[抽卡] [贈送] 小號聖都 8 抽

看板ChainChron作者 (伴點)時間10年前 (2013/12/13 21:19), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
昨天晚上開了UP活動前養的小號來抽, 不抽則已,抽了真是又驚又怒... 戰果如下: 4SR:良心、花奶x2、白百合 4R:放浪、旅之聖騎(臭臉那張)、神托、王都勇士 和主帳的戰果相較之下,實在是法老非常。 不過因為我也沒打算玩雙帳,所以在此送出啦。 有圖有真相: http://i.imgur.com/zsSXe6H.jpg
主線進度到2-6,卡片有兩張友抽三星,其他就上面圖片那些。 條件限制:上站100次以上,在CC版至少有發文或推文過(限此篇文章以前) 需要的話請來信並提出證明(如果只有推文的話請告訴我是哪篇)。 希望有打算認真玩再來索取。 --- 順便廣告一下,我之前還有發一篇送大小姐的,引繼快過期了,要拿要快喔~ -- Blizzard!拍賣場會吃錢 Blizzard!熔火褻瀆烈火守護者 Blizzard~玩家有回血無敵bug 吃裝 不吃火抗 bangdian ψQSWEET BZ BZ 他媽的 BZ ◎ ◎ 這樣 ︶ ︶ ◎ ◎有得玩 ︶ ︶ ◎ ◎ 快改掉呀! ⊙◥ 3╯ξ 沒王法了 很酷啊 該感激了 是不是?!( ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.158.105.197

12/13 21:22, , 1F
新歌呢?
沒有靈感,等你寫歌詞啊^.<

12/13 21:29, , 2F
可以給我嗎,拜託,剛好有一個女生朋友想入坑
糟糕,搜尋你ID被閃到了,難道我中計了嗎? 那就先到先贏啦,待會寄引繼ID和密碼給你。 ※ 編輯: bangdian 來自: 49.158.105.197 (12/13 21:32)

12/13 21:32, , 3F
感謝你~~

12/13 21:46, , 4F
我不是故意要閃人的,我也有悲慘的過去的

12/13 22:37, , 5F
有花奶,無懦夫!! 推好心