[故事] 救世の聖女リリス

看板ChainChron作者 (鍵盤蘿莉控)時間10年前 (2013/12/13 00:54), 編輯推噓22(22018)
留言40則, 23人參與, 最新討論串1/1
本次新登場的聖誕奶 雖然貧乳 但也是遊戲中第一隻酒場SSR奶 在故事中又是怎麼樣的表現呢?讓我們一起看下去-- ======================================= 救世の聖女リリス 在聖王女所治理的聖都中央--大神殿的深處不停祈禱著的17位聖人之一 從剛誕生之時便有其他神官無法比擬的奇蹟之力 因此自幼時便成為了聖人 聖人背負著各式各樣的使命 而她似乎被稱為「選擇者」的樣子‧‧‧ ======================================= 絆の物語 「来たるべき選択」 屁莉卡: 「那個那個 リリス啊~」 リリス: 「是的 請問有什麼事嗎?屁莉卡」 屁莉卡: 「以前剛成為夥伴的時候  リリス曾經說過『為了拯救世界而在旅行中』對吧?  但是在那之後 也沒有感覺到任何特別的地方  那句話到底是什麼意思啊?」 リリス: 「所謂的意思是‧‧‧」 屁莉卡: 「嗯‧‧‧比方說我們是為了解開某本不可思議的書中蘊藏著的秘密而旅行的  因為我們抱持著『那個是否能改變現在這惡劣的環境呢?』的想法呢  リリス又是為了什麼樣的目的而旅行的呢?  要用什麼方法來拯救世界呢?」 リリス: 「說的也是呢 簡單來說的話‧‧‧  我的『目的』 或者應該說是『使命』 便是做出選擇」 屁莉卡: 「選擇?那究竟是--」 リリス: 「屁莉卡 你對選擇什麼事情比較在行呢?」 屁莉卡: 「咦 我嗎?怎麼說呢  我一直都會因為晚飯的菜單該怎麼選而猶豫的說  畢竟重要的事都是由w113353來做決定的  也許我對『選擇』很棘手也說不定呢」 リリス: 「這樣啊   那麼w113353先生您對做出決定十分擅長啊  我覺得十分羨慕呢」 屁莉卡: 「是啊  w113353一直以來都是迅速果斷呢」 リリス: 「那麼w113353先生 我想請教您一個問題‧‧‧」 屁莉卡: 「‧‧‧啊!  リリス 危險啊!」                  (魔物突然現身) リリス: 「黑之軍勢‧‧‧」                   (迅速一刀) 屁莉卡: 「w113353 做得好!」 リリス: 「真的是十分感謝您 w113353先生」                  (魔物再度現身) 屁莉卡: 「真是一群不給人空閒的傢伙呢  上吧w113353! リリス 掩護就拜託妳了!」 リリス: 「我知道了 願神的加護與各位同在」 ==================戰鬥後================== 屁莉卡: 「呼 大致上都解決了吧‧‧‧?」 魔物: 「吱吱!」 屁莉卡: 「嗚哇!糟糕了!?」                 (迅速第二刀) 屁莉卡: 「呼~ 又是神來一刀呢  感謝相助 w113353」 リリス: 「似乎還有魔物群殘留下來的樣子呢」 屁莉卡: 「是呢 走吧w113353!」 リリス: 「啊 這時候如此唐突感到十分抱歉  能讓我提出一個問題嗎?」 屁莉卡: 「什麼什麼?  這種時候要提問?」 リリス: 「w113353先生 您在剛剛一起拯救了我跟屁莉卡呢‧‧‧  如果魔物們在同時間向雙方襲擊而來的話  而我跟屁莉卡只有一方能夠得救 您會選擇幫助哪邊呢?」 choose1. 選擇什麼的做不出來 リリス: 「就算這樣 如果一定得做出選擇不可的話呢?」 choose2. 不管哪邊都救給妳看 リリス: 「果然是富有w113353風格的答案呢  不過這個問題的前提是無法做到這樣的  再一次詢問您  就算這樣 如果一定得做出選擇不可的話呢?」 屁莉卡: 「停止停止!  現在可不是進行這種禪問答的時候啊!  考慮一下場合吧!魔物!魔物已經要過來了~!」 リリス: 「就是這樣的場合才要提出這種問題呢‧‧‧  那麼 答案就等一下再給我吧  走吧 w113353先生」 ==================戰鬥後================== 屁莉卡: 「可惡~ 到底還有幾匹沒解決啊  現在可是十分危急啊!」 