[抽卡] 初課金21抽 ~魔王啊,成為我的人吧~

看板ChainChron作者 ( ′_ >`)時間10年前 (2014/04/25 23:11), 10年前編輯推噓5(1057)
留言22則, 18人參與, 最新討論串1/1
然後就被拒絕了。 ((O.....rz 因為對在手機上點幾下就無陣鍊成信用卡的消費方式滿感冒的 (燒錢燒得太無感了) 所以LH活動入坑至今還沒機會課金, 不過這次有 \My lovely 小清水/ 亮相所以真的不能忍。 本來想等魔王加倍再開動的,不過昨天上班手癢就把之前存的30+5石 & 1券抽了 http://puu.sh/8mSR5.png
結果在某篇推文有報告過了, 土妖商 火竜公女 秘藥師(已突滿) メイド長 火竜公女 知らない子 火竜公女 火竜公女 火竜公女突三!? 就這樣我家等級上限最高的法師角很唐突地誕生了...... (目前只有無突的酒保和萬象) 奇怪,我是參加到 火竜公女 20倍超絕UPフェス 嗎? ‧ SR rate: 67.50 % こんなの絶対におかしいよ!? 因為這運勢實在太詭譎了,昨天就到這邊收手不敢再有動作。 接著今天下班看到魔王勇者UP也正式開始了,微課1/3單加昨天任務送的券來個13抽。 結果第一張就 口...口咧哇! (發爐的預感) http://puu.sh/8mSVv.png
......なぜこうなった orz 沒召喚到愛人反而來了個敵人啊福山你這渾蛋喔喔喔喔喔喔!! 雖然很想抓狂但還是冷靜把剩下12抽抽完。 結果太難堪我就不說了。總之是跟某輕小說標題很像的 RRRRRRRRR 第九R是CS角的千河戰,還滿高興的。 然後── 防衰保險機制啟動,金卡COME! http://puu.sh/8mT2Z.png
啊哈哈哈哈哈..... 這就叫做朝三暮四嗎? 中間隔了一天什麼的就不要管它了。 最後兩抽就Faceless、委員長,已換6戒。 總計: 實際 公告倍率 (4/25~) SSR 1 = 4.76% 4.15% SR 6 = 28.57% 12.35% R 14 = 66.66% 83.60% 果然是誤入了火竜公女超絕UPフェス啊。 友人:空虛吧 (↑用白鋼小清水 + LH活動把我推進CC坑的壞人) 俺:悲しいね (沒中俺の嫁、沒中浮気預定對象,卻帶了情敵和其未婚妻回家是安怎...) -- 眾多星辰離開黑暗,悄悄地消失。 閃耀天際的星辰啊,為他們開啟道路!遍布於世間的精靈啊,引導他們前進! 火炎啊,成為他們的指示燈,讓他們可以看清楚方向。 雷啊,為他們照亮道路, 水啊,請清洗他們的靈魂,讓他們的罪可以得到救贖。 讓他們不會迷途。 地啊,請溫柔地守護他們的亡骸,讓我們不要忘掉逝去的人。 From 幻想水滸傳 III 風啊,乘著我們的聲音,告訴他們,他們永遠都會留在我們的心裡。 ~命運的繼承者~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.205.225.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/ChainChron/M.1398438715.A.630.html

04/25 23:16, , 1F
是SR 6張 第一眼看到還以為是武藤遊戲附身一單6SSR..

04/25 23:17, , 2F
複製貼上忘記改抱歉... 已修正

04/25 23:17, , 3F
有SSR已達可噓標準
※ 編輯: watanabekun (123.205.225.26), 04/25/2014 23:21:39

04/25 23:18, , 4F
不到一單有SSR 大恭喜 XD

04/25 23:21, , 5F
好歹有SSR,這次活動到現在我還沒開張哩...

04/25 23:21, , 6F
可惡

04/25 23:23, , 7F
有勇者就是該噓

04/25 23:24, , 8F
剛一單4金,還好女僕長突滿...

04/25 23:24, , 9F
我也還沒開張1.5單但只為打魔神(勇者)有點難下手再拼

04/25 23:25, , 10F
我不要勇者啊!我家昨天剛封頂的抓住光在哭了啊!!

04/25 23:28, , 11F
抽到勇者給抓住光吃會突破(X

04/25 23:30, , 12F
我想跟你換....我五抽只得魔王=.=為什麼不給我勇者...

04/26 00:08, , 13F
我也想要魔王卻抽到女僕姊...

04/26 00:09, , 14F
我第一次魔勇活動前入坑,魔勇活動第一次課金想抽小清水魔

04/26 00:09, , 15F
王,結果當然是被讀心…這次又課了一次想補足遺撼,又再一

04/26 00:09, , 16F
次被讀心了…

04/26 00:43, , 17F
4抽2張魔王路過= =

04/26 00:44, , 18F
我也是想抽魔王結果被讀心...OTL

04/26 01:56, , 19F
SEGA: 我 拒 絕 !!

04/26 08:23, , 20F
想要勇者來魔王orz

04/26 08:39, , 21F
恭喜www

04/26 19:20, , 22F
我也是想要魔王 卻中了女僕姐
========== 解完外傳補兩抽。魔王依然沒來我家,勇者卻突1了...... Orz ※ 編輯: watanabekun (123.205.225.26), 04/28/2014 04:33:11