看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問考專業軍官班 (海巡) 的大大嗎??
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 最新作者mit1614 (StarCity)時間14年前 (2009/09/28 21:36), 編輯資訊
內容預覽:
如題~~想了解一下國防部代招募的專業軍官 一簽幾年 大概的工作內容. 服役地點 大致. 原PO~~不是很了解 海巡的情形. 想了解一下 如果有大大願意解惑 請回信給我 我會盡快跟您聯絡. 希望能讓我多了解一些 謝謝!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 21

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者henry1883115 (CHU)時間14年前 (2009/09/29 10:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前有通說很多海巡專業軍官班結業後下一線,. 爆肝是一定的,逃官的,發神經的,看精神科的. 一大堆,不只要跟自己人鬥,還要跟漁民鬥,. 還要跟長官鬥,巴狗腿巴錯隻就等著被電五年,. 如果你是想要穩定而已,當個士官就好了,. 如過你有遠大的抱負,那最好連職業軍人都別當,. 義務役當完就可以出來打拼了。

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 最新作者bident (加油gogo)時間14年前 (2009/09/29 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
當菜少尉真的很坎 為什麼??. 1.爆肝. 海巡基本上就是一個爆肝的工作 我當完一年免疫力下降起疹子. 醫生、身體都警告我快退伍 退伍至今到都還在調身體. 你常會看到海巡當很多年的人面黑口臭還吃補藥 因為肝不好!!!. 當陸軍海軍還不一定會爆肝 但當海巡必爆. 2.被長官凹. 誰能凹你?? 大隊有一
(還有325個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 最新作者ncnuboy (無)時間14年前 (2009/09/30 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
志願役,說穿了不過就是一份工作. 只是它是什麼都會被管制的工作. 什麼爆肝、被狗幹、菜時被凹被看不起. 個人覺得在外面還不是一樣. 只要你是在職場,你就跑不掉. 只是軍中和外面有一個很大的不同. 在部隊裡什麼東西都會被管. 沒有一點自己的自由. 如果你是很注重個人小隱私. 或想一天中有一點個人空間或
(還有73個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