[心得] 拓荒強運練等心得

看板ChainChron作者 (阿板哥)時間9年前 (2014/08/10 00:41), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
台日版都是強運拓荒起家 日版應該有破365了吧?有斷掉 印象中是哥不林跟開湖都入坑 都是無課狀態下升到60 日用了三禮拜多 台用了十天 總來說台版簡單很多 1.首先困難點在40以後 1000型超難升等 非常燒錢 弄不好會爆倉 我44到60 花了大概60萬吧 所以周末一定要花時間打個錢 原因為一般FREE 1AP獲得錢很少 目的不在箱子那是額外 主要在利用加錢角色把每場基本額堆上去(台版有大盜賊差很多) 最重要三條件要達成 讓他翻倍 所以打中級最好 但中級的高倫很痛 蠻容易翻車的 2.一二星堆到LV3就不多說了 如果是其他SSR起手 我會建議隊伍平均升級 但你是強運 你沒有60就是個人人唾棄的佔好友偽五星戰士 所以必須集中所有資源 問題來了 一開始肥料卡幾乎都是二星以下 當你全力衝刺主線完 把RANK升高 所有獎勵拿到後 接下來就是考慮刷哪個任務 可以讓你獲得最多的肥 我之前是刷中級SP 因為他第四箱二星戰肥掉落率蠻高 但目前可能就羽村的魔物退治吧(這部分其實我忘了日版怎刷的) 友抽全抽光換肥料 集滿10張就餵(現在有大成功) 如果你沒有二覺強運好友最好不要打曜日 除非你自認內建強運 [我後來其實都用別人的強運(日版) 因為我的好像是水貨 怎樣就是不會掉第四箱] 總共花了送的11果+2石 有一半是花在最後57要升的時候去打曜日 20AP通常就一張一星肥..三星很少 有別人的話就可以嘗試 但還是看你人品 祝大家的強運早日二覺而且都是真貨!! PS. 以上是個人經驗分享 不一定很好就是了 邊打又想起為何日版這麼慢 因為以前的AP上限更少阿 好像是現在扣10 然後曜日是他X的30AP 早上起來一定滿AP 打個兩場就可以洗洗睡了 最後偷渡一下 置底的徵友 還剩兩個位置喔 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.194.21 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1407602480.A.9E6.html

08/10 00:45, , 1F
AP上限有多很多,曜日好像是初12/中24吧 XD

08/10 00:46, , 2F
↖以前
記憶果然不太可靠 大概跟別的遊戲搞混了

08/10 00:47, , 3F
正想要衝強運六十 感謝大大分享

08/10 00:55, , 4F
已經申請好友,謝謝A大

08/10 05:49, , 5F
請問解二覺用了多少復活果,可以分享看看嗎?

08/10 05:50, , 6F
只衝強運到60,覺2要吃復活果吧?
這要看你的操作跟奶量決定 我沒有吃而且還蠻簡單的(跟菲娜二覺比的話) 隊伍組成 = 強運(60) + 武商(22) + 二星白奶(18) + 盲奶(22) 拉 山貓(51) 奶一開始最好兩個 因為範圍問題 加上需要熟悉操作 分段補+瞬補比較不怕卡珠 戰士就輪流坦 一株斷招 空氣盾 然後濾珠跟疊CHAIN是你一定要會的 網路跟版上都有影片 這些技巧看過一次就會懂了 但如果掛掉的話 不用考慮就直接吃吧 反正還蠻多的 ※ 編輯: aegusaegis (220.135.194.21), 08/10/2014 07:34:24

08/10 08:16, , 7F
請問原PO是先打主線練RANK在練強運嗎?
是喔 主線打完RANK大概落在 17~19吧

08/10 08:17, , 8F
無課10天強運能衝到60就算了...山貓還能51??? 怎用的

08/10 08:31, , 9F
山貓是用朋友的吧
正解 ※ 編輯: aegusaegis (220.135.194.21), 08/10/2014 09:43:30

08/10 10:06, , 10F
目前50強運,還正在想該去哪邊升等...,只是錢有花那麼少嗎?

08/10 10:06, , 11F
50以上一次10張不就要5萬UP,是怎麼只花60萬的