[情報] 給有申請宗次郎卻沒收到信的孩子們

看板ChainChron作者 (麟月)時間10年前 (2014/02/26 19:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
我想應該很多人知道了啦,不過稍微爬一下文好像沒看到有人寫的樣子。 我之前也是有事前登錄,立刻就收到sega的回信,於是就天真的以為可以坐領宗次郎。 結果今天早上手機響起收信鈴聲,一看之下.... au把sega寄來的信遮攔住了..........WTF!!!! 上網找如何重新寄信的結果是...au遮攔住的信件=破棄信件, 換言之就是信件直接被刪了!!!!! 一瞬間想要立刻衝去docomo門市跳槽... 總之本來想就此放棄的,後來逛了一下CC的LH活動網頁時發現可以查詢忘記的領取代碼。 方法蠻簡單的,在之前登錄的網頁上: https://pre.sega-net.jp/page/index?cid=chc_log&lang=ja 選"登録コード問い合わせ" 再輸入之前登記的mail後,選"問い合わせ" sega就會再記一次信了~ 在那之前記得要把sega的來信設成白名單~ 總之我後來就把垃圾信的過濾器關掉了~=w= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.160.137.39

02/26 19:52, , 1F
哦哦 感謝 這樣我就能送一組宗次郎出來了 站內信第一位

02/26 20:23, , 2F
以送出

02/26 21:06, , 3F
收到信了 感謝

02/26 22:24, , 4F
謝謝 我也收到了 快來送

02/26 23:08, , 5F
感謝你 我因為看不懂日文在那邊弄了很久 TAT

02/26 23:08, , 6F
這樣就有多一組可以給人了

02/27 00:01, , 7F
結果Gmail把它分到垃圾信件了....