看板 [ ChaCha ]
討論串[灌水]灌水灌水>"""<~
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者fishissocute (烏魚子)時間17年前 (2007/05/23 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
恰恰超可愛!!~. 利亞超級帥>///<~. 席奈也不錯~. 大家一起來灌水~. 請不要廢版>""""<..... --. 開心也是一天 難過也是一天. 那為什麼 不開心的過一天呢^ ^?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.127.231.90.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者MyFuji (路人甲~)時間17年前 (2007/05/27 00:57), 編輯資訊
內容預覽:
可愛的恰恰 竟然要廢板了 @@"". 竟然這樣 一直在潛水的我 來po一下文好了. 不過不知道要po什麼好 > <"". 我只能學f大說. 恰恰超可愛的~~~. 利亞超級帥 ~~~~. 席奈也不錯 ~~~~~~. ps.超喜歡利亞 尤其是變成狼 看到球的利亞 超可愛的啦 >///<~. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者miomiki (要過的更好)時間17年前 (2007/05/28 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得恰恰的卡通改的很成功 不過漫畫更是一萬個爆笑. 作者搞笑功力真的不可小覷 太好笑了!. 唯一可惜的就是結尾太倉卒 否則這部漫畫對我來說沒有缺點呀~~~. 後來作者又畫了個短篇類似恰恰這種的漫畫. 也是超級好笑 人物可愛劇情又超有趣 主人公跟恰恰一樣都很可愛. 真希望可以繼續連載 已經很久沒看到

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flossy ( )時間17年前 (2007/05/28 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一個地方每會次都會忍不住笑啊. 遇上危難,,. 高舉"新月型女神手鐲" 喊: "救急武器". 然後可以解決這危機的東西就會出現了. 只是每次這些救急武器都不會是可以拿來打打殺殺的東西. 不過, 這也是搞笑的賣點之一啦......呵呵. (好懷念啊!). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