[故事] 天武の忌才フィンード

看板ChainChron作者 (鍵盤蘿莉控)時間10年前 (2014/01/10 19:50), 編輯推噓24(24028)
留言52則, 20人參與, 最新討論串1/1
登場人物: 天武の忌才フィンード(芬朵) 從鎧甲中解放,取回原本力量的流浪少女。 使用由父親傳授的體術,配上與她嬌小的身材不搭調的怪力, 讓她能夠將各種器具作為武器使用,但是她的使用方法就僅僅是『毆打』而已。 雖然她所使用的只是體術,卻因為她的力量超乎常人的理解而被視為怪物。 特別的說話腔調據說也是繼承自父親,但實際消息不明。 ======================================= 出会いの物語「集え!救い難き善人 邂逅的故事「集合!無藥可救的善人 屁莉卡: 「啊,可以看到村子了呢。」 菲娜: 「在遺跡的附近有村落真是幫大忙了呢,這樣似乎能稍微休息一下的樣子。」 屁莉卡: 「話說回來,芬朵到底跑到哪邊去了啊?」 菲娜: 「她雖然說她有要事得辦‧‧‧‧‧‧」 (在屁莉卡與菲娜談話之際,遠處傳來了呼救聲) 「救、救命啊-!」 菲娜: 「是人的悲鳴!」 屁莉卡: 「趕過去看看吧!」 (於是義勇軍一行人加快腳步前往村落,途中--) 村民A: 「啊、啊啊!」 菲娜: 「您沒事吧!?」 屁莉卡: 「我們是義勇軍喔!你們這邊到底發生了甚麼事?」 村民A: 「喔、喔喔!你們來得真剛好!其實村子被魔物‧‧‧‧‧‧!」 村民B: 「還不只這樣!那裡還有一個怪物在跟魔物戰鬥!」 菲娜: 「怪物在跟魔物戰鬥‧‧‧‧‧‧?」 屁莉卡: 「到底是怎麼回事?總之還是先去村子裡面看看吧!」 (義勇軍一行人前往村落,映入眼簾的是一名少女正與魔物戰鬥的背影) 魔物: 「嘎喔喔喔喔喔!!」 屁莉卡: 「有了!在那邊!」 菲娜: 「咦?請等一下,在那邊的是--!」 (菲娜一眼認出了少女的特徵,嬌小的身材以及醒目的七彩色秀髮,她是--) 芬朵: 「看招!」 (隨著少女的一擊,又一隻魔物再度倒地。) 屁莉卡: 「芬朵!?為什麼會在這個地方!?」 菲娜: 「總之,我們也一起下去戰鬥吧!」 (魔物A:又要領便當了) 芬朵: 「哈--!」 (隨著七彩髮色的少女一踢,魔物應聲倒地) 魔物: 「嘎喔!!」 屁莉卡: 「果然芬朵很厲害呢。」 菲娜: 「那樣大量的魔物,居然隻身一人就‧‧‧‧‧‧」 (七彩髮色的少女--芬朵,似乎也注意到了義勇軍的到來) 芬朵: 「呼‧‧‧‧‧‧姆,汝等,這真是奇遇啊!」 菲娜: 「芬朵小姐,妳沒有受傷吧?」 (對於菲娜提出的疑問,少女驕傲地回答) 芬朵: 「呵,只要有余這解放後的『完美身材』的話,此等程度的亂象,輕而易舉!」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧廢鐵還真厲害啊-(棒讀)」 菲娜: 「那真是太好了。芬朵小姐為什麼會在這個村落裡呢?」 芬朵: 「余感覺到了遺跡那邊的魔物向此地逼近的氣息。  半年前余在此地收下了那尊『最強之鎧』,因此想著『莫非?』就趕過來了。」 菲娜: 「咦咦!」 屁莉卡: 「連那個遺跡這麼近的地方!?」 芬朵: 「唔姆,據說是自古在這村落中流傳的鎧甲‧‧‧‧‧‧」 菲娜: 「那樣的話,說不定是在那座遺跡找到的呢‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「現在回想的話,說不定就是這般呢。  『近墨者黑』就是這麼一回事吧?余也爆笑了呢,哈哈哈!」 