[新聞]车胜元对《雅典娜》比较惋惜

看板ChaSeung-won作者 (cc)時間13年前 (2011/07/11 21:20), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
轉自 百度車勝元貼吧 演员车胜元透露了自己对SBS电视剧<雅典娜:战争的女神>的惋惜 之情. 11 日下午,车胜元作为嘉宾出演了MBC广播节目FM 4U<尹道贤的 两点约会>,透露了自己对<雅典难>的可惜之情. 车胜元说:”我曾经以 为<雅典难>会比<最佳爱情>得到更好的反应,结果并没有.与投资相 比,电视剧的结果差强人意”. “在我们国内搞谍战是很危险的,不像美 国和欧洲,我们国家很小,穿着燕尾服在屋顶上,算怎么一回事而呢? 是要往哪儿飞嘛.很快就会泄露身份的嘛~在这样的地方搞谍战不现实 ”,车胜元对电视剧提出了自己的意见. 接着,他说道”我在剧中扮演的反 派,他的大本营在汉江上,作恶被抓住的话连逃跑的地方都没有,除了地 下”. 对于尹道贤的提问”有没有想过<最佳爱情>的反应这么好?”,车胜 元回答道:”本来会想什么样的电视剧能够有比较好的反应,但是电视剧 出来后的结果经常和自己的想法大相径庭,拍<最佳爱情>的时候没想 过这些”. 看到"穿著燕尾服在屋頂"那段 讓我笑到肚痛 好可憐的李政宇同志..... 車大你現在真的比獨孤真還敢講耶 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.144.8

07/11 21:29, , 1F
看不懂文章內容...

07/11 21:58, , 2F
抱歉 我不會把簡體字轉成繁體字

07/11 21:58, , 3F
我來補貼一篇因我來福的

07/11 23:50, , 4F
雅典娜真的是一部很不祥的片子,這戲車先生拍到破病不說

07/11 23:51, , 5F
鄭先生也受傷還犯桃花劫XDDDDDD

07/13 17:07, , 6F
不祥XD,看來雅典娜是很多人的惡夢!唯一讓我讚嘆的就是,