:我散步時撿到的喔ヽ(*′∀‵)ノ  (可惡,還是一樣愛耍帥!而且每次都這樣!把自己弄得全身都是傷又不肯好    好包紮)  (怎麼辦?當初因為加入馬戲團,想說無法常見到小史,所以好不容易才決定   放棄他)  (再說現在又有了凱恩!可是…不行啊!你為什麼要在這種時候出現呢!) 地痞:喔~小妹妹,在這裡鬼鬼祟祟地做什麼呢? 艾:呃、呃……噓!別出聲,拜託你了大叔! 地痞:真巧,我也想請你別出聲呢! 艾:咦、你想做什麼,住手! ───義勇軍魔神煮飯中的分隔線─── 史:哼! 地痞:咕啊! 艾:呀啊!不要! 史:到妳了,受死吧。 艾:小史!是我啊! 史:想用這種小伎倆轉移我的注意力,真是….嗯?小史? 艾:我是艾比啦!艾比啊!小貓的媽咪!艾比! 史:………艾…….比?是艾比嗎?   設計對白:那個總是流著口水對我虎視眈眈的艾比? 凱:等等,史路斯坦!他是我們的同伴! 史:…….這是怎麼一回事? 艾:那個、可不可以先放開我,我快不能呼吸了!   雖、雖然我還滿喜歡這樣的……. ───癡女真可怕的分隔線─── 艾:就是這樣!話說原來小史也加入義勇軍了啊! 史:…….妳加不加入都跟我沒關係吧。 艾:呵呵,我知道你嘴巴硬,可是還是有在在意我的。 屁:史路斯坦!你調查任務完成回來啦! 史:哼,倒是剛剛有個鬼鬼祟祟形跡可疑的人躲在一旁,不知道在想什麼。 艾:......是說我嗎!?你怎麼這樣!?虧我以前對你那麼好那麼照顧你!   凱恩!你看他啦!居然那樣說我! 凱:呃,史路斯坦,我想她也不是故意的,就別怪她了吧。 史:好啦,艾比,我開玩笑的,你別放在心上了……抱歉。    雖說不要對劇情太認真啦...但這段劇情讓我對艾比大扣分 因為自暴其實沒說錯啊她的確是鬼鬼祟祟的在跟蹤人 不先想想自己惹來一堆地痞還自覺委屈反過來討拍是哪來的公主... 艾:對嘛,我就知道,小史怎麼可能會因為這種事情就生我的氣呢!   凱恩,對不起,我不應該擅自行動的! 凱:不能說是妳的錯啦,以後別再做些奇怪的舉動就是了。 艾:啊!既然現在事情也辦完了,我們帶大貓去玩吧?凱恩。   小史,難得我們這麼久沒見,也一起走走吧?偶爾要讓自己放鬆一下喔!   好嗎?好嘛好嘛!   (太好了這下子就可以好好觀察誰才是我的真命天子了!) 屁:呀啊啊啊救命啊! 艾:小貓!不可以把屁利卡放進嘴裡唷!小心吃壞肚子。 屁:說得我好像是某種有毒食物一樣! 菲:對了!吃東西!   我想說難得一起出來郊遊,特地準備了便(凶)當(器)呢,大家都餓了吧? 凱:………… 史:………… 艾:啊!我也有準備便當喔!   噹啷!雖然我不太會做菜,不過我跟托托惡補了一下…….. 凱:真是太好了! 史:我先開動了。 艾:怎麼樣,還合胃口嗎? 凱:嗯,很好吃。 史:很久沒吃到這些食物了。 屁:喔喔!我肚子也好餓,留一點給我啊! 艾:菲娜不是也有準備嗎?不要搶呀! 魔:嘶……….(好餓.........゚(゚′Д‵゚)゚) 艾:哇啊!怎麼跑來一堆魔物!大家都肚子餓了嗎! ───連魔物都不想吃菲娜料理的分隔線--- 魔:嘎喔喔喔喔!(我小孩已經餓三天了!這個我要帶回去養家!) 史:唔喝! 凱:看我的! 魔:嘎!(沒有基本工資沒有勞健保抗議啦!゚(゚′Д‵゚)゚) 凱:痛... 史:嗚...... 菲:你們沒事吧?居然撞到一起了。 屁:也太衝動了吧,這麼急著打倒那魔物。 艾:難道是因為吃了我做的便當,你們感受到了滿懷的愛意嗎!? 凱:..............(不敢說其實是因為不想吃菲娜做的便當,所以才去搶艾比做的) 史:..............(雖然身為刺客,對毒物很熟悉,但菲娜的料理又是另一種境界) 艾:兩位居然為了我做的便當奮不顧身,一定是因為感受到了我的心意吧!   這樣我又更難抉擇了呀,居然有兩位男士對我如此傾心。 屁:其實我覺得應該不是妳想的那樣... 艾:唉呀呀,這可真是淑女的煩惱啊,怎麼辦呢... 屁:我看,還是先回去好了。 菲:...............大家來吃吃我做的便當嘛(′;ω;‵)      吃下去就真的要領便當啦 ----盲目愛戀 覺醒---- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.183.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1433316760.A.A5D.html