カイン: 「這些傢伙在瞄準著較弱的夥伴們!  救護班這次先退往後面吧!」 魔物: 「吱吱吱吱!」 カイン: 「‧‧‧慘了 被繞過去了!  糟糕 後方還有屁莉卡跟リリス!!  ‧‧‧有兩匹!w113353!!」 choose1. 選擇什麼我可做不到! カイン: 「沒辦法啊 w113353!  這樣兩邊都趕不及!」 choose2. 不管哪邊都救給你看! カイン: 「沒辦法啊 w113353!  這樣兩邊都趕不及!」 魔物: 「吱吱吱!」 屁莉卡: 「哇哇 w113353~~!」 カイン: 「‧‧‧屁、屁莉卡!」 リリス: 「真的是什麼選擇也不做呢 w113353先生‧‧‧」 魔物: 「吱吱吱!」 リリス: 「‧‧‧  吾乃十七名聖人之一的祭司リリス  基於古老的承諾 此身成為進行選擇的『選擇者』  邁向滅亡的意志 黑色魂魄的魁儡啊  基於約定的誓言 將脈動停下吧  停下來 汝『並未被選擇』」 魔物: 「吱吱吱!?」 屁莉卡: 「‧‧‧!?  魔物的動靜停止了!?  剛、剛剛的、是什麼魔法嗎‧‧‧?  而且 リリス 妳現在以聖人自稱是?」 リリス: 「‧‧‧是的 到此之前一直保持沉默感到十分抱歉」 屁莉卡: 「聖人是只在傳言中聽到的 在大神殿的深處的那個聖人大人‧‧‧?」 リリス: 「是的 因為一些緣故 現在離開了大神殿  但是那個位階現在依然還保留著  再一次鄭重地自我介紹 w113353先生 屁莉卡  我是十七聖人中的末席 祭司リリス  此後 能否允許我繼續與你們同行呢?」 屁莉卡: 「這、這當然是沒問題啦  不過這樣好嗎?聖人大人居然在旅行什麼的‧‧‧  根據聽到的傳言 聖人大人該做的事應該是在大神殿深處持續獻上禱告不是嗎?」 リリス: 「不須您的費心  因為這是我的使命 而且‧‧‧  『只是獻上祈禱就萬事解決』的日子已經過去了‧‧‧」 屁莉卡: 「‧‧‧?」 リリス: 「還有 一開始的問題我還沒有回答呢  我所背負著使命 關於拯救世界的方法的事情‧‧‧  所謂的聖人是指 各自在這個世界中扮演著重要的角色  並因此持有力量的人們‧‧‧  我是 當世界面臨終結時 『選擇該拯救之人』的角色」 屁莉卡: 「『選擇該拯救之人』‧‧‧?是怎麼一回事?」 リリス: 「根據代代相傳的聖人們的話語來說的話  當世界面臨終結時 人們會向下一個世界展開旅程  但是 沒辦法拯救所有的人們  因此 我必須選擇有資格被拯救的人們  這就是身為『選擇者』的我的使命」 屁莉卡: 「選擇什麼的 是、是用什麼當標準?  選擇人、人什麼的做得到‧‧‧?  雖然不是很清楚 但這不就意味著沒被選到的人就是死路一條了嗎?」 リリス: 「到底該選擇什麼樣的人‧‧‧  這部分連我也不清楚  因此 我為了找到這個答案而開始了旅行  為了考慮『該拯救什麼樣的人』‧‧‧」 屁莉卡: 「真是厲害的使命呢‧‧‧唔  雖然這個答案我們不可能知道  但是有煩惱的話 隨時都可以跟我們商量  不過不知道能不能幫到忙就是了  之後也請多多指教呢 リリス!」 リリス: 「不 能跟大家一起同行就已經是十分的支持了  同時也是能幫助我達成使命的助力  再一次 從今以後請多多指教呢  屁莉卡 w113353先生‧‧‧」 ==================END================== 話說活動剛開的早上就一抽入魂中了聖女‧‧‧ 說真的我做夢都沒有想到會有一抽入魂的一天 另外以SSR角色來說只有一章故事感覺有點詭異 更詭異的是這次菲娜居然連個影子都沒有 我猜之後可能會有莉莉絲的Chain Story可以看吧? 還有主題戰隊也完成了 http://i.imgur.com/htHtw5B.png
猜猜看這個戰隊的主題是什麼? -- 「こいつは俺より下手だな」と思ったら、そいつはお前大体同じぐらい; 「こいつは俺と同じぐらいだな」と思ったら、そいつはお前よりも上; 「こいつは俺よりうまいな」と思ったら、そいつはお前の遥か先に行っている。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 134.208.41.58

12/13 00:55, , 1F
羅莉

12/13 00:57, , 2F
貧乳? 啊魔神的被遮著...

