[故事] 武士はハーレム体質 宗次郎

看板ChainChron作者 (mo)時間10年前 (2014/03/02 11:18), 編輯推噓26(2605)
留言31則, 23人參與, 最新討論串1/1
沒抽到女角所以只能翻讀心眼鏡.. 跟這個令人羨慕的後宮體質 正文 屁莉卡:這裡也沒有異常!在街上巡邏讓人累的骨頭都要斷了 菲娜:可是這樣踏實的巡邏與居民的安全習習相關阿 ....阿拉? 屁莉卡:怎麼了,菲娜? 菲娜:看一下那邊,聚集了好多人 屁莉卡:哇,真的呢!就像只有那裡在辦祭典一樣! 菲娜:難道是發生了什麼事情嗎? 屁莉卡:總之先看看吧,抓住光、菲娜! 居民女性A:這附近的事情不知道的話,就讓我來幫你吧! 居民女性B:你給我等一下,不能偷跑阿!       我對這條街更熟悉阿 菲娜:只、只有女的而已...! 到底發生了什麼事? 小蘿莉:那個阿~那邊有花田喔!跟我一起去嘛! 屁莉卡:連這麼小的蘿莉都... 旅人女性A:我是從遠處來到這的迷途羔羊...現在與你一起陷入了名為戀愛的迷宮 旅人女性B:在旅途的盡頭能夠與您這樣的大人邂逅,沒有比這更好運的了 菲娜:總、總之,這麼多的女性聚集在這裡到底是..!? ???:真的非常感謝各位,多虧了你們我才能漸漸打起精神 注意到的時候已經獨自一人到了不知名的地方,而陷入迷途時確實很不安 現在已經沒問題了,船到橋頭自然直。 ...大家的笑容也給了我勇氣 全:尖叫聲 宗次郎大人最棒了! 屁莉卡:這、這是怎麼回事?! 那個人也太受歡迎了吧! 菲娜:難道說這麼多的女性,都是為了一個男的而聚集在這裡.. 魔物:グルァアア! 屁莉卡:嗚阿!魔物也聚集過來了!? 居民女性A:阿阿阿!魔、魔物!魔物出現拉! 小蘿莉:好恐怖阿~宗次郎哥哥~ 宗次郎:沒關係的,我一定會保護大家的! 大家快退後! 菲娜:抓住光!那個人拿起劍了! 難道打算戰鬥嗎? 屁莉卡:不阻止的話就不妙了!抓住光! --你退後吧-- 宗次郎:你是...保護這街區的人嗎? 屁莉卡:沒錯喔!抓住光君是義勇軍的隊長喔! 菲娜:這裡很危險的!你也快點跟大家逃走吧! --去幫助他-- 宗次郎:非常感謝!..你們幾位是? 屁莉卡:抓住光是義勇軍的隊長!所以這邊就交給我們快逃吧! 宗次郎:不行,在大家逃到安全的地方之前我是不會離開這的 因為約好了一定會保護大家的! 菲娜:宗次郎先生... 魔物:グルァアア! 屁莉卡:嗚哇哇!過來了、抓住光君、宗次郎! 魔物:... 宗次郎:呼...總算結束了 屁莉卡:你很厲害呢、宗次郎! 不是只是個受歡迎的男人而已呢 菲娜:一定也是宗次郎的那份強悍,才會招來女性們的注意呢 宗次郎:不是拉,只是向路上的女性問這街區的事情而已 不知不覺就變成那種情況了... 菲娜:也就是說聚集起來的女性都是第一次看見宗次郎? 宗次郎:恩..是這樣 屁莉卡:受歡迎也要有個限度阿!什麼阿! 宗次郎:那個,抓住光君...沒錯吧? 可以的話,找個可以喝茶的地方可以嗎? 想請問有關這個世界的許多事情,拜託你了! 屁莉卡:這個是的事情...是怎麼回事? 宗次郎:其實我...怎麼說才好,就像迷路一樣 這附近的事情,完全不知道 菲娜:恩...那一定很不安吧 宗次郎,我們可以的話要問什麼都可以喔 屁莉卡:菲、菲娜難道也被宗次郎..!? 菲娜:沒、沒那種事! 只是想幫助陷入困境的人而已! 不是這回事喔,抓住光君! 宗次郎:阿哈哈!那這樣就拜託你們了,抓住光君 ---- 宗次郎:原來如此,黑之軍...嗎 居民女性A:宗大人憂鬱的側臉..好帥... 屁莉卡:也就是這樣,我們義勇軍也與魔物持續的交戰 菲娜:抓住光君,是非常受到大家信賴的隊長呢 宗次郎:抓住光君這麼厲害,我也很驚訝呢 居民女性B:驚訝的宗大人..我受不了.. 屁莉卡:那個阿..宗次郎 宗次郎:怎麼了呢?屁莉卡? 屁莉卡:店裡面都是宗次郎粉,都不能專心說話了阿! 菲娜:宗次郎為什麼..這麼受歡迎呢? 宗次郎:咦?恩-、那個呢,怎麼說才好,有點難說明 是我有後宮體質的緣故 屁莉卡:後、後宮體質!? 什麼阿!那個不三不四的體質! 宗次郎:不知為何女性就聚集起來了..阿哈哈 菲娜:那、那種體質竟然存在著呢 席爾瓦:抓住光,在這阿!...