Re: [台版] 超沒誠意的魔神戰

看板ChainChron作者 (看費神打球 如絲般舒適)時間9年前 (2014/10/10 14:57), 編輯推噓9(905)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《chben (酷兒雞精)》之銘言: : 這次魔神戰一樣有送兩隻 沒有一樣 初代戰魔只有50層一隻 : 但是精靈石跟卷比起來少了超多 : 20隻送一顆石 40隻送一卷 : 70隻送一顆石 100隻送一卷 : 接下來每十隻送一顆石..... 初代戰魔20層送一顆石 沒了 : 根本就是叫沒課金的玩家就在旁邊吃土吧 : 完全是滿滿的惡意呀 $EGA最惡劣的時候也不會這樣搞 你連wiki資料都不看就跑上來亂炮一通... 台版能罵的地方多的是了 但是你都專挑台版比較好的地方罵 俗蕾嗎... : 加上公告直接跟你講 這次魔神戰會有BUG 請玩家多見諒 : 然後如果有其他BUG玩家幫忙抓到 : 一個帳號最多送你"一顆"精靈石 : 有沒有活動自己都沒有除完BUG就硬要開給玩家DEBUG阿 : 一個沒有完全修好的魔神戰 就急著上 然後跟玩家講我們就是有BUG喔 : 疑 怎麼跟某個市的大眾運輸工具差不多的意思阿... : 看完真的是只有傻眼而已 比較多都是伺服器問題吧 lag 魔神打完還是跳出來 點進去也是打完了 獎勵沒拿到 重登一下也是回來 完全就是沒考量到魔神活動的人潮 想在伺服器上省 真的很要不得 ---- 我是覺得最感冒的一點是 介面到底要多擠呀? 還是因為我用iPhone 4s螢幕小東西就擠 每個字不是都爆框就歪掉 魂力我還看不到幾分回 字全部黏在一起 完全破壞遊戲本身的框架...到底是為什麼可以過關端出來 --

先不管小康妮,符瓊音>孫碧娜>其他都普通

小康妮才幾歲這轉陰道底哪學的阿..

看來小康妮的轉陰莖常練習

小康妮的轉陰唇脆是靠天分

小康妮的轉陰部可能沒有名師指點

小康妮的轉陰蒂造不少紀錄!
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.43.152 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1412924271.A.E5C.html

10/10 14:59, , 1F
字體是不是有點大...

10/10 14:59, , 2F
因為他太早弄個coming soon 玩家等太久暴怒 怪獸撐不住

10/10 15:00, , 3F
我用9.7吋的IPAD魂力一樣看不到 應該是系統問題吧

10/10 15:09, , 4F
台版爛的地方很多 但是上一篇根本罵得不知所云

10/10 15:12, , 5F
台版爛的地方,追根究柢就是伺服器、工程師爛

10/10 15:12, , 6F
我比較怕沒工程師 只有盛大的=____=||||

10/10 15:13, , 7F
其他包括獎勵派發、免費回體、台版義勇軍我都蠻喜歡的

10/10 15:14, , 8F
用MA的圖又怎樣,台版義勇軍的故事我覺得寫得很精采啊

10/10 15:30, , 9F
只能推樓上惹

10/10 17:14, , 10F
這篇算專業打臉麻

10/10 17:52, , 11F
華妃一覺完全沒看出來背景圖有問題也是蠻厲害的...

10/10 23:18, , 12F
奴性堅強

10/11 04:58, , 13F
推備份

10/12 01:34, , 14F
好險...我沒什麼玩XDD