12/13 00:59, , 3F
A之類的嗎(被揍 菲娜:拯救世界的人不需要兩個!

12/13 01:01, , 4F
我個人是認定成貧乳戰隊啦XD 戰魔神只是側身卻看不到突起

12/13 01:01, , 5F
17聖人代表著17個大坑嗎

12/13 01:02, , 6F
可以推測應該也是貧乳(被切碎

12/13 01:03, , 7F
聖騎士團有17個 聖人也有17個XD

12/13 01:09, , 8F
17個貧乳? wwwww

12/13 01:09, , 9F
選べ!

12/13 01:10, , 10F
這劇情...可以救莉莉絲就好嗎?屁利卡怎樣都沒差啦:D

12/13 01:10, , 11F
我也是這麼想啊 但是沒得選XD
※ 編輯: w113353 來自: 134.208.41.58 (12/13 01:16)

12/13 01:18, , 12F
我倒是很好奇聖都良民龍虎王怎麼都沒出現...他棄坑了嗎

12/13 01:20, , 13F
少了屁莉卡沒人送珠 很不方便

12/13 01:23, , 14F
龍虎王忙著玩艦娘(?

12/13 01:35, , 15F
艦娘在3-2那邊農太久 太多船要練弄到自己很無聊 就棄坑了XD

12/13 01:36, , 16F
更重要的是 每20分鐘要弄一次遠征 根本神煩

12/13 01:37, , 17F
艦娘沒完單純是不想掛VPN、不然還滿想嘗試一下的

12/13 01:38, , 18F
最近又有看蒼藍、想了解兩邊的艦娘差別

12/13 01:48, , 19F
其實艦娘只有第一次登入的時候需要用到VPN 接下來通通都不用

12/13 01:49, , 20F
聖女我也是第一個帳號 第二抽就抽到 然後后面就......

12/13 01:56, , 21F
戰隊名 "露出肩膀"

12/13 02:19, , 22F
本來想說小岩井蘿莉隊,結果聖女似乎不是

12/13 02:29, , 23F
除非很閒,不然掛個90分鐘或4小時的遠征就好吧...

12/13 02:30, , 24F
用20分鐘是熱情值滿的時候才會幹的事情

12/13 02:40, , 25F
另外用某些方法的話,其實玩艦娘可以只開個位數次vpn...

12/13 02:42, , 26F
當初就是熱情滿滿阿XD 3-2-1太煩了 哈哈 而且拆艦娘好麻煩

12/13 02:43, , 27F
不然我也不想放棄我的飛鷹和北上大人阿

12/13 08:16, , 28F
"她不過是我們聖十七中最弱的一位啊"

12/13 09:17, , 29F
我剛過3-2-1不久耶 練驅逐是真的有點煩

12/13 09:28, , 30F
17聖人可以埋很多伏筆 比方說SSR以上的奶有17個(誤)

12/13 09:29, , 31F
我覺得莉莉絲之後會有Chain Story可以看啦 不然她的伏筆有

12/13 09:29, , 32F
點多XD

12/13 09:30, , 33F
尤其是這次菲娜沒出場真的是嚇到我了(?

12/13 09:45, , 34F
菲娜表示:花心的w113353又再插旗了

12/13 09:47, , 35F
其實十七聖人之首就是屁莉卡(!!

12/13 10:21, , 36F
聖女:其實菲娜是不該留下之人(占卡格意味)

12/13 10:23, , 37F
不過這次聖女入手 也宣告了良心不該留下了XD

12/13 10:24, , 38F
奶就留櫻花樹跟聖誕樹就好(誤)

12/13 10:58, , 39F
聖人末席就這麼強啊 XD

12/13 11:05, , 40F
末席當然要強 因為以後才能出更強的 XD