[叮咚] FM見面會之後

看板ChaSeung-won作者 (原來如此)時間13年前 (2011/07/28 02:08), 編輯推噓7(707)
留言14則, 7人參與, 最新討論串1/1
拖了很久才寫心得 圖文版 內有帥車XDD http://disp.cc/b/280-27oJ 沒辦法 為了熱血的追星行程 堆積了很多事情這兩天做 加上沒睡飽真是要累死了 還有終於把很大本的High Cut 都寄出去了 希望大家都能快快收到 我真的應該多訂的 FM當天有幾十個人要來找我買XDDD 這次的FM看到車演員我還滿開心的 尤其是他畫人生曲線圖那段我覺得很有趣 還有歌迷上台的部分 雖然讓人很忌妒 但也感同身受的嗨 當然 最不能忘的就是全場一起擺我愛你和插頭的應援 想我也是早上九點就到會場幫忙包禮物阿QQ 不過 站在辦活動的觀點來看(因為我的工作就是辦活動XD 職業病不好意思阿! 我真的覺得活動辦得不太好~節奏和焦點都沒抓好 還好 車演員很帥XDDDD 所以我還是很開心地過了一晚 回想起這三天好像一場夢 第一天的接機 OBBA一下就從我眼前經過 連開心都來不及XD 後來到了晶華 等到六點 什麼也沒看到 不過認識了假裝貴婦的兩個媽媽粉絲 還有見識到粉絲們的財力在晶華 check in 的粉絲還滿多的 尤其要感謝好心讓我們進房聊天的 勝元風的志工夥伴們 看到大家的熱血追星 我實在覺得自己太冷靜了 我們走的時候聽到有人說車大叔要去吃三井 然後它們跟進去吃(果然財力驚人) 不過後來聽到有人跟過去好像做了不太好的事情 有點糟糕 第二天 一早的包禮物志工行程 後援會送大家禮物真是太感人了 看到大家認真的在從事加工禮物 真的是太熱血了!!! 然後一早就有人在排隊買周邊 不過看了我有一點點的失望 我只買了文件夾 FM完 我們熱血的從事了跟車行程去了太和殿 停車場超多人在等的 還有一堆小黃 很多粉絲包車 包車的叫計程車獵人 很妙 在車演員進去的時候看到他一面 笑得很開心XD 然後我和昨天認識的紛絲們去吃了好吃的太和殿 哈 第三天 盛大的送機之旅 一個讓人生氣 雖然我照到了好看的照片 對了 接送機我都有遇到莎拉潔西卡派克 還滿妙的 ----------------------- 以下是抱怨文 不喜勿入--------------------------------- 這幾天追星的行程 我有點劉姥姥逛大觀園的FU~ 老實說 除了FM片段的一點感動 還有送機開心的拍到清楚的照片很開心外 我記得的都是佳音請的保鑣很糟糕 很兇 推人 還打人 一直命令別人 不要站哪裡 我在後面散步都被推到~不是被歌迷是被像小流氓的工讀生保全踩到腳 呼 尤其我在機場外面還被打到頭 雖然那個人是不小心的 但是他後來的反應差點讓我氣死......................想到就很氣 還是不贅述了 我覺得主辦單位真的辦得很糟糕 完全沒有站在車大叔的立場幫她造勢和做新聞 花了這多錢在晶華辦記者會 結果 媒體才來一點點 超糟糕 做得最多的就是氣死歌迷還有很兇的維安~是陳雲林台嗎?真是......... 不好意思 又越寫越氣 不過還有人打電話叫我去佳音的FB留言 我想比我氣的人還真不少 老實說 對於我這個新土豆來說 這些是滿大的打擊的 不過追星的這幾天 我看到了兩種不同的粉絲後援會 還有聽到許多粉絲的八卦 認識了許多親切的粉絲 這倒是滿開心的一點XD 所以 請大家期待版聚吧!叮咚! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175

07/28 02:20, , 1F
心得也害我今天又超過兩點 還沒打完= =

07/28 02:21, , 2F
PS 順到一提 我有看到你 雖然沒跟你相認 顆顆
我現在才全部打完阿XDDD 為什麼不跟我相認QQ ※ 編輯: AMYHUANG 來自: 122.116.133.175 (07/28 02:38)

07/28 02:35, , 3F
推版大~這次的主辦單位比上次的還差

07/28 08:12, , 4F
主辦單位真的超氣人...握手會也是握完就被推走...ˋ皿ˊ

07/28 08:15, , 5F
版主好熱血唷~~送機照真是超近超清楚的@@ HC訂購也辛苦妳了

07/28 11:32, , 6F
感謝版主的HC團購~~~期待版聚版聚~~!!!

07/28 11:32, , 7F
唉唷 突然跑去這樣也很奇怪麻 ^^"

07/28 12:57, , 8F
hi 版主好,我fm完就回去了,妳們連著三天的行程,真的

07/28 12:58, , 9F
很辛苦~ 我沒有接機送機跟車那些,但也累翻了,迷妹真

07/28 13:00, , 10F
的非平常人可以辦到的,那是個專業的技能,哈哈哈哈哈

07/28 15:22, , 11F
版主金價謝謝妳 ^^HC好優秀 。////。 不過今年FM的確

07/28 15:22, , 12F
沒有去年感動人 但是車大叔依舊人好又帥氣 後援會也

07/28 15:22, , 13F
超用心 :)

07/30 20:43, , 14F
去年雖然感動 但是主持人和翻譯的功力是今年比較強