[故事][弓手] 無垢的暗殺者妮娜 2/2 end

看板ChainChron作者 (反逆的洛城浪子)時間10年前 (2013/11/09 21:11), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
開版第一翻就獻給妮娜了。 感謝kingdom1992桑,為了看後續截了八十幾張圖給我XD 太有心了。 http://i.imgur.com/KfTQ4J5.jpg
據說妮娜是放絕招唯一一位可以看到小褲褲的角色(? -- http://i.imgur.com/ruo3F4k.png
妮娜的二覺任務叫作 "開始驛動的心" 故事是發生在起風的城鎮,這邊屬於和前線接壤的地區,所以局勢並不是非常安定- 屁莉卡:好了,妮娜。 已經幫妳把裝備調整好了唷 妮娜:......謝謝。 屁莉卡:欸......? 妮娜:......怎麼了? 屁莉卡:沒、沒事。什麼都沒有啦。 去幫助主角的工作,要加油喔。 妮娜:嗯,我走了。 菲娜:好的,路上小心。 ......屁莉卡,發生了什麼事嗎? 屁莉卡:沒有啦,聽到妮娜開口向我道謝,這還是第一次...... 菲娜:呵呵,這是平常持續教導下累積的成果呢。 雖然還是有一點,不是表現的那麼自然。 屁莉卡:總覺得,她改變了呢。 菲娜:嗯嗯,最近我們, 還一起結伴去照料那些花朵唷? 屁莉卡:是這樣啊。 不過,妮娜她啊...... 雖然還是沒有太多的表情,最近,總感覺她很開心呢。 除了執行命令之外,似乎也找到了自己能去做的事情。 菲娜:她慢慢取回了像是人性,這類的東西也說不定呢。 屁莉卡:這樣的話,還真是件好事。 我在想有邀請她加入義勇軍真是太好了。 要是能夠這樣,在和平的時光中讓她持續幸福的度日就好了...... 此時,有人大喊出聲:"敵人來襲!魔物出現了-!" 菲娜:怎麼會?連這種地方都!? 屁莉卡:可惡,混帳魔物......! 已經到處都是了啊!守城的傢伙們到底在幹什麼啊!? 菲娜:總而言之要居民們的避難最優先! 大家,不管怎麼樣請伊定要堅持住啊! 屁莉卡:可惡!城鎮裡已經凌亂不堪了! 為什麼非得要在這樣的城鎮裡引發戰鬥不可啊! 妮娜:居民的避難,似乎完成了。 菲娜:辛苦了,妮娜小姐。 大概還剩下多少的敵人...... 妮娜:......第二波,來了。 屁莉卡:咕、還不斷的出現嗎? 大家,要上了! 於是義勇軍展開了第二波和魔物的交鋒- 魔物:咕啊啊啊啊啊!! 屁莉卡:可惡,居然還有這麼多魔物! 城鎮都已經亂七八糟了啊! 妮娜:......! 屁莉卡:妮娜? 菲娜:花朵被......! 屁莉卡:那個是、妮娜非常珍視、非常重要的...... http://i.imgur.com/k8cexOD.jpg
妮娜:饒不了你...... 屁莉卡:妮娜、妳在生氣嗎......? 欸、危險啊! 菲娜:大家,請趕快掩護妮娜小姐! 在激烈的戰鬥後,呈現在眾人眼前的,是狼藉的城鎮... 妮娜:......全部,都枯萎了。 屁莉卡:妮娜...... 妮娜:主人,這種感覺是,什麼? 胸口不斷騷動,好痛苦,又好寒冷......總覺得,好可怕。 菲娜:那是...... http://i.imgur.com/fxWWX4A.jpg
