看板 [ Cga ]
討論串[問卦] 有沒有海巡兵精神壓力很ꐠ…
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 14→)留言28則,0人參與, 最新作者cat241 (愛吃魚的貓)時間12年前 (2011/08/18 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1EJ9zvsG ]. 作者: cat241 (愛吃魚的貓) 看板: Gossiping. 標題: Re: [問卦] 有沒有海巡兵精神壓力很大的八卦?. 時間: Thu Aug 18 13:13:25 2011. 海巡兵的精神壓力的確是很大. 我個人也是
(還有3105個字)

推噓13(13推 0噓 11→)留言24則,0人參與, 最新作者Zhang274 (Traceur)時間12年前 (2011/08/18 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
來騙個文章+P幣,順便說說大港的生態好了....... 海巡之所以會讓大家覺得爽,那是在幾年前的事情了. 當時的海巡雖然任務類似,學長學弟制重. (據說差距兩梯,就像二兵 VS 中士這樣的等級). 看的緊的情況下,沒甚麼大亂子發生. 直到後面越來越人權的觀念. 三節也要有勞軍一下,一些負面上了報紙.
(還有1320個字)

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者sword78 (sword)時間12年前 (2011/08/20 02:53), 編輯資訊
內容預覽:
騙個P幣,介紹一下小所的生活. 假如有什麼不該透露的卻有打出來,麻煩告知一下,感謝. 基本上一般人會認為小所沒意外就是爽. 就我的經驗來講其實並沒有. 除了正副主官非常重要之外. 小所在人力編制完全不夠的狀態下. 不論是勤務、業務、雜務都是一拜. 1.勤務方面. 在沒有守望的情況下,完全只能依賴"聽
(還有859個字)

推噓9(10推 1噓 14→)留言25則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2011/08/22 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
剛打了一大篇不知道為什麼跳出被刪除 orz. 就非常簡要的寫一下我的感想. 1. 爽不爽的關鍵在於主官的心態跟管理風格. ,主官自己想爽,就不會逼得太緊。如果. 你遇到擺爛志願役(99%都是)卻又整天發飆. ,那只好算你衰,而且這遲早會出事。. 而我待的是一個你混我混大家混的地方,. 撇除當兵的不自
(還有915個字)

推噓2(4推 2噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者sky2001 (no more)時間12年前 (2011/08/22 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
有人可能以為我是來炫耀自己過太爽或嘲笑那些為了海巡奉獻光陰. 的弟兄我只能說你會錯意了。. 我想表達的是,退伍之後想起過去海巡生活的種種鳥人鳥事,我不. 會用辛苦或者壓力大去形容那些回憶,而整體而言,我覺得自己過. 的還不錯,很多當時的抱怨跟壓力,現在想想實在也不算甚麼,只. 能說你在一個封閉的小環
(還有437個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