[閒聊] 指環王阿,這是你的庇祐嗎?

看板ChainChron作者 (趴趴丘)時間10年前 (2013/11/29 00:43), 編輯推噓8(806)
留言14則, 9人參與, 最新討論串1/1
原本是充滿友情的強運開局 但是在一次更新的誤刪下帳號掰掰 (朋友比我還心痛是怎樣) 剛好碰到第一次聖王女出巡的魔神便改用聖王女開局 在那之後被自由的小禮帽跟雙馬尾萌到 就變成自由+王女+路邊抓來的騎士+雪奶、迷你萌的騎士部隊 在一連串活動以後,努力的把抽到的戒指換成自由 當突三的時候發現,自由快要下架了阿!! 算了一下,把手上沒有那麼必要的腳色都賣掉 每天都穩穩拿三戒(初+中+賣三星肥)外加精靈石的3戒抽也許夠? 精算下去總是麻煩,拚拚看就對了! 事情總是沒那麼簡單,好幾天花一堆能量,四箱不掉就是不掉 別說三戒了,連一戒要拿到都有問題。 要放棄了嗎? 天無絕人之路! 原本對於戒指跟連鎖故事獎勵都沒啥興趣所以都沒打 這可是戒指穩定拿到的好地方啊! 重新再燃起希望 打戒生涯再開!但是實在是杯水車薪阿,月底就要到了,七十戒依然有一段差距 就在這時候突然從某篇文章的推文看到 甚麼!現在友抽居然能抽到R卡,這難道就是最後的希望嗎! 戰戰兢兢的把身上2萬點拚下去.....落空了 哈哈,反正就是命啊,75跟80也不會差太多啦! 就是這樣,沒課金玩家就這樣輕鬆地玩吧!反正推關卡也沒碰到太大的阻礙。 當一切都要放棄的這幾天,默默地看友抽再度變成10+ 姑且按一下好了......那天2萬點也看膩了,就直接跳過 疑?怎麼還在抽卡畫面? 3星卡~華麗登場~~ 一張 兩張 三張 這.....難不成就是指環王的庇佑...@@! 隔了幾天後再抽 四張 五張.. 終於在剛剛自由順利的突滿了阿!! 一切都要感謝指環王! 順便問一下,沒突的鐮刀王女跟突滿的斬鐵槍自由 哪隻放隊長會比較好? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.108.252

11/29 00:45, , 1F
恭喜XD一定是你的虔誠有了回報(?)

11/29 00:45, , 2F
ps.我都會選王女(平常)

11/29 00:45, , 3F
因為我是騎隊但自己沒有集結orz

11/29 01:12, , 4F
如果有突滿自由+這次的2倍槍應該會很夯

11/29 01:12, , 5F
突滿自由裝特效槍,友情點賺爆了 XD

11/29 01:32, , 6F
可惜已經裝了a武了QQ

11/29 01:35, , 7F
同上也是裝了A武...