[賀文] 大叔界最帥的車演員 42歲生日快樂

看板ChaSeung-won作者 (原來如此)時間13年前 (2011/06/07 23:00), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
親愛的車大叔 今天是你42歲的生日 能在這個超棒的數字 第一次向你祝賀 我真的是很高興 因為42可是我高中的學號呢XDDD 能與你相遇 都要感謝身邊好友對市政廳的大力推薦 市政廳中你精湛的演技 讓我深陷其中 午夜夢迴 都是你的身影 你的眼神 令我著迷的心痛 我想這就是我愛上你最大的原因(越寫越嗨了~羞 還記得當初開始看的時候 完全覺得你很帥但不是我的菜 但是到第十集後 你每天到我夢裡來拜訪 在我看了三遍後 還是能在夢裡見到你 我想這就是所謂的中毒廢人症狀 你 我可以 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 文字能力不好的我 只能在這普天同慶的日子 向你致上我最深的祝福 現在還在趕戲的你 一定很辛苦吧!! 要好好保重身體喔!!! 愛果然是會讓人很衝動阿!! 為了車大叔 我這個剛愛上你不滿半年 才剛冒芽小土豆開了這個版 真的是太衝動拉!!! 雖然我是資深的鄉民 但還是需要資深的土豆芽們 一起來叮咚!! 車大叔生日快樂!!!! -- 這樣有像賀文嗎?XD -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.133.175

06/07 23:01, , 1F
有比較像 哈哈哈

06/07 23:04, , 2F
有講到我的心聲! 給版主一個叮咚~XD

06/07 23:24, , 3F
叮咚~

06/07 23:54, , 4F
叮咚~版主辛苦了^^

06/07 23:58, , 5F
叮咚....算賀文一篇 版大辛苦了

06/08 00:37, , 6F
(指) 搭配車演員手勢 <-- 叮咚~ XDXD