[閒聊] 魔神戰之心路歷程 (文長)

看板ChainChron作者 (伴點)時間10年前 (2014/03/09 22:14), 編輯推噓10(1557)
留言27則, 22人參與, 最新討論串1/1
<防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> 警告:以下內容可能引起閱讀者不快。若您不同意觀看,請按←, 若確定要繼續觀看,請按下PageDown <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> <防閃頁> --- 嗯,因為我不曉得要怎樣寫看起來才比較不像炫耀文,所以就先放個警告了。 雖然這次的戰果算是會令人羨慕嫉妒恨,但下面的文無意炫耀, 只是想抒發一下這次魔神戰的心情。 (雖然我想已經很多人知道結果和部分的過程了XD) --- --- 在活動開始前,對這隻魔神其實沒有太大的興趣, 因為我根本沒看任何地平線系列作品,甚至連活動酒場都沒抽。 而這次SEGA很機車地把特效武器全部綁在角色身上,也沒有多送一張魔神, 因此我早就有心理準備,這次只能當條魯蛇。 雖然有送一張宗次郎,但只有50等,活動過後也沒甚麼用,根本不想練。 (這張宗次郎目前仍躺在禮物箱) 反正我的戰士已經太多了,還沒練滿的也很多, 魔神突不夠也不能入隊,要突到可以入隊又太難了,還是算了吧。 --- --- 活動第一天,正是工作繁忙之時, 只能偶爾抽空點一下4 AP任務、選法隊放置Play、繼續做事。 開出魔神快轉打到最後一波、全部圍上去、放置Play、繼續做事。 在某一次放置play後,忙完一個階段回來一看,一張金卡在螢幕上... 這還是第一次在安慰獎以前拿到魔神,我和我的小夥伴們都驚呆了。 後來查詢曉的完整情報,乖乖不得了! 三珠十八倍、普攻上毒,還可以疊%,不過65等雙圍... 算了,我還是把我的劍聖練滿安定。 --- --- 點開角色info戳戳看,雖然黏土人無感,但是卡面很可愛, 而且這聲音...簡直可以媲美天武啊>///< (廢話) 可惡,想要! 這時候我心裡盤算著,突二的雙圍已經不錯了,至少有達到入隊標準, 如果能再抽到一張,就直接把珍藏的四十幾張三星肥灌下去,用這張打魔神吧! 但是第二天、第三天過去了,依舊沒有再看到紅箱。 失望之餘,把一直存著的四萬多點魔神幣拿來抽,也全數槓龜ORL 聽聞某人嗑了兩百顆果子卻依然只能突三,讓我卻步了。 --- --- 人算不如天算,這時候聊天室某人居然突滿了。(並不是嗑兩百顆的某人) 抱著「法克,這種傢伙也能突滿,老天無眼啊(喂)」的心情, 決定怒刷副帳,怒吃果子,誓要突滿アカツキ...好吧,盡量突滿ORL 接著,到了週六凌晨(好像是),8X魔神終於又噴了一個紅箱,終於可以突二了! 不過突二的雙圍就是個常時解除封印的劍聖,我想我還是需要加把勁再突上去。 但這時候已經沒力的,開始玩起了D3(喂)。 到了晚上才驚覺,再不加緊腳步,時間會不夠用的! 於是再度打開了手機和BS... --- --- 一個人埋頭猛刷還挺無聊的,心裡這麼想著,於是開了個實況。 (由於一直在用的耳麥壞了,我還在深夜跑去添購,啊,蜻蜓,飛走了) 接下來就是無盡的魔神迴圈... 果然果子不是問題,問題是時間和精力。 實況中段,副帳的50等魔神終於又噴了一個紅箱\@@/ 原本打算把果子用完或把曉突滿再收播,不過為了健康著想,還是在果子用完前止步了。 但關台之後我又在聊天室打了好幾隻別人放出來的魔神,最後還是凌晨才睡ORL。 雖說果子再賣就有了,但我還是很M地一兩個小時就醒來打一場魔神, 這種睡法真是累爆了,越睡越累... --- --- 就這樣一路刷&抽到9X級,依舊沒有再看到曉。 吃完午飯後,又依約再開了實況。 本來是想多休息一下的,不過這時候已經不敢怠慢了。 實況中,我又想起聊天室大大2XX果才突滿曉,以及魔神千抽一金的偉大事蹟, 不禁再次感到前路漫漫,看不到岸。 這次實況的時間比較正常,過程中一直有好友放出救援, 也有熱情的鄉民邊看實況邊提供小號救援。雖然救援一多就打得手忙腳亂, 但也為無聊的魔神迴圈平添了幾分溫馨與樂趣。 --- --- 實況開始後四十幾分鐘,刷完了100等魔神、打了幾隻副帳和好友救援, 在小憩時,想起了聊天室另一位大大分別在不同天的下午抽到三張魔神, 這時候大約已經累積四百多抽了,我碎碎念抱怨完後, 一邊唱著歌(?),一邊點進了點進了魔神抽的頁面... 「@#$%^&*()-=\!!!!!!」 --- --- 媽呀,真是見證奇蹟的時刻... 本來以為這次魔神抽沒希望了,曉大人居然在此時再度垂憐。 終於能擁有一隻非戒角的80級戰士了!(痛哭流涕) 至今我依然不敢想像,要是現在我還沒突滿,會是何等地獄, 現在終於不用繼續戒指買果,狂刷副帳,感覺很開心但又有點不真實( ′_>`) (原本覺得BS超難打的我居然也習慣了ORL) 很感謝送救援來的好友,以及各位鄉民們的加油打氣。 (沒有人陪我邊刷邊聊我可能真的刷不下去) 更要感謝好友名單上一長串高等喵太和曉。 --- --- 其實這篇的目的是為了送P幣答謝鄉民, 只是一不小心就打了好長一串(不過還是很難把心裡的各種掙扎表達完整XD) 或許有人覺得玩個遊戲何必這麼累,雖然我也是這麼想, 但是這次的角色我真的很有愛啊,這還是我第一次直接把卡片灌肥練到60+。 因為辛苦,所以一直抗拒去刷,但也因為辛苦,突滿的那一刻特別開心。 以下,一樓以及每五樓各發稅後100P。 注意:同個ID不會重複發放,直接順延。 時間有點晚了,可能不會在今天發完,還請各位見諒。 --- -- ﹦≡◢ 我居然 ◤◢▆◣█ ▅▃ 把這篇廢文看完了 ㄑ皿 ◤ ◢█ \ ∕◢██ φhacoolman ─ ▃▅███ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.105.197

