[抽卡] UP快結束的這7日統計

看板ChainChron作者 (人品放置架)時間10年前 (2013/12/19 00:35), 編輯推噓0(005)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
雖然說UP到明天下午 但個人體感已經偷偷結束了吧(躺) (剛剛9抽全R 這..) 在下不是很富有 這次UP本來只想意思意思丟個1單位就好(有登入石跟之前留的) 結果前兩天可能有點腦衝了(前10抽都R 結果接下來連3SR之類的 停不下來w) 一下就在星期六早上抽到快完.. 不得已 星期日又一單位下去了ˊ_>ˋ 這七天分別抽了12+15+8+8+8+8+9次 總之 看結果 總計68抽 包括石抽跟券抽 2SSR 15SR SSR分別是司祭跟恰里(皆新成員) 分別出現在石抽跟券抽 SR有一張白百合(新成員) 其他有: 菲布莉雅x3(新成員) 二星x2 三星x1 女僕x3 蕾貝卡x2 露卡娜x2 醫術士x1 嗯 您已達成成就: 賢塔全SR(除了菲布莉雅)突滿 (′‧ω‧`) 幾乎是抽賢塔 可是感覺很伏 金卡率不像(別人抽)聖都那樣有感 中間司祭是星期六早上"突然感覺會抽到司祭" 結果第7抽出現(前面出白百合) 至於石抽跟券抽 有特意分開 也就是石抽完後才戒換券這樣避免中斷連續石抽 石抽金卡分布很平均(?) 8抽的話平均一天2金(但是也有衰的時候 像今天就沒有orz) 幾個迷思: Q:9連or10連必出SR? 抽到金卡下一抽會是金卡的機率很高? A:那是UP金卡出現率升高造成的假象 衰一點如我即使出連續15R可能都是家常便飯 金卡是會連出 但是並不是很常出現(跟人品有關?) 大概出了4次左右 Q:券抽比石抽容易抽得好? A:沒這回事! 我今天的9抽就全是券抽.. 而且這幾天的券抽只有1張是SSR沒SR 反觀石抽雖然只有1SSR 但SR都靠石抽來的 結果害我把曜日跟魔神存的戒拼光了QAQ 券抽根本沒比較好啊... 以上 SSR率差不多3% 金卡率剛好25% 算是蠻接近UP的理論平均值 比起法老文或勸世文準(?)得多 雖然這樣本數並沒有很大 但是給各位做個參考這樣 謝謝大家收看(′・_・`)ノ -- 我不敢再抽賢塔了QAQ 現在那邊對我來說只剩下抽到SSR或戒指跟戒指的差別而已啊... 可是最想要的賢塔SSR還有幾張(至少2)沒抽到啊啊啊 之前到魔勇為止累積課2單位 6張SSR 達到帳號的巔峰期 然後.. 目前是累計5.5單位 9SSR 中間這3.5單位到底發生了什麼事_(:3 」∠)_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.233.153

12/19 00:39, , 1F
我最後悔的一次就是去課魔王勇者 (ˊ_>ˋ)..

12/19 00:41, , 2F
那你應該跟我相反 這次UP最不後悔對吧ˊ_>ˋ

12/19 00:43, , 3F
啊 還有補充心得 就是 一單位內就出SSR就很好了 要珍惜

12/19 00:43, , 4F
那張司祭是第37抽才出的..

12/19 00:44, , 5F
欸不對 是第34抽啦 我在說什麼..