菲娜: 「芬朵小姐‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「話說回來,村民們說有怪物同夥在互相戰鬥,芬朵把雙方都打倒了嗎?」 芬朵: 「姆?不不不,那恐怕是在指余吧。」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧咦?」 屁莉卡: 「為、為什麼把芬朵當怪物啊!」 芬朵: 「呵,那也是無能為力的。  余的外貌就如同柔弱的美少女,毆殺魔物之舉在外人看來十分詭異的緣故吧!」 菲娜: 「但、但是那是因為芬朵小姐的‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「唔姆,僅僅是體術而已。但就如同這般不被他人相信才是平常的,  不如說一絲疑惑都沒有就相信的汝等反而更稀有呢?」 屁莉卡: 「怎麼這樣‧‧‧‧‧‧」 (在義勇軍與芬朵交談的過程中,魔物又出現了) 魔物: 「咕喔喔喔喔喔喔!」 村民A: 「嗚哇哇哇-!怪物啊--!」 芬朵: 「還有敵人殘留下來嗎!乖乖的回歸塵--  不對,就變成跟余手中的廢鐵一般才好!」 (話才剛停,七彩髮色的少女便躍身而出) 菲娜: 「啊,芬朵小姐!」 屁莉卡: 「又在做危險的事了!我們也跟上吧!」 魔物B:(今天可以領幾份便當啊?) 芬朵: 「--呼!」 魔物: 「咕嘎阿!」 (看著七彩髮色少女戰鬥的身影,村民們卻--) 村民A: 「啊、啊啊!她果然是怪物啊!」 屁莉卡: 「那個傢伙--!明明就是被人幫的還在那邊說什麼鬼啊!」 菲娜: 「真過分‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「哪裡,別放在心上。這很普通的。」 屁莉卡: 「普通‧‧‧‧‧‧?」 芬朵: 「半年前,就像現在這樣在這個村落把襲擊而來的魔物們給打倒了,  但是果然被視為怪物了呢。」 屁莉卡: 「居然‧‧‧‧‧‧!芬朵被人說成這樣也好嗎!?」 芬朵: 「唔姆?『也好』?汝是指何等事情?」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧咦?」 芬朵: 「余的戰鬥技巧與髮膚皆受之父母。  活用這些,讓原本不該在此殞落的人們能夠繼續活下去--  跟余被他人怎麼看待,又有何關連?」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「但、但是就因為這樣,所以那種事!  說不定那個鎧甲也是為了欺騙妳才給妳的--」 芬朵: 「----!喔喔!  原來如此!多麼機靈的小不點啊!剛剛那個可能性余從來沒考慮過呢!」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「將那尊鎧甲假裝成禮物而把余關在其中‧‧‧原來如此!  將頭腦清晰的余用謀略反將一軍,挺能幹的嘛!哈哈哈!」 屁莉卡: 「清晰的頭腦‧‧‧‧‧‧,喂!這可不是什麼值得笑的事情耶!」 芬朵: 「這就是一件值得大笑的事情,有什麼不好嗎~」 菲娜: 「『好不好的』這種事‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「就把那件事視為磨練,而且也因此有了與汝等相遇的契機。  倒不如說是件值得感謝的事情呢?」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「這麼樂觀的‧‧‧‧‧‧不管是被當成怪物或是被欺騙妳都不在意嗎?」 芬朵: 「姆,需要在意什麼?」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧咦?」 