[故事] 裁縫公會長史迪奇雅 彼女と仕事と信念と

看板ChainChron作者 (mo)時間10年前 (2014/05/14 04:26), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
裁縫公會長的名子就是英文的stitch加個雅 一針,疼痛,針法,碎布條,針腳(vt.)(vi.)縫,縫合,裝訂 還挺隨便的XD 相遇 史迪奇雅:啊呀,你....怎麼了呢? 史迪奇雅:那破破爛爛的樣子好可憐呀 不要動,馬上讓你變得跟全新的一樣 史迪奇雅:沒問題的,交給我的話 喝杯茶的時間就結束了。 然後就變同伴拉XDD 她與工作與信念與 史迪奇雅:OKOK、破掉的、繃開的、其他的衣服都放到那變得籃子裡吧 士兵A :是的!大姐! 史迪奇雅:阿、喂!那邊!先自己洗好了在拿過來阿! 士兵B :不好意思! 屁莉卡 :那個呀 菲娜 :什麼事嗎,屁莉卡 屁莉卡 :史迪奇雅加入義勇軍之後,大家果然都變乾淨漂亮了呢 菲娜 :確實是這樣呢 衣服一破損史迪奇雅馬上就會幫你縫好 屁莉卡 :多虧了在縫之前先洗過,全員都變乾淨清爽了 以前的話就算變得破破爛爛的,有破損大家也都不會在意呢 菲娜 :義勇軍們也沒那麼粗暴了呢 史迪奇雅:喂喂,你們那邊給我過來 屁莉卡 :我們? 菲娜 :我們沒有參加剛剛的戰鬥的說 史迪奇雅:這邊有一些多出來的布料 用這些幫屁莉卡做一件吧,來這邊幫你量一下尺寸 屁莉卡 :咦?沒問題嗎?明明這麼忙 史迪奇雅:好拉好拉,我的裁縫技術的話一下子而已 還有菲娜背上的地方迸開囉 菲娜 :咦?真的嗎? 不過之後我自己來就... 史迪奇雅:不行喔 這麼說著而現在不做的話,之後過多久也不會去做的不是嗎 菲娜 :....嗚 史迪奇雅:而且呀,就那樣迸開的話不是很可憐嗎 菲娜 :...史迪奇雅 史迪奇雅:是阿、可憐的...衣服 菲娜 :....阿、是嗎 不是我,是在說衣服嗎.. 史迪奇雅:你也算在內的拉,好拉,快過來 史迪奇雅:呼,那麼今天工作也結束囉 菲娜 :辛苦了,多虧妳 都變得跟全新的一樣了 屁莉卡 :抓住光,快看 我們的衣服全部都變得跟新衣一樣了!! 謝謝你、史迪奇雅 史迪奇雅:屁莉卡的體型很小,用一點材料就可以做了很有趣呢 不用在意...恩? 士兵C :不、不好了! 史迪奇雅:發生什麼事了?這麼慌張 ....啊呀,你的衣服怎麼那麼.. 士兵C :不好了! 史迪奇雅:確實這很嚴重呢 好拉,快把衣服脫下來吧 士兵C :咦?阿、不是呀... 史迪奇雅:好可憐的樣子,破破爛爛的 馬上就幫你修好喔 士兵C :阿、不、不好意思.... 不是這樣的!! 魔物在街上...! 史迪奇雅:什麼!? 那個怎麼不早點說阿!! 士兵C :因為、我一想要說就.. 史迪奇雅:阿阿、我不想聽藉口了! 大家、走吧! 士兵C :........ 菲娜 :走吧!抓住光!街上不好了呢! 史迪奇雅:是阿、這樣下去又會有誰的衣服破掉了呢 不快點把魔物打倒的話! 菲娜 :果然是因為衣服嗎... 屁莉卡 :....明明人不錯的說 -戰鬥- 菲娜 :大家辛苦了呢 屁莉卡 :街上的防備真是太爛了、真是的~ 菲娜 :總之今天沒問題了吧,好好的休息吧 史迪奇雅:好拉好拉、破掉的、迸開的、還有其他的衣服放到那邊的藍子裡面 士兵A :是的、大姐! 史迪奇雅:阿、喂、那邊的!先自己喜好在拿過來呀 士兵B :不好意思! 屁莉卡 :那個 菲娜 :怎麼了,屁莉卡 屁莉卡 :怎麼剛剛發生過的場景好像又發生一遍了... 