看板 [ Cga ]
討論串[問題]請問退伍當月可休天數!(2096T)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(18推 0噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者Pukau (勇者)時間13年前 (2011/06/22 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
我是去年8/17入伍 軍訓30天下個月7/18 0000生效但我們大隊人官說只有五天假他們是算到17號但我在二四的同梯都說有六天假,算到18號總不可能前面假都相同,最後一個月不同我該不該反應一下人官問別的大隊算法?有沒有學長或同梯給點意見. 感謝!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓9(9推 0噓 22→)留言31則,0人參與, 最新作者t755079ttt (香吉士科科)時間13年前 (2011/06/25 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛大隊打電話來 說因為二三的弟兄去告訴他們人官. 其他大隊有六天 它們只有五天. 所以現在所有大隊的算法都改成五天 我無言了. 小數點這種東西 之前訓大受訓多一天假就是因為小數點. 所以後來還補一天給我們 不知道這次這樣是否可以去投訴呢??. 有沒有大大來清楚的算一下公式. --. 發信站:

推噓11(11推 0噓 1→)留言12則,0人參與, 最新作者Pukau (勇者)時間13年前 (2011/06/29 11:50), 編輯資訊
內容預覽:
最新消息 二三人官去問北局後. 北局是以小數點進位計算. 所以2096t 7月的假確定是6天!!. 如果有大隊是5天的話,去反應吧。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.190.225.

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 最新作者japandan (Let'go Lamigo)時間13年前 (2011/06/30 23:19), 編輯資訊
內容預覽:
如有涉及機密 請告訴我喔 我會刪掉 感謝. ======================以下做夢文=================. 雖然已經退伍了 但看到此文 某晚睡覺做夢夢到以下. 當時去受士官訓 回來一線後 開始在算還有幾天可放. 所長(士官長)硬是要給我扣一天 其他所同期的都比我多一天假.
(還有519個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