[心得] 從恰恰的笑談起...

看板ChaCha23作者 (bebuddy1993)時間14年前 (2010/04/04 09:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
很多版友應該都有看到,轉播畫面最後帶到恰恰那一臉笑, 笑的如此燦爛(這笑我也在小朋友臉上看到過),笑的如此爽 然,笑的如此溫暖。剛好緯來的跑馬燈最後是「獻給對棒球 還有絲毫愛戀的人」,心中一股溫泉頓時湧上,讚啦! 身為棒球迷,看到一場好比賽很開心,身為象迷,球隊最後 能贏球更是乘上千萬倍的高興,更值得喊爽的是,自己最喜 歡的球員有好表現,他快樂所以我快樂XD算是徐主播口中的 棒球癡棒球迷,昨天晚上真的是精彩一百:D 開季才沒多久,許多熱心的球迷已經對球員的表現表達強烈 的關心,這其實是好事,沒有期待怎會如此。但也看得出認 真的球員身上的壓力,因為都表現在臉上啦!恰恰如此,勝 偉如此,其他的球員不也如此?但是就是持續關心,我相信 好球員會自我調整,教練團也會給予指導,剩下的只有要花 費等待時間,所幸這樣的等待不是未婚妻的漫長等待,第十 一場恰恰回來了,萬磁王也回來了,昨天看到他們站在打擊 區的時候,顯露出來的是自信與篤定,啊....這時候的男人 最帥囉! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.136.156

04/04 21:57, , 1F
看到他笑我也跟著癡癡地笑了……
※ 編輯: bebuddy1993 來自: 61.231.136.156 (04/05 00:14)

04/05 00:34, , 2F
真的耶!每次看到恰恰笑就也會不由自主的傻笑起來..超幸福

04/06 21:37, , 3F
看到恰恰就會有種欣慰的感覺~很親切!!