芬朵: 「余以余崇高的獨斷與偏見為基準,用清晰的頭腦判斷出的結論--與惡戰鬥!  這個頭腦也斷言了,『恐懼』與『疑惑』乃人的業。」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「因此那些村民們並無罪過。  余明白余的『非』是被他人恐懼的余自身‧‧‧‧‧‧這又何須在意呢?」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧芬朵小姐覺得這樣就好了嗎?」 芬朵: 「沒必要斷定好或壞。余與『惡』交戰也是因為『不知為何看不順眼』的緣故!  所以是互相的,哈哈哈!」 屁莉卡: 「難道說‧‧‧‧‧‧芬朵是那種,很亂七八糟的人?」 芬朵: 「姆,連汝都要說跟父親一樣的話?」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧咦?」 芬朵: 「就父親的說法,余似乎有點『可惜』的樣子。  但是余也不清楚該從何處檢討,汝有所頭緒嗎?」 屁莉卡: 「‧‧‧‧‧‧啊啊,已經跟山一樣了。」 (源源不絕的魔物再度出現) 魔物: 「咕嘎啊啊啊啊啊!」 菲娜: 「魔物!還在這邊呢」 屁莉卡: 「芬朵!」 芬朵: 「然而現在余判斷應該戰鬥!透過余的拳,讓汝等見識余的武!」 (魔物C:聽說今天便當是三寶飯) 芬朵: 「迴轉.SWING!」 魔物: 「嘎啊啊啊啊啊啊!」 (七彩髮色少女的一擊輕鬆地解決了魔物) 屁莉卡: 「做得好!芬朵很厲害呢!」 (雖然屁莉卡稱讚了芬朵,但並非所有人都抱持一樣的看法,比方--) 村民A: 「‧‧‧‧‧‧居、居然一擊把魔物擊倒‧‧‧‧‧‧」 村民B: 「那傢伙果然也是怪物嗎‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「你們給我稍微--!」 (此時七彩髮色的少女正注視著村民們所在的地方) 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧(盯)」 村民A: 「啊、啊啊!」 菲娜: 「咦,芬朵小姐!」 (此時七彩髮色的少女一個前衝來到了村民們的所在處,她--) 芬朵: 「嗚‧‧‧‧‧‧!」 魔物: 「咕喔喔喔喔喔!」 屁莉卡: 「村民的背後有魔物!?」 菲娜: 「比起那個,剛剛芬朵小姐直接被魔物攻擊‧‧‧‧‧‧!?」 魔物: 「咕喔喔喔喔喔!」 芬朵: 「愚蠢之徒--想得意汝還早了百年呢!」 魔物: 「咕嘎啊!」 菲娜: 「芬朵小姐,妳的傷口‧‧‧‧‧‧!」 芬朵: 「沒什麼大不了的。余的武術是『還擊術』,  失敗的經歷也沒少過,因此像這樣是家常便飯。」 屁莉卡: 「血都流成這樣了還在說什麼啊!不快點治療的話--」 (此時突然出現了一隻不久前才遇到的魔物,遺跡的--) Boss: 「不能讓‧‧‧‧‧‧侵入者跑掉」 菲娜: 「--!?這隻魔物不是早就被芬朵小姐擊倒了嗎!?」 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧所以就說過了。余感覺到從遺跡傳來的氣息--  恐怕是余擅自使用驅動核,連帶的周圍的魔物都被此所刺激了吧?  也就是說這村莊會被襲擊是余的『非』。  把厄災給帶了過來,被視為怪物也是必--咋」 菲娜: 「--!  那、那麼嚴重的傷口就不要動了!不快點接受治療的話--  妳到底在想什麼啊!?」 芬朵: 「姆‧‧‧‧‧‧現在,就算受傷了余果然還是美少女這件事,  余又再次確認了,但是--」 菲娜: 「妳是笨蛋嗎!?」 