怎麼都是女的! 屁莉卡:阿,席爾瓦大叔!這麼慌張是怎麼了 席爾瓦:街區外面有魔物阿!很快就要朝這來了! 菲娜:不好了...走吧!抓住光君! 宗次郎:等一下,抓住光君!請讓我也一起去! 屁莉卡:咦,宗次郎也? 宗次郎:魔物正在接近了吧?所以正需要人手吧? 菲娜:確實能戰鬥的人越多越好... 居民女性A:不行去阿、宗大人!宗大人發生什麼是的話、我們就.. 宗次郎:沒問題的,請相信我吧 既然我受傷大家會難過的話..我一定會完好歸來的 因為對我來說.. 比起魔物的攻擊,大家的眼淚更讓我感到痛苦阿 全:宗大人 宗大人太帥了...! 屁莉卡:那樣子是自然而然做的出來的嗎 菲娜:宗次郎那種表情...我想一定是發自內心而說出的吧 也是這樣才能打動女性的心吧 屁莉卡:...不是發呆的時候了!走吧、抓住光、宗次郎! 宗次郎:阿、恩!走吧!抓住光君! ---- 屁莉卡:宗次郎不在的酒館好安靜呢 菲娜:宗次郎跟抓住光君,好像還有想要問的事情的樣子.. 真是的,約好的時間都過了。發生了什麼事情嗎? 屁莉卡:路邊女性的呼叫聲一直沒有停,一定是粉絲又增加了吧 席爾瓦:喔、抓住光 屁莉卡:阿、席爾瓦大叔!怎麼一副困擾的臉,發生了什麼事? 席爾瓦:....總之跟我來吧 菲娜:席爾瓦..? 小蘿莉:嗚...嗚... 宗..大人 宗次郎:我就在這裡喔,沒問題的 馬上就可以治好的.. 屁莉卡:大叔..這是怎麼回事? 菲娜:那個小蘿莉,難道被魔物? 大叔:阿..為了想給那個叫宗次郎的小子送花才這樣的樣子 據說在街區外的花田摘花的時候,被魔物襲擊的 宗次郎:..... 大叔:虧了僧侶的魔法總算是保住一命.. 小蘿莉:嗚..嗚... 宗次郎:都是我的錯... 如果我有好好看著的話... --就是這樣-- 屁莉卡:即使會有危險也想要送花給你 這樣想的話,也是因為宗次郎的魅力呢 宗次郎:......... 菲娜:可是也只是那樣而已,那個孩子會受傷並不是宗次郎的錯阿 宗次郎:屁莉卡、菲娜... --不是那樣的-- 屁莉卡:宗次郎這樣自責的話,那孩子很可憐的 宗次郎:咦...? 菲娜:宗次郎當作自己的錯而感到難過的話,小蘿莉也會覺得痛苦的 宗次郎:是這樣的嗎...抱歉..我... 菲娜:為了喜歡的人而想摘花給他看.. 在和平世界的話能這樣是理所當然的事情 可是連這種事情都會有生命危險的原因,就是黑之軍的緣故 宗次郎:..我要走了 大叔:走是..魔物那邊? 那不是你的必須做的事阿 那個花田,現在聚集了很多魔物,這裡就交給義勇軍吧 宗次郎:不行,這是我該做的事 我不去做的話是絕對不行的 讓那孩子受傷的魔物,一隻也不漏的全部殺了 菲娜:宗次郎... 宗次郎:抱歉..我走了 屁莉卡:宗、宗次郎! 菲娜:追上去吧、抓住光! 魔物BOSS:グルル.. 宗次郎:一隻不留、全部砍了 屁莉卡:等一下、宗次郎! 我們也一起戰鬥吧! 菲娜:宗次郎不安全的回的話,那孩子會難過的! 宗次郎:大家...非常感謝你們! 一起戰鬥,為了取回那孩子的笑容! ---- 宗次郎:這是給你的花喔 小蘿莉:非常謝謝、宗大人 本來是我要送給你的.. 宗次郎:我已經收到了喔 小蘿莉:咦? 宗次郎:可以與花朵綻放媲美的,你的笑容阿 小蘿莉:宗大人....! 最喜歡宗大人了! 屁莉卡:真是太好了呢,小蘿莉恢復元氣了 菲娜:宗次郎也恢復成平時的宗次郎真是太好了 屁莉卡:確實因魔物而發怒時的宗次郎很可怕呢 宗次郎:那個、抓住光君,有件事想拜託你們 在找尋回去的方法的這段時間,能讓我幫忙義勇軍的工作嗎? 屁莉卡:咦?真的嗎?我們當然是大歡迎的說.. 菲娜:宗次郎的粉絲會很擔心的不是嗎? 宗次郎:那是..或許會那樣也說不定 大家都很溫柔的關係 可是正因為那樣、我才想要在這段期間中保護他們 菲娜:宗次郎.. 屁莉卡:馬上,想加入義勇軍的女孩子會增加的吧... 真沒辦法呢,抓住光 宗次郎:嘿嘿...所以接下來就請多多指教了!抓住光君! 昨天熬夜打結果PTT關機? 驚死人..還好今天開有暫存檔 想要瑪莉姐.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.240.83

