看板 [ Cga ]
討論串[解籤]101-1T 海巡第一二大隊醫官(宜蘭頭城)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 12→)留言24則,0人參與, 最新作者pp1016pp (New Year, New Pony)時間11年前 (2012/08/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟抽到傳說中的海巡醫官. 想問一下單位性質 氣氛 主官 以及主要的業務. 爬了文好像有點坎..... 麻煩各位前輩解籤!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 116.118.142.93.

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者uus (亞典波羅)時間11年前 (2012/08/25 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我是一年前退伍的傳令. 由於在我退伍後老大已經換人了 所以我不知道現在的老大怎樣. 不過副大麻.....皮繃緊一點. 一二大隊的醫務室就在大隊長室跟心輔室對面. 所以....聊天小聲一點. 醫官重點應該是要有一個好的醫務協辦. 由於醫官要跟老大副大開會. 進去時要多跟志願役軍官多熟悉些. 我不知道一
(還有28個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者exrocist (法大師)時間11年前 (2012/08/26 17:48), 編輯資訊
內容預覽:
我以前心輔官退的 現在跟幕僚還有聯絡 幕僚還不錯啦. 老大 副大換了,我都不認識... 參謀也還不錯. 醫官業務很輕鬆啦 不要擔心. 主要就是幫受傷的官兵敷藥、帶轉診、噴殺蟲劑這些. 算幕僚裏面最輕鬆的啦. 當然身為幕僚 一定有督導. 以前么兩慣例是給幕僚排00-06夜督 06補休到11. 現在有沒
(還有174個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者ceremonial (小市民)時間11年前 (2012/09/01 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
小弟100-1預士 剛從12大隊退伍. 基本上海巡醫官得天獨厚 是個非常爽的爽缺. 你的主官就是大隊長 所以他沒事找你就沒事了. 業務就是有人受傷就幫忙擦擦藥 生病就帶他出去轉診 以及一些文書工作. 歷代醫官都有在電腦裡留舊資料 所以不難處理. 睡覺睡在幕僚寢室 就要看運氣了 有些幕僚生活習慣不是很
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