[攻略] 菲娜二覺

看板ChainChron作者 (橘仔)時間9年前 (2014/07/27 20:24), 9年前編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
就在剛剛竟然沒有接關就過了!!! 實在是太高興了 自從前陣子好友換上80聖女後,我就開始在練菲娜的等級 一開啟二覺後我就去挑戰 靠著聖女威能,前三箭頭順順地輾過去 我在想「有了80聖女 難度就從75變65」 然後第四箭頭第一次挑戰 在WAVE5時前衛後衛各掛一隻 死撐到WAVE8沒幾秒就被趕回家了 但我不甘心,吞了復活果以後我一定會後悔的 因為過了是沒辦法打第二次的 就在今天,看到有人也要解菲娜二覺 我也跟著挑戰第二次 隊伍組成 自由 80/80 B武「蘭斯」 廚魔 75/75 B武「菜刀」 真理 80/80 B武「真理的魔神武」 實踐 80/80 B武「真理的魔神武」 sub 言無 50/50 →之前都是擺武商 聖王女 54/60 好友 聖女 80/80 A武「夕凪之杖」 不曉得是不是我的錯覺,一把武商換成言無 前衛兩隻的HP幾乎不用太注意,只差7%就差這麼多嗎? WAVE1、2 戰術的基本就是一隻一隻集中火力解決 但沒拿盾的兩隻魔法師遠遠地幾發就解決了,尤其是斧兵 兩回合都拿綠珠 (此時是二綠珠) WAVE3 前衛一上一下各擋一路 聖女大絕 後衛將雜魚一隻隻清掉 然後前衛一隻擋弓王,其他人解決另外一隻 留弓王洗珠,二綠三紫(外加太緊張多了一紅一藍= =) 回合珠就選了紅色 (此時是二綠三紫二紅一藍) WAVE4 同WAVE1、2 回合結束前放聖女大絕 回合珠選綠色 送一個紅色 (此時是一綠三紫三紅一藍) WAVE5 前衛一上一下各擋一路 後衛中路清小兵,全出來後直理放大絕 任選一隻王先解決,廚魔放大絕 留另一隻洗珠,但不小心把王打死了,只洗到二紫 回合珠選紫色 (此時是一綠三紫一紅一藍) WAVE6、7 同WAVE1、2 回合珠各選了一紅一藍 (此時是一綠三紫二紅二藍) WAVE8 開場前衛往前衝,廚魔放大絕讓黑之王中毒 運氣好黑之王被自由暈眩 小兵海第一波齊,直理放大絕 自由大絕斷招 第二波 三弓兵+二金王出場 自由倒下(沒注意到HP= =)+綠珠 言無出場 聖女放大絕 這時黑之王HP見底 還給我往回走發大絕 接著手忙腳亂之中黑之王倒下 真理擋上路金王 其他人集中打另一王 屁利卡出現 紫珠 言無大絕 然後安穩勝利 最後再看一次結局(第一部真結局) 啊~我努力了,感謝我的好友80聖女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.126.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1406463883.A.3B9.html

07/27 20:32, , 1F
ランス的意思就是槍喔.... 不用刻意寫成蘭斯
我知道,只是不知不覺就打上「蘭斯」了,為什麼呢?

07/27 20:38, , 2F
一定是玩太多(ry

07/27 21:32, , 3F
戰x蘭斯
你懂、我懂、各位愛好者懂就可以了XD ※ 編輯: kusoorange (36.232.126.121), 07/27/2014 23:53:37

07/28 00:40, , 4F
恭喜!!