03/09 22:15, , 1F
同樣突滿給推

03/09 22:15, , 2F
可惡
我覺得你們應該是直接END吧( ′_>`)

03/09 22:18, , 3F
我覺得魔神抽要抽到真的很難 那才是真正的法老
我覺得都很難啦。 機率只要不是100%都很難說,況且不管是紅箱還是魔神抽,機率都很低很低...

03/09 22:18, , 4F
等等會打到紅箱突滿給推。

03/09 22:19, , 5F
相較之下 箱子的機率比那高太多了 我突滿也是靠箱子
---五樓

03/09 22:19, , 6F
有看50噴紅箱實況 看完今天尾小號噴金箱 恭喜突滿(只突2

03/09 22:20, , 7F
65路過 tmd

03/09 22:23, , 8F
樓樓上遠高於平均值的經驗拿來感覺沒意義啊...

03/09 22:23, , 9F
打沒幾箱就突滿,然後說魔神抽難,打的很簡單?

03/09 22:25, , 10F
總之恭喜 有實況有差(咦
---十樓

03/09 22:28, , 11F
我錯了QQ 希望大家在最後時刻都能海底撈月

03/09 22:28, , 12F
先噓再看XD 恭喜DADA突滿

03/09 22:30, , 13F
所以我搶到10樓了嗎?!(咦

03/09 22:32, , 14F
昨天看實況看到紅箱..可惡啊!!!

03/09 22:32, , 15F
CD中 樓下幫我
---十五樓

03/09 22:32, , 16F
被紅箱閃瞎*_*

03/09 22:33, , 17F
友情噓 恭喜

03/09 22:33, , 18F
恭喜噓

03/09 22:43, , 19F
CD 還不能噓 今晚沒有極限阿QQQQQQQQQQQQQQQQQQ

03/09 22:49, , 20F
---二十樓

03/09 22:59, , 21F
恭喜啊,看來千抽魔神抽的平均值還需要再統計 -v-|||

03/09 23:09, , 22F
推分享心路歷程,個人大概尾了150箱 2尾刀 2魔神抽

03/09 23:17, , 23F
真希望有補玩家體力的體力果。AP沒體力重要
保力達○牛!

03/09 23:26, , 24F
你昨天的實況我有看...50關時出紅箱有嚇到...恭喜突滿XD
哼哼,沒料到會在實況被閃吧(誤)

03/09 23:40, , 25F
不閃不閃~很替你高興~因為我在看實況的前一晚已突滿(被揍)
原來是超級法老... ---二十五樓

03/10 01:52, , 26F
恭喜 老天常常無眼

03/10 16:27, , 27F
我也要P
※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.105.197 (03/11 01:03)