芬朵: 「但是剛剛那個狀況,如果沒有余去阻擋的話,那個男的早就死了吧?」 菲娜: 「這麼說來那位先生‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「好像跑掉了‧‧‧‧‧‧搞什麼呀!?」 芬朵: 「沒什麼。好不容易得救了,早早從戰場上逃走對余等雙方都好。  再來,負傷再戰嗎。余也許該承認勝機微薄--也罷,畢竟是余的『非』。  這也是無能為--」 (七彩髮色的少女拖著負傷準備再戰,此時的義勇軍--) 菲娜: 「是我們的非。」 屁莉卡: 「取走動力核的是我們大家呦。」 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧汝等」 屁莉卡: 「怎麼樣?連也一起的話,勝機有多少?」 芬朵: 「--呵,可別想輸啊!」 屁莉卡: 「上吧,、大家!這次全員一起擊倒對方吧!」 (魔物D:什麼!?你說便當都沒了!?) 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧哈--哈-‧‧‧‧‧‧」 菲娜: 「‧‧‧‧‧‧總、總算勝利了呢‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「而且芬朵還‧‧‧‧‧‧一邊保護大家一邊戰鬥呢‧‧‧‧‧‧」 芬朵: 「唔姆‧‧‧‧‧‧但是,跟汝等一同並肩作戰還真是快樂呢,  再一次向各位道謝--姆?」 (芬朵的話還沒說完,就被外來的干擾中斷了,究竟是--) 菲娜: 「--石頭?」 (保護村莊的芬朵,迎面而來的卻是村民們的怒罵) 村民A: 「妳這個怪物!從村子裡滾出去!」 村民B: 「對啊對啊!滾出去!」 屁莉卡: 「--這些傢伙,我已經忍無可忍了!一定要好好的跟他們說教一番!」 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧好了,放著別管。」 屁莉卡: 「一點都不好!」 芬朵: 「人類是沒辦法那麼簡單就改變的--然而,余也不打算改變。」 屁莉卡: 「--!」 芬朵: 「為了判斷出該守護的事物,貫徹余認為是正確的事情,  余被怎麼看待都只是旁枝末節。」 菲娜: 「芬朵小姐‧‧‧‧‧‧」 屁莉卡: 「唔~~~~!那樣的話!!  芬朵,來加入我們這邊吧!」 芬朵: 「姆?要余,加入義勇軍‧‧‧‧‧‧?」 菲娜: 「這個點子不錯呢!這樣的話就算再像這次那麼亂來我們也能幫忙呢!」 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧這樣好嗎?也許可能是自傲,  但是余可是頭腦清晰、完美無比--麻煩級的美少女的樣子喔?」 屁莉卡: 「沒有關係。我們可是很歡迎喔!」 菲娜: 「為了信念即使受傷也不會畏懼‧‧‧‧‧‧,  芬朵小姐有點極端呢--」 屁莉卡: 「跟我們認識的某人很像對吧??」 芬朵: 「呼姆,余知道了。汝等,是那個對吧?  跟余一樣--有點『可惜』的傢伙們?」 屁莉卡: 「就-是-這樣~」 菲娜: 「同樣身為殘念夥伴,好好相處吧?」 芬朵: 「‧‧‧‧‧‧呵,哈哈哈哈哈哈哈!  好吧,余判斷汝等也是『無藥可救的善人』。  余才是,之後請多多關照。」 END 媽啊,這篇有夠長的‧‧‧‧‧‧ 真不愧是小說家執筆的作品‧‧‧‧‧‧ -- 貓耳幼女 條紋幼女 http://i.imgur.com/f4AFNlu.png
聖誕幼女 斗S幼女 獨眼幼女 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.41.58

