[體檢] 恭喜開版的體檢文QQ

看板ChainChron作者 (David Villa Sanchez)時間10年前 (2013/11/09 15:57), 編輯推噓5(614)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
這次活動衝著買石優惠忍不住小課一單位, 卻對陣容感到有點徬徨, 以下是陣容介紹加我的苦惱。QQ 擁有角色: 山貓(突滿) lv.41 防禦委員長(突一) lv.17 牢獄魔神 lv.38 盲奶lv.44 (以上為目前集中培養的隊員) 候補生蕾貝卡 lv.50 萬象 lv.57 候補生露卡娜 lv.37 背德 lv.44 (以上是還沒有這次活動怒課一單位前的主力成員) 雷吉 lv.19 女騎士 lv.16 女僕長 lv.1 炎之子菲菲 lv.1 不良奶 lv.1 森之王者 lv.1 良心奶 lv.1 神秘歌姬 lv..1 砂漠之鷹 lv.1 (以上是這次活動抽到還不知道怎麼放的隊員) 雖然我入坑的時間已經超過一個月了, 但是對於目前的陣容還是蠻徬徨。 看來主力的戰士隊已經差不多成型, 想請問除了練等以外, 我的戰士隊還有什麼陣容需要調改的問題嗎? 還有如果我想要組別色隊, 以我目前陣容, 感覺是無法繼續法師隊了...... (除了萬象還是可以拿出來大放AE以外) 那麼考量到後續的抽卡酒場, 是開發純補隊(欸?)的可能性高(有不良奶女僕長雙箭頭以及神秘歌姬的必殺技), 還是有機會可以由背德和砂鷹為首,主去聖都抽卡來摸一隻叫騎/護手/司祭呢? 這是我主要比較困惑的點, 還請版友們給我一點方向QQ ps. (小問題:森之王者有沒有練起來放後備的價值?) 恭喜CC終於開版了, 再度謝謝版友們! :> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.191.179

11/09 16:04, , 1F
你的戰士隊很OK阿~ 其實不用改什麼了就差等級

11/09 16:04, , 2F
或是活動之後把副議長(看不能不突一)加進來依關卡替換

11/09 16:07, , 3F
如果也想組別色隊的話,我當然建議你試試看騎士隊啦!

11/09 16:24, , 4F
一單位抽到這樣好強 二單位0SSR的路過...

11/09 16:37, , 5F
魔神沒突過不是很爛嘛?換成萬象會不會比較好

11/09 16:38, , 6F
雷吉先拿去換10戒是您最好選擇
雷吉是包子配音不捨得賣XDDDD

11/09 16:48, , 7F
魔神只要二覺開了就很強..委員長目前還看不出作用

11/09 16:48, , 8F
以後如果出那種突進+推人的王 委員長才有用處吧

11/09 17:47, , 9F
森弓如果沒有其他可以在後備增攻/防的就練一下啊
littletrip:如果把義勇軍之弓給他就更好了 ok 謝謝^___^ 11/09 17:47

11/09 19:20, , 10F
完全不知道是要健檢什麼 練到滿等啊 而且現在有5個隊伍

11/09 19:20, , 11F
可以放 想玩就玩
※ 編輯: DavidVillaS 來自: 111.249.191.179 (11/09 21:36)