菲娜  :你這麼一說、好像是這樣... 菲娜 :那個、史迪奇雅 今天就先休息,明天在.. 史迪奇雅:在說什麼呀?那種事別再說了 你難道是要讓衣服們用這種可憐的樣子過夜嗎? 你是認真的嗎? 菲娜 :阿、不是,那個... 不、不好意思 屁莉卡 :為什麼史迪奇雅對衣服.. 應該說對縫紉這麼在意呢 史迪奇雅:那是因為我管理著裁縫公會阿 就像劍士對劍術一樣的 屁莉卡 :裁縫公會... 史迪奇雅:完全的專家集團喲,把靈魂注入於針上、把性命都寄宿於縫紉上.. 菲娜 :一邊經營公會還要在義勇軍... 很辛苦不是嗎,為什麼還要這樣呢 史迪奇雅:不是原本就決定要那樣的 .....只是為了減少可憐的衣服而已 史迪奇雅:裁縫公會的本部在副都,可是那裡每天的工作都滿出來了 大多都是與黑之軍勢戰鬥時,被襲擊的人的東西 就算是我們也沒辦法處理了呢 屁莉卡 :所以才加入義勇軍要把源頭根絕? 史迪奇雅:因為我原本就是戰士了呢 屁莉卡 :恩..怎麼說呢... 好像有好多地方不太對的感覺... 嘛,我們也被幫助了呢,也沒什麼不好 史迪奇雅:那麼接下來,趕快把可憐的衣服們修復吧! 菲娜 :辛苦了,史迪奇雅 史迪奇雅:呼,有菲娜你們的幫忙的緣故 比預定的早結束呢 那麼,就差不多來休息吧 就算是我也累了呢 屁莉卡 :辛苦了~ 士兵D :不、不好了! 史迪奇雅:怎麼呢呀?那麼慌張 ......啊呀,你的衣服怎麼那麼... 士兵D :不好了阿! 屁莉卡 :...欸、菲娜 菲娜 :...怎麼呢,屁莉卡 屁莉卡 :我們...      是錯覺嗎?好像有看過這場景.. 菲娜 :真巧,我也是這麼覺得 士兵D :街上被魔物侵入了! 好多人被襲擊了! 史迪奇雅:什麼!?那麼現在不就有很多的衣服被...! 士兵D :....衣、衣服? 說起來現在被魔物破壞的地方就有好幾間衣店.. 史迪奇雅:阿阿、竟然有這種事! 不快點的話!!大家!走吧! 屁莉卡 :明明人不壞的,可是... 菲娜 :...這個之後大概.. 戰鬥之後又會看到一樣的場景吧 屁莉卡 :...是阿 比起太夫好翻太多拉 原本以為不用多久,結果邊看隊長實況就到現在了w -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.127.197.20 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1400012814.A.126.html

05/14 04:40, , 1F
這個裁縫長壞掉了,有沒有人要退貨?

05/14 06:50, , 2F
有人要退貨?那給我好嗎?

05/14 09:47, , 3F
為什麼這傢伙一直跳針啦wwww

05/14 10:45, , 4F
這女人有問題啊啊啊啊wwwwww

05/14 11:36, , 5F
裁縫長如果到kill la kill的世界去應該會很高興吧...

05/14 13:55, , 6F
裁縫長太可愛啦!!!XDD 好想要~~

05/14 14:11, , 7F
有裁縫的我^___^

05/14 17:07, , 8F
野中藍配的都這麼有病嗎?XDDD

05/14 17:16, , 9F
p7 自己喜好=>自己洗好? 強迫症好可愛www

05/14 22:17, , 10F
要退貨的請過來,我全收

05/16 12:17, , 11F
要退貨的話 我可以