01/10 19:51, , 1F
37頁 創下了我PTT最多頁廢文的記錄了
※ 編輯: w113353 來自: 134.208.41.58 (01/10 19:55)

01/10 19:54, , 2F
第四頁有個亂碼

01/10 19:55, , 3F
改好了

01/10 19:58, , 4F
如果剩下那幾張卡也是這個長度的話 我過年有事可做了QQ

01/10 19:59, , 5F
控制碼正夯XDD感謝w大翻譯...讓頭腦不明析身材不完美又

01/10 19:59, , 6F
不是美少女的我也能看懂了!!

01/10 20:00, , 7F
芬朵好棒啊芬朵最高!!!!!!!!!!!!!!!!

01/10 20:03, , 8F
可惡 簽名檔這隊好羨慕!!

01/10 20:04, , 9F
等等簽名檔自重wwwww

01/10 20:04, , 10F
結果你還是課到突滿了嗎(菸

01/10 20:05, , 11F
我只有加碼45石(挺)

01/10 20:10, , 12F
幼女戰隊最大的問題是,這隊居然很強= = 日本人做的遊戲

01/10 20:11, , 13F
果然都是ㄌㄌㄎ當道www最強戰士,最強補師,sr cost ssr輸

01/10 20:11, , 14F
出的戰士,超級SUB,1珠6.3倍斷招戰....(遠目

01/10 20:15, , 15F
沒辦法 日本可是幼女控的根源地(攤手)

01/10 20:19, , 16F
忘了說 我這隊除了幼女屬性外還有全隊貧乳屬性喔w

01/10 20:23, , 17F
蘿莉控

01/10 20:26, , 18F
幼女是正義 是世界的真理!

01/10 20:43, , 19F
推推

01/10 21:10, , 20F
まったく、小学生は最高だせ!!

01/10 22:45, , 21F
騎士裡就沒蘿了

01/10 22:51, , 22F
好懂多了XD 直接把芬朵的氣勢都表現出來了XD

01/10 22:51, , 23F
推堆 好多頁阿~

01/10 23:24, , 24F
你怎麼還沒被某個幼女制裁呢

01/10 23:28, , 25F
其實我也不討厭被(幼女)虐~(羞)

01/10 23:29, , 26F
幼女都去他家了,看來是已經被調教成功

01/10 23:31, , 27F
幼女菜刀隊的最後一塊拼圖 鶴姬出來之後我就功德圓滿啦~

01/10 23:31, , 28F
為此我連風子都準備好了!!

01/10 23:32, , 29F
那把山貓拔了阿,她不夠幼了

01/10 23:33, , 30F
話說回來 弓隊也有一隻幼女耶 要去請回家嗎...

01/10 23:36, , 31F
聽說森妖精的幼年期比較長 所以貓貓還是幼女 ok的(?

01/10 23:36, , 32F
對喔戰魔神也不是幼女 要求重排!!

01/10 23:37, , 33F
根據我的幼女雷達 戰魔神應該是12歲左右!!

01/10 23:39, , 34F
何・・・だと・・・? 戰魔神有這麼幼!?

01/10 23:40, , 35F
本來想湊出一隊匈奴隊反抗蘿莉....結果發現奶媽都是...

01/10 23:40, , 36F
用眼鏡奶阿

01/10 23:41, , 37F
這樣就不是實際的隊伍阿XD

01/10 23:41, , 38F
那就醫術 = MF奶 >不良吧

01/10 23:42, , 39F
Mini大只好等鬼巫女了

01/10 23:42, , 40F
喔對耶 MF奶也挺大的XD

01/10 23:42, , 41F
MF奶有點料(比例來說),圖小了點就是

01/10 23:44, , 42F
不過要組匈奴隊的話 要先去九領把柚子奶請回來才行

01/10 23:45, , 43F
電擊巫女應該SR最大吧

01/10 23:46, , 44F
副都的都蠻大的 強運 破壞 大小姐 劍聖 微笑 龍殺(?

01/10 23:47, , 45F
結果來了個只有臉大的索妮雅

01/11 04:56, , 46F
看到三寶飯整個餓

01/11 05:12, , 47F
我覺得盲奶勉強可以湊合說

01/11 07:17, , 48F
好棒 推Q_Q

01/11 12:04, , 49F
推 不愧是榎宮佑老師!(私心 XDDD

01/11 22:36, , 50F
好棒的故事~