[故事] 時崎狂三 邂逅物語 瘋狂的時間精靈

看板ChainChron作者 (貝雅)時間9年前 (2015/02/10 05:54), 9年前編輯推噓13(1301)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
--前言-- xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 「御機嫌よ」 --精靈從你的影子冒出來 對著你詭笑... xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 簡單來說 狂三的故事就是在調戲__。 PS.本文內附有大量作者想像動作            但實際上就差不多是那樣 --登場人物-- 屁利卡 菲娜 抓住光 狂三 --邂逅物語:瘋狂的時間精靈-- 屁利卡 巡邏的時候真令人緊張... 屁利卡 雖然看起來很和平的樣子,可是搞不好下一刻黑之軍團就出現了。 菲娜 是阿,所以我們一刻都不能大意。 屁利卡 不過大家都在的話,不管遇到什麼樣的敵人都不用擔心吧! --- 選項 [那是當然的。] 菲娜 抓住光看起來真可靠呢。 屁利卡 沒錯!同心協力就是無敵的! --- [還是小心點,我不希望有人受傷。] 菲娜  嗯,大家都是最重要的夥伴,我也不想看到那種事發生。 屁利卡 我會幫大家注意周圍的情況的! --- 菲娜  要是我能夠完全掌握這本書的力量,就能幫上大家的忙了。 屁利卡 別這麼想,只要菲娜在隊伍中,大家就能拿出120%的力量戰鬥。 屁利卡 妳是我們的精神支柱啊! 菲娜  呵呵,就跟屁利卡一樣嗎?只要看到你大家就會很有精神。 屁利卡 沒錯!就跟我一樣! ???? 感情這麼好,真是令人羨慕呢。  屁利卡 !? 菲娜   怎麼會!突然出現在隊伍中間? ???? 嘻嘻嘻嘻...為了我,      乖乖的把時間奉獻給我吧。(謎樣的少女用手指抹了抹嘴唇 屁利卡  妳在說什麼奇怪的話啊?妳是黑之軍團的人嗎! ???? 黑之軍團?我才不需要那種東西呢。  -黑影散開,長相她相同的人從影子內緩緩浮起- 屁利卡  什麼?等等、那些影子是...... 菲娜   有好多長的一模一樣的人從影子裡跑出來了! ???? 要上囉,「我們」! 嘻嘻嘻...嘻嘻嘻嘻!  屁利卡 抓住光,她是敵人!我們上吧! -稀哩呼嚕的打鬥- 屁利卡  好強!不只數量很多......速度也忽快忽慢的...... 屁利卡 還不怕受傷甚至是死亡...... ???? 哎呀哎呀,麻煩了,這可麻煩了... (歪頭      我還沒吞噬你們的時間呢。 菲娜   ......時間? ???? 蝕時之城! 屁利卡  唔! 菲娜   身體......好重...... 屁利卡  而且感覺好睏...... 菲娜 不能睡啊!屁利卡! ???? 睡著的話說不定會比較幸福喔,把時間都交給我吧。 (舉槍 -突然一劍劈向少女- ???? 哎呀,居然還能動啊... 屁利卡  抓住光...... ???? 這讓我有點興趣呢,      比起來,這個世界的人類或許沒這麼無聊喔。 魔物   嘎!  菲娜 黑之軍團?怎麼偏偏挑這個時候...... -稀哩呼嚕的打鬥- 屁利卡 不行......這種狀況下根本無法全力戰鬥...... 魔物   嘎...... 菲娜 魔物的樣子......不太對勁...... 屁利卡 難道是這個結界對牠們也有影響? 魔物   嘎! (黑影將魔物掃過,魔物們紛紛倒下 屁利卡 居然......在一瞬間全滅了?這也是你做的嘛!? ???? 哎呀哎呀,雖然是醜陋的魔物,      但是時間居然一樣好吃呢,真是意外。 (輕蔑地勾起微笑 屁利卡 這種怪物......要怎麼和她戰鬥啊! --- 選項 [不要亂了陣腳,大家都還在身邊啊!] 屁利卡 說、說的也是...... ???? 夥伴的羈絆?真是毫無意義呢。 (微笑轉變成了充滿惡意的詭笑 --- [還能動的人快點逃!] 屁利卡 抓住光,等等......難道你打算自己留下來嗎? ???? 憑你一個人就想阻止我?很好...非常好,      我不會介意唷,讓我更加盡興吧。     (微笑帶著幾分陶醉漸漸從少女臉上化成濃濃的笑意) --- 菲娜   不准妳瞧不起大家! 屁利卡 菲、菲娜..... 菲娜   不管要付出什麼代價......      我都要保護這些我深愛的人們! -編年史發出了不祥的力量- 屁利卡 菲娜!不可以! ???? 這是......? (目光掃向了菲娜 魔物首領 吼...... ???? 真是嚇我一跳呢,沒想到居然有人類擁有召喚魔物的力量。      (裝的一副很驚訝的樣子,語氣中帶著幾分興致盎然) 魔物首領 嘎! 屁利卡 嗚!這種威力......和之前出現的魔物等級完全不同。 ???? 只是好像不受控制呢,      嘻嘻,妳要怎麼辦呢? (袖手旁觀地望著魔物朝菲娜衝去 菲娜  ..... ???? 