看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 勤務中隊有一線坎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓19(19推 0噓 11→)留言30則,0人參與, 最新作者evic1224 (瓜瓜)時間12年前 (2012/06/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是在某大隊一線的小小兵~. 目前正處於極度缺人的狀態下. 因為不屬於大港. 所以每天不一定有船出. 但是也不一定會幾點出. 所以常常半夜被挖起來去安檢. 常常明明是卡第一班或第二班. 卻要分段式睡眠.... 某天卡值班接獲人事官寄來的信. 內容是關於各所以及勤務中隊的最小人數. 我所目前最小人數:
(還有582個字)

推噓8(8推 0噓 35→)留言43則,0人參與, 最新作者Sunofgod ( )時間12年前 (2012/07/01 12:05), 編輯資訊
內容預覽:
上文裡的推文有提到勤中很多問題兵. 什麼叫問題兵? 有前科 有刺青 學歷相對低. 在一線用力擺爛完全不配合的也有可能被踢回來勤中. (但也有在勤中被踢下去一線的就是.... 我單位在巡防區 停役後聽說有個很白目的大隊通信員被踢下去一線). 海巡是個執法單位 當然你要說他亂七八糟單位也行. 會顧及民人
(還有191個字)

推噓10(10推 0噓 9→)留言19則,0人參與, 最新作者good5755 (竹子)時間12年前 (2012/07/10 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
小弟目前在某有守望的勤中當下士. 跟一線比起來是不是特別坎我不知道. 倒是有些問題我可以解答. ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 某個局前幾天要舉辦環保評分競賽 要求各一線出人力幫忙打掃. 所以上級(人官以上)決定新兵壓著不放 用來支援 剛好遇到17梯大退潮.....
(還有446個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者JinYeh (Jin)時間12年前 (2012/07/10 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
代表你的安檢所 沒什麼船進出 是小港而已 所以站哨沒啥難度. 而且像這種不定時的才有的安檢 才是爽哨阿.... 你有站過大港的安檢嗎? 站哨猛跳船 下哨補執工 你想要嗎. 而且海巡就是常常分段睡眠 不是只有你再分段. 這樣代表你們人員是夠的阿. 我當初遇到所內也是人數剛好 可是有什麼演練訓練 在營有
(還有248個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