[帳號] 送玩很長一段的日版帳(送給greenrmp)

看板ChainChron作者 (C子)時間9年前 (2015/05/20 12:39), 9年前編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
本來想錯開之前連送好多帳號的潮流,發現好像還是可能跟樓上那篇重複到XD 本來有兩帳,給妹妹一帳,妹妹現在顧不來故送出,進度到新大陸 石頭和彩版都還剩一定數量。活動應該是跑到黑白熊而已。 放圖有點懶,但是有很多SSR是真的 和服系列幾乎都有,但是妹妹賣掉一兩隻XD 學生會長妹妹 突一 龍騎 護手突二 琪琪 咪母 卡蒂雅 黑妞 突三 活動領主 滿 萬象突一 看板娘 滿 花奶 突一 算是一個要跑活動就可以很快進入的狀況 其他還有瑣碎的SR SSR我就不列了 想領帳者請猜一下 我近期瘋狂的手機遊戲/我近期看的動畫 (讚嘆麵包神) (有很可愛的男配) 晚上十點希望可以送出XD 猜中兩個優先,不然就猜中一個的順序去決定 接收者的帳號會被我打在標題喔,拜託不要拿去賣:3 如果膩了就再拿來回饋版上吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.120.161 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1432096782.A.C8B.html

05/20 13:38, , 1F
克魯賽德戰記
一樓猜對了XD要帳號的話麻煩來個信告知我喔~~

05/20 16:40, , 2F
164.382.800常掛麵包求加好友,這樣有猜

05/20 16:41, , 3F
對嗎,沒有要拿帳號W

05/20 17:04, , 4F
1應該是PAD..潘朵拉?
最近Pad有出什麼麵包的活動嗎XD 我好久沒開pad了 ※ 編輯: Geass (1.172.120.161), 05/21/2015 00:00:20