06/03 15:34, , 1F
這兩期的台版特角都不錯啊 有點想抽...

06/03 15:39, , 2F
會抱歉的自暴根本不是自暴 你誰?
m大說出我心中所想的了……原本看到自暴很開心但是看到他會主動詢問夥伴狀況還為了 和諧拉下臉為自己沒做錯的事道歉……這不是肯德基(打滾哭鬧) 可是因為自暴戲份不少所以我撐著打完了otzzz

06/03 15:44, , 3F
會抱歉的自暴根本不是自暴 你誰?
這不是肯德基 ゚(゚′Д‵゚)゚

06/03 15:44, , 4F
魔物內心os很搶戲XD

06/03 15:46, , 5F
跟cs連結的企圖心不錯 但是角色味

06/03 15:46, , 6F
道沒有抓很好
※ 編輯: nanashin (39.11.190.27), 06/03/2015 15:52:51

06/03 15:49, , 7F
以這則來說自暴個性偏有點多 其他算中

06/03 15:49, , 8F
規中矩吧

06/03 15:51, , 9F
那句我覺得應該會要變成

06/03 15:52, , 10F
"老子不過就是隨便說說而已 哼"

06/03 15:54, , 11F
問感想怎麼樣就只要說"還能吃"就夠了

06/03 15:55, , 12F
不要這樣少女心的應答阿(尖叫)

06/03 15:55, , 13F
(我絕對不是在說菲娜的不能吃)

06/03 15:55, , 14F
然後菲娜應該是"那女人"

06/03 16:00, , 15F
小潘二覺的無言被拔特異功能+變演員

06/03 16:01, , 16F
對 忘記小潘二覺了 那也寫得蠻糟的

06/03 16:01, , 17F
言無:我的琴剛好送修了(O

06/03 16:09, , 18F
還有跳針好幾次的"狗" "不要叫我狗"

06/03 16:10, , 19F
我家山貓才沒有那麼白目Q_Q

06/03 16:20, , 20F
剛二覺完也笑超久wwwwww

06/03 16:45, , 21F
推這不是自爆Q_Q

06/03 16:46, , 22F
其實都是馬戲團的人用分身COSPLAY的

06/03 16:46, , 23F
你們騙不倒我der

06/03 16:46, , 24F
我散步時撿到的喔ヽ(*′∀‵)ノ(笑歪
走一走就能撿到萌萌黑貓 抓住光快把你散步路線交出來 ※ 編輯: nanashin (39.11.190.27), 06/03/2015 18:16:20

06/03 22:37, , 25F
自暴的確怪怪,不過會不會是知道越酷花痴

06/03 22:37, , 26F
越愛才敷衍道歉

06/03 22:39, , 27F
雖然我看仲姬一覺走味,潘妮很虛,前傳又

06/03 22:39, , 28F
狗血

06/03 22:39, , 29F
卡面ok劇情兩光

06/04 03:42, , 30F
好久沒看到這麼有趣的分隔線ww