哎呀。 看來是昏過去了呢......這樣正好。 屁利卡  咦?身體......能動了? ???? 就讓我也享用你的時間吧......! (舔嘴唇 屁利卡  誰會乖乖讓妳吃啊!阻止這個魔物之後就輪到妳了! 屁利卡  抓住光,我們上吧! -稀哩呼嚕的打鬥- 屁利卡  太強了吧...... 這表示編年史判斷要召喚這個等級的魔物才能和她匹敵嗎? ???? 這句話還真是失禮耶。 -少女舉起了左手的短槍,一發打中了眼前的魔物,魔物隨即倒下- 魔物首領 嘎!  ???? 這種程度的怪物,我一個人就可以輕鬆打倒了,嘻嘻嘻。 屁利卡  什麼......這樣的對手居然輕鬆打倒了...... ???? 看來除了那女孩外 沒有什麼特別的人類存在。 ???? 為了慰勞各位的辛苦,我會優雅地吃掉各位的。 (舔了舔手指 菲娜  住、住手..... 屁利卡  菲娜!妳沒事嗎? ???? 哎呀......?真是令人失望。 (挑眉 ???? 剛才那股令人興奮顫抖不已的力量到哪裡去了......      再讓我更加地、更加地興奮些啊。     (不悅銜接著瘋狂的笑容) 菲娜  啊?難道我剛剛又...... 屁利卡  菲娜,不要聽她的,我們會保護妳,不要再用那股力量了。 ???? 保護?你說了好奇怪的話吶。      只要擁有力量,不需要保護也可以活下去啊。 (莞爾 ???? 不是殺人就是被殺,這個世界不就是這麼一回事嗎?嘻嘻嘻。      (無法停止的 瑣碎的笑聲 迴盪在空氣裡) 屁利卡  這傢伙......根本就是瘋了...... ???? 不過......我還是比較想吃掉剛才的妳 現在就這樣吃掉真是太可惜了。 (若有所思 ???? 很好、很好......我決定了。     ???? 在那孩子的力量完全覺醒前,這個樂趣就先讓我保留吧。 ???? 碰巧,我也在尋找能在這個世界為我帶路的人。 屁利卡  妳這麼危險又不正常!誰要帶你一起行動啊! ???? 哎呀哎呀,我才不是你們的夥伴呢。      只是一起行動罷了。 ???? 還是說--要在這跟我開戰嗎?嘻嘻嘻嘻...... 屁利卡  嗚...... --- 選項 [大家都累了,先答應吧。] 屁利卡  但是她說過要吃掉我們耶?讓她跟著太危險了。 菲娜  可是,我們也沒有選擇的餘地。 屁利卡  我知道啊.....算了,抓住光是隊長,你決定就算數。 --- [說不定她能派上用場。] 屁利卡  她的能力確實在戰鬥中很有幫助,可是不一定是用在敵人身上啊! 菲娜  她的確很隨興,有可能下一瞬間就改變想法。 屁利卡  對吧。 --- 菲娜  不過是到如今,也只能避免現在發生衝突了。 菲娜  既然她對我有興趣,那就得利用這一點拖延她。 屁利卡  菲娜...... 菲娜  謝謝你屁利卡。雖然可能有危險,但是到時候我的身邊還是有大家啊。 屁利卡  嗯!說的也是。 菲娜  妳的想法我們知道了,我的名字是菲娜,妳呢? ???? 菲娜小姐...真是美麗的名字呢,我叫時崎狂三。 (提起裙襬行禮 菲娜  狂三,我們只能選擇讓妳跟著。      但妳要是出現危害夥伴的舉動,我不會原諒妳。 狂三   啊~妳這樣說的話會讓我食欲高漲的~  (舔了菲娜的臉頰 菲娜  妳! 狂三   就說了這種表情會讓我想現在吃掉妳。      吶,為了彼此好,別這麼激動嘛。 狂三   大家,從今以後也請多多指教囉。 嘻嘻嘻嘻......     (悠悠地從菲娜的影子漸漸沉下)  -- 瘋狂的時間精靈 完 -- 選項這麼多真是逼死人惹......囧 本來以為這篇(後篇對話比較多)比較短 沒想到還是花了很久QwQ -- 標題 [閒聊] 寫信給日本好友 看板 PuzzleDragon

06/18 11:09,
我用過你的隊長了 我們是朋友吧 要怎麼翻?
06/18 11:09
 樓樓下的比較直接,你考慮一下(咦

06/18 11:09,
一樓xDD
06/18 11:09

06/18 11:10,
やらないか(極大誤)
06/18 11:10
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.255.92.165 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1423518896.A.644.html ※ 編輯: millcassee (111.255.92.165), 02/10/2015 06:00:20

02/10 08:39, , 1F
推 希望2.0能變回銃角XD

02/10 09:09, , 2F
抽不到QQQQQQQQQQQQQ

02/10 09:41, , 3F
這是一個鐵砲獲勝的故事XD

02/10 09:45, , 4F
狂三好用耶 約戰2.0重開一下啦 想突破

02/10 10:17, , 5F
日版不也來個約會合作嗎

02/10 10:31, , 6F
怎麼抽都抽不到狂三 殘念QAQ