[帳號]送新帳號7抽絢爛+大正義(已送alwyss版友)

看板ChainChron作者 (挖哈哈)時間9年前 (2014/08/07 22:26), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《puwaha (挖哈哈)》之銘言: : 如題 : 無課從第一部開始都忍住直到有聖女up的時候才會梭哈 : 結果到現在超過百抽還是抽不到0rz : 因主帳免費配送的石頭跟券差不多都山窮水盡了 : 就想刷個聖女首抽副帳來了卻這心願 : 此帳號從新手教學到主線開聖都酒廠用送的2券+湊出來的25石(解了雙刀跟百戰的石)共7抽 : 意外連續中了pickup的絢爛跟大正義(就是不給聖女...)還有SR的白百合 : 其他R卡有毒奶放浪奶之類數張(從高級友抽抽來的) : 雖然知道很難換到 還是PO上來碰碰運氣 : 帳號交換沒設其他條件 只求有聖女可用就好 非常感謝! : 如有違反板規的地方還請告知修正~ 經過三天的努力 終於在第14輪的第107抽中了聖女0rz 平均一輪得花兩個小時多一點 共108抽8SSR 其中絢爛4大正義3聖女1 蠻符合7%機率的... 現在來把這個本來拿來碰運氣交換用的首抽帳號送出 不設條件請站内信給我取第一個(慢了的版友還恕我不一一回信囉) 另外偷徵一組漁夫事前登錄(還能領嗎?) 煩請有多餘漁夫的板友站内信給我 讓雙刀跟漁夫能一起帶聖女長大 非常感謝:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.236.29 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1407421596.A.EEC.html

08/07 22:27, , 1F
XDD

08/07 22:28, , 2F
漁夫應該過期了

08/07 22:36, , 3F
已領,謝謝原PO

08/07 22:41, , 4F
不會喔! 另外慢了的版友們抱歉囉

08/07 22:58, , 5F
漁夫還能領耶!!! 在此特別感謝c版友跟l版友的熱心相助