"那個,並不是可以壓抑住的事物喔" (A) "不用害怕也可以的,就接受它吧" (B) (A) 屁莉卡:就如同主角所說的。 這大概是,被稱做為"悲傷"的感情。 妮娜:但是,這樣的話- 屁莉卡:這種感情的東西啊。 就算是接到命令,也不是那麼簡單就可以抑制抹滅掉的唷。 因為這毫無疑問的,是妮娜自己的心所具有的姿態喔。 (B) 妮娜:要去接受嗎......? 屁莉卡:沒錯。 需要感到害怕的原因,並不存在喔。 因為這是妮娜,自己本來就具有的感情- 從很久很久前,就已經存在妮娜的心中,非常重要的,心的一部分。 ~ 妮娜:我的、心...... 屁莉卡:感到悲傷的時候,只要哭泣就好; 感到喜悅的時候,只要笑就好- 不就只是這樣的事情而已嗎? 妮娜:......! 菲娜:妮娜小姐...,妳正在哭泣嗎? 屁莉卡:不......是在笑嗎? 妮娜:花朵都枯萎了,很悲傷...... 但是,注意到了能和主人及大家相遇,是非常開心的事。 菲娜:呵呵......一邊流淚卻一邊笑著, 妮娜小姐真是個欲望強烈的人呢。 屁莉卡:雖然還很笨拙,但是是很棒的笑容喔。 妮娜:......謝、謝 屁莉卡:呐、妮娜。果然妳啊,才不是什麼暗殺的道具呢。 菲娜:嗯嗯,而是同樣擁有心的,一個普通人而已。 ......對吧,主角? 妮娜:主人......可以、抱著你嗎? http://i.imgur.com/WwGBH4A.jpg
"嗯嗯,沒問題喔" (A) "不論何時都歡迎喔" (B) (A) 妮娜:好暖和...... 能和主人和大家相遇,真的......太好了。 屁莉卡:......這樣啊 妮娜:這就是比命令,更加重要的事物...... (B) 菲娜:主角,什麼時候了你還! 妮娜:呵、呵呵...... 主人真是個,不可思議的人。又溫暖、又溫柔...... 菲娜:欸......? ~ 妮娜:嗚、嗚哇- 嗚嗚嗚嗚哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇----! 屁莉卡:現在就,儘管在主角胸前盡情哭泣就可以了。 因為這些淚水,也是非常珍貴的東西呢。 Fin. 萌芽的感情 在義勇軍中度過的時日,使得她原本就擁有的感情開始萌芽了。 每個回合開始時,體力最低的同伴HP恢復最大HP的25%。 -- 翻譯這篇故事讓我非常後悔沒有換一張妮娜來把玩。 ( ̄ー ̄;) -- 成就:你抽遍了聖都! 從聖都酒場抽到下列的卡片。 -「聖光的向日葵」莉芙蕾特 -「聖戰的呼聲」戴納帝 - 宿命的劍士冬夏 -「聖域守護之手」韋恩 - 背德的聖騎士依露艾米娜 - 聖都的良心艾黛兒 - 司祭騎士帕雪露 - 白百合的聖騎士露恩迪雅 - 花之司祭愛莉耶塔 獲得稱號:「聖都的良民」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.158.139

11/09 21:13, , 1F
推!

11/09 21:17, , 2F
小酷酷~~
※ 編輯: LABOYS 來自: 114.45.158.139 (11/09 21:19)

11/09 21:32, , 3F
來不及換 QQ

11/09 22:21, , 4F
不過仔細想想妮那穿得好像是短褲..XD

11/09 22:27, , 5F
那應該是小丁吧?裙底了欸

11/09 22:27, , 6F
不然那兩塊肉色的無法解釋啊

11/09 22:30, , 7F
卡面上是短褲還有束帶綁住大腿!

11/09 22:35, , 8F
感謝大大肯翻譯!!! (跪

11/09 22:57, , 9F
渴霧,究竟是不是,看來得找人用SAMSUNG S2驗證看看

11/09 23:10, , 10F
推惹

11/09 23:36, , 11F
看了這麼多個人劇情 CC怎麼不快點出本啦

11/10 00:54, , 12F
好棒喔 XD