[故事] CS13-3 ある吟遊詩人の回答

看板ChainChron作者 (猫又)時間10年前 (2014/05/07 11:30), 編輯推噓8(801)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
登場人物 ロクサーナ 無言的吟遊詩人羅克薩娜 =========================================================================== 《ある吟遊詩人の回答》 (潔白的潔白的, 我們夢中追尋著, 還未見過的白色書頁♪) 莉莉絲 很好聽的歌呢, 羅克薩娜大人 羅克薩娜 ......啊 莉莉絲 對不起, 打擾您的演奏 只是旋律聽起來就好像化作言語一樣 (演奏) 羅克薩娜 (這不是什麼了不起的技術 只不過我比平常人更多愛音樂一些些罷了) 莉莉絲 那首歌, 歌頌的是抓住光大人嗎? 羅克薩娜 (啊啊, 說得沒錯 不過離完整表現出他的境界還差得很遠吶) 莉莉絲 抓住光大人真的是個很不可思議的人呢 羅克薩娜 (反而你明明是很難見到一面的聖人, 卻意外地好懂呢, 莉莉絲) 莉莉絲 好懂﹑是嗎? 羅克薩娜 (純潔少女莉莉絲, 充滿祈願的大器 追尋無解難題的腳步永不止息~♪) 羅克薩娜 (守著純潔, 踏過荊蕀, 身受劍創 以鮮血與祈禱救贖人民~♪) 羅克薩娜 (...聽起來怎麼樣?) 莉莉絲 ...該怎麼說好呢 其實我並不太了解自己的事 莉莉絲 只是, 如果那曲子所指的是理當遵循的道路, 我想我就會很自然地虛心承受吧 羅克薩娜 (...說得好 那麼, 找我有什麼事呢?) 莉莉絲 將許多人的事蹟化做歌與言語的羅克薩娜大人, 我有一個疑問想請教 羅克薩娜 (很急嗎?) (魔物又出現了) 魔物 嘎啊啊啊! 莉莉絲 不, 當然是等到戰鬥結束之後 我們上吧, 羅克薩娜大人 (戰鬥過後, 莉莉絲提出了她的疑問) 羅克薩娜 ......呼 莉莉絲 那麼請問, 羅克薩娜大人覺得應該選擇誰呢? 羅克薩娜 ...... 羅克薩娜 (拯救世界的偉大英雄~♪ 救助人民, 馳援士兵、斬妖除魔~) 羅克薩娜 (劍舞成風, 戰吼如雷~♪ 追隨者眾, 彷彿百萬之力~) 羅克薩娜 (...這是歌頌古代英雄的曲子喲 那麼讓我反問一個問題) 羅克薩娜 (這個偉大的英雄, 在你看來是否有被選上的資格呢?) 莉莉絲 ......我不知道 但是, 若考慮到他的功績, 這位英雄不也是個值得獲選的人物嗎? 羅克薩娜 (說得沒錯, 可是... 這個英雄, 如果沒有夥伴的話, 他就無法拯救世界) 羅克薩娜 (如果沒有需要拯救的人民, 他的作為也沒有意義 如果沒有該打倒的魔物, 那麼這一切都不會發生) 羅克薩娜 (這個世界的所有故事, 都是由許多參與者構成的 缺了任何一個角色就無法成立) 羅克薩娜 (所以, 將整個故事的評價全歸給其中一個人 並不恰當, 我是這麽認為的) 莉莉絲 或許那也是一種真理吧 ...但我仍然必須做出選擇 羅克薩娜 (...說得也是呢, 沒回答到你的問題, 真的很抱歉) 莉莉絲 不會的 因為我也覺得這是個很困難的問題 羅克薩娜 (我想, 如果要得到答案, 恐怕有必要和更多的人對話吧) 羅克薩娜 (就再多去問一問現在這個世界上, 抱持著信念而戰的人們如何?) 莉莉絲 好的, 我也這麼認為 羅克薩娜 (進行問答時也讓我同行, 感覺似乎可以編織出很美妙的言語呢) 羅克薩娜 (以後還請多多指教囉, 純潔的聖人) =========================================================================== 這篇翻得超卡... 明明就無言還一直唱個沒完, 歌超難翻的啊(怒), 算我求你, 別再唱了行不行... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.144.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1399433458.A.719.html

05/07 11:42, , 1F
其實是演奏啦XD她是啞吧

05/07 11:57, , 2F
你再喔喔喔我(ry

05/07 12:21, , 3F
那其實是某種無線電波...

05/07 12:34, , 4F
你再喔我一刀...可惡被二樓搶哏(」°□°)」

05/07 12:49, , 5F
這是某種直接把訊息灌進腦袋裡的概念

05/07 13:00, , 6F
你再喔喔 啊靠我第三名ヽ(°▽°)ノ