看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] 雷操手很屌嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goxty (無無無)時間14年前 (2010/04/06 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
噴船的時候雷操保證比單純的守望忙. 守望只要對一個港口,雷操要對幾個港口?. 你不希望在噴船的時候碰到菜雷操跟你問船的位置 還要請你用大倍率看. 雷操也不希望菜守望跟他問雷編 (沒為什麼 老鳥都__會問). 將心比心麻 有這麼難嗎?. 我當初是沒有去稽核守望. 不過我忙的時候連附近學長都不敢跟我講話

推噓13(14推 1噓 25→)留言40則,0人參與, 最新作者aggaci (台南工作的基隆人)時間14年前 (2010/04/06 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
我退伍前是二總雷操手. 忙的時候大家看著辦. 別前10分鐘問過的,過沒多久再問一次 很煩. 通常會核對海面的都是出船比較少的港口,就請加強監控,別一直跟雷操核對. 不過一般來說我都會給雷編 給的是不是對的 ㄎㄎ 誰知道. 老實說啦 噴船時,雷操真的會給你要的那隻船的雷編嗎?. 媽的 那一坨船在那裡我
(還有439個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jack18262 (重返自由 喔耶~~~)時間14年前 (2010/04/06 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
想到一個好笑的學弟. 不知道是不是怕被欺負. 每次都講一堆一聽就知道豪笅的話. 他剛好住在附近. 只要看到人 就說 黑 哇say腮. 之前同梯的雷操手 超不想遇到他. 還亂報給他 科科. 這學弟是鷹眼男. 白天肉眼看的到30K 自稱不用望遠鏡 大倍率看海面. 但是三不五時就一直打電話給雷哨核對XDD

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 最新作者wesleyin (Solitude)時間14年前 (2010/04/06 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
想到發生過的一件事. 有次我卡守望時遇到一個莫名其妙的稽核(我覺得是無聊的找查). 而這個稽核不是守望包就是值班二包. (我蠻確定不是我守望的錯,其實也不是值班二的錯). 於是雷哨打給守望說我跟值班二出包了. 我就回報值班二. 值班二就跟我說沒事. 後來我下哨後值班二告訴我雷哨也打給他說他出包了.
(還有170個字)

推噓1(2推 1噓 16→)留言19則,0人參與, 最新作者HiddenGuy (My lucky Orange)時間14年前 (2010/04/07 12:37), 編輯資訊
內容預覽:
是沒多屌啦.... 不過當噴船的時候. 遇到守望每5分鐘都打來問同一艘船. 你的口氣會好到那裡去. 就像你說的 將心比心嘛. 要不是我們單位沒有稽核守望的權力. 我看底下一堆鳥守望早就被稽爆了. 每幾分鐘就打來問船 問的還根本就一直是同一艘 只是位置差一點點而已. 真的有在顧海面嗎?. 膠筏都已經快
首頁
上一頁
下一頁
尾頁