[閒聊] 探せ!神の拳-純法影片

看板ChainChron作者 (だよもん乙女)時間9年前 (2014/10/03 23:35), 9年前編輯推噓9(1126)
留言19則, 15人參與, 最新討論串1/1
說實在的. 打這關一直死到不能再死.我整整吃了4果+滅約七場才找到原因 一直到我發現問題點.調整成員就一次過.也不太需要技術 相信我影片po出來後.按照我心得去組隊員打應該都能過 因為這關卡是在絆系統開放前就出了.所以我拍片和使用的好友也不用絆(本來就不該用 首先要知道的是: 魔法傷害螃 蟹 2倍,物理正常倍率 物理傷害海天使2倍,魔法正常倍率 一開始我是萬兔.石版妹.巧克力封印. 使用的成員是: 卡蓮.女僕.真理.火法 sub.無言.指揮官 在滅了幾次後.發現問題點在於 第一wave的水母虛弱毒得太痛+很厚.不能讓他和盾魚人打同一隻 第二wave的怪一定要花2珠AE清 於是我把火法換成會長 然後又發現問題了 第三WAVE怎麼打都打不過.太看珠運了.傷害也不夠. 偶然一場想到P版友的影片.拿了一個石版妹就上了 沒想到這次珠運不錯.加上靠石版妹大絕連發就過了.這時才想到物傷打水母2倍 按照幾次經驗下來.我模擬了一下得到和用到的珠數 於是我改變成員,以珠子為優先.玩送珠流.連SUB加成都捨棄. 成員: 女僕.絨毯.無言.旅法師 sub:會長.卡蓮 好友選物理必殺的法師 wave1:+1.+1.+1 wave2:死絨毯+1 .會長上場清場-2. wave3:死旅法師+1.無言-1 .-2.-2.-2 按照這3wave的總和珠子是+5 -9 = -4 . 3wave只要2次1珠+1次2珠.珠子就夠(再不夠,我還有卡蓮可以ry 所以就變成3wave中只要有1次是轉到2珠就能達到我要用的珠子的目標了 然後問題又來了... 我試了除了石版妹以外SSR法師的物理必殺.怎麼試就是沒辦法達到像石版妹的傷害強度: 卡蓮.優妮.............啊.巧克力沒試到XDDDD 連第1WAVE的水母都打得異常辛苦. 我就心想:奇怪.我不是拿2個近戰法上去砍他的嗎... 總之我試了卡蓮和優妮好幾次後才猛然發現: 這2隻的傷害是算魔法攻擊啊啊啊啊啊啊啊!!!! 也就是說必殺是物理的只有石版妹啊啊啊 ps.巧克力沒試到 而且所謂的傷害包括普攻.也就是說旅法師.卡蓮.優妮就算近戰打水母沒有加成.. 沒辦法.只好使用石版妹.然後因為懶了.就直接拿萬兔當AE擔當....不過我還是要說 這次的隊伍不是萬兔隊.是萬兔石版隊(抹臉 來說一下攻略要點: 成員組成: 女 僕 :第3wave存珠用.補血+解闇+給珠,第4wave前死不得 無 言 :第3wave.第5wave唱歌用. 第5wave前死不得 絨 毯 :第2wave可以補手當+給珠 第2wave內一定要死.讓萬兔出來 旅法師:能給一珠+當第3wave的水母坦. 第3wave前能不死就不死 sub: 萬 兔 :AE擔當.第2.5WAVE要靠他清場.死不得 卡 蓮 :緊急糧食.賣萌用. 其實我很希望他是主力.但是他打水母就是沒2倍傷.. 好友: 石版妹:第3WAVE.清王擔當,最最最重要的key角 一開始先調整隊伍人員順序.務必讓盾兵一出場就被堵.海天使才會跑到下一線去 隊伍一開始是:1.2.3.4 好友是5 因為都是法師.所以出場時會排成: 口口3 因此要堵盾兵的最好排在2.4位置,1.3不動後方支援 口41 口52 所以隊員順序:1.隨意 2.絨毯 3.隨意 4.旅法師 5.好友 第一wave:一開始就拉4.2.5的順序去打中路的盾兵. 此時海天使一定會被擠到下路去打絨坦.讓他坦海天使.打死中路盾兵後. 2.4.5去打水母.打死後回頭打盾兵..並小心不要讓無言和女僕死掉(螃蟹噴很痛 第二wave:想辦法讓萬兔出來.抓時間差放必殺(影片中第2WAVE當時還是用會長AE的打法 第三wave:基本上是純法在這關卡的最大難關(純戰大概是第5wave吧 開場沒8珠的話.看情況讓旅法師去擋下路的海天使. 等闇海天使出場並黑到石版妹後.無言唱歌.石版妹走位連發.力求秒掉紫海天使 接下來存到7珠進第4wave 第四wave:看情況花2珠萬兔 第五wave:隨便打就過了 影片: https://www.youtube.com/watch?v=D7XcyZYlOTE
影片看起來很簡單.要抓到打法真的很難 我沒想到就算是近戰+近身必殺.傷害還是算魔法傷害 相反來說.石版妹是設定成物理傷害....這是算沒調整好.還是官方刻意為之? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.166.43.114 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1412350539.A.58D.html

10/03 23:40, , 1F
推推阿灰 CD中

10/03 23:42, , 2F
純噓犧牲馬利克,我要去勞委會檢舉你!

10/03 23:45, , 3F
被石板打到算物理傷害,很奇怪嗎 XD

10/03 23:46, , 4F
可惡....為什麼被一單劍打到就不算物理傷....XDDD

10/03 23:47, , 5F
吾友! 馬利克讚啊! 你看60等關卡誰敢讓35等法師上場的XDDD

10/03 23:48, , 6F
詳細 推

10/03 23:52, , 7F
都叫石板大迴轉了 當然是物理阿 XDDD

10/04 00:01, , 8F
上場(X)獻頭(O) 這是家庭暴力!我要收容馬力克!

10/04 00:08, , 9F
好友這次就不噓了

10/04 00:13, , 10F
60關卡讓未成熟馬力克上場 血汗勞工 叭叭!!

10/04 00:17, , 11F
大家都知道石板妹本來就是紫色的戰士 XD

10/04 00:24, , 12F
qq那我下次讓狗狗王子上場好惹qq

10/04 00:25, , 13F
石板OP

10/04 00:58, , 14F
這次卡蓮出場的速度好快啊

10/04 01:10, , 15F
這關用戰隊還要控 不然打到剩一兵一卒 不過幸好兩次收工

10/04 01:11, , 16F
你森真系神微操 羨慕

10/04 02:11, , 17F
可是瑞凡,石版妹絕版了

10/04 06:12, , 18F
那個是海天使,不是水母

10/04 07:31, , 19F
我還以為是海猴寶寶qq....
※ 編輯: u067 (218.166.43.114), 10/04/2014 07:33:43