03/02 11:30, , 1F
宗次郎!!!!!(尖叫

03/02 11:44, , 2F
貼影片的話你要翻瑪莉嗎w關西腔一整個苦手www

03/02 11:44, , 3F
我已經不知道他受女生歡迎的程度是真的還是反諷了wwww

03/02 11:45, , 4F
受歡迎程度是真的,連原作中別的公會想去他家拐女生過來

03/02 11:45, , 5F
結果自家的女生反而都跑過去了 ヽ(゚∀。)ノ

03/02 11:47, , 6F
我那句是褒意就是了 描述得太誇張反而很好笑..XDDDDD

03/02 11:50, , 7F
抓住光:我的後宮有危險了!!

03/02 12:02, , 8F
菲娜不自覺的被吸引過去 XDDDD

03/02 12:18, , 9F
抓住光應該很想菲娜快去黏宗次郎吧 XDD

03/02 12:20, , 10F
菲娜一直護航啊XD

03/02 12:35, , 11F
因為很愛他 一拿到事前就解了 連小蘿莉都喪心病狂讓我笑了

03/02 12:43, , 12F
喂,蘿賓嗎?就是那個人快抓住他

03/02 12:47, , 13F
宗次郎必須死(無誤 www

03/02 13:14, , 14F
在巴哈看到的圖http://ppt.cc/~bhs

03/02 13:15, , 15F
宗次郎必須死

03/02 13:34, , 16F
抓住光發現事情不單純XDDD

03/02 13:37, , 17F
我看不出那張圖怎麼了 XD 3補一戰?

03/02 13:38, , 18F
不是 你看宗次郎右手延伸出去在哪XDDD

03/02 13:38, , 19F
抓住光的插旗體質輸啦

03/02 13:41, , 20F
wwwwwww

03/02 13:42, , 21F
XDDD 那隻手

03/02 14:27, , 22F
菲娜沒有跟著被宗次郎迷倒真可惜...阿不對是這不科學!

03/02 14:47, , 23F
居然跟我搶幼女 去死吧 宗次郎!

03/02 15:04, , 24F
完全自然wwwwwwwwwwwwwww

03/02 15:32, , 25F
無違和wwwwww

03/02 16:28, , 26F
阿~~~宗次郎sama

03/02 16:37, , 27F
那張圖~~~違和感你都死去哪啦!!!

03/02 19:14, , 28F
不知道背德遇到宗次郎會怎樣XDD

03/02 21:05, , 29F
那張圖好強啊等等wwwwwwwwwww

03/03 00:03, , 30F
但是動畫中好像不是用哈雷姆而是用模鐵...

03/03 20:10, , 31F
他手真長啊www