[帳號] 送一台版帳號(贈denshaboy)

看板ChainChron作者 (Kenta3)時間9年前 (2015/01/04 20:49), 9年前編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前陣子接手holiday1228的帳號 送出理由:沒動力玩台版 到處挖礦,抽了一次九連抽 目前RANK 35 精靈石22 金幣74w 友情幣7w 金卡部分 聖王女 50/60 牢獄 33/60 年代弓 27/60 褻瀆 14/65 墓守 40/50 雪奶 40/50 八舞a 30/50 八舞b 30/50 范范 1/50 職人見習 1/50 土妖大媽 1/50 春眠 1/50 偽娘阿米露 1/50 目前魔神81F 五河2張沒領 魔神幣抽完了,一堆垃圾,不用謝我 在此感謝" 星塵 " 這大腿,CARRY我到81F 想繼續爬就丟救援給他吧 這帳號想玩猜猜樂應該玩不起來 有興趣接手請站內信給我 我會擇一送出 希望你/妳 未來棄坑能繼續傳給下個鄉民 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.201.199.210 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1420375766.A.6FB.html

01/04 20:53, , 1F
推好心 另 贈送帳號時請小心使用影分身之術的忍者大軍~

01/04 20:58, , 2F
幫推,就如同一樓大大所說,請仔細篩選囉

01/04 23:26, , 3F
推好心
※ 編輯: Kenta3 (39.14.134.122), 01/05/2015 20:51:34 ※ 編輯: Kenta3 (122.201.199.210), 01/06/2015 23:10:59