看板 [ Cga ]
討論串[問題] 請問關於蘇澳一總隊
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 最新作者coral0350040 (轉換季節的期待)時間15年前 (2008/10/22 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
各位學長們好. 想請教有關蘇澳一總隊的訊息. 爬文後有些事情不是很了解QQ. 我男朋友是2049T 現在在大坡腳受訓中. 剛剛打電話來說 他抽到蘇澳一總去了. 聽起來很遠. 好像只有電聯車可以通.... 一總隊的轄區有:. 清水、大坑罟安檢所、蘇澳商港、蘇澳、南興、粉鳥林、南澳、白來分. 想請問各位
(還有112個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者InFaith (幽游冥河)時間15年前 (2008/10/23 02:18), 編輯資訊
內容預覽:
用我五年前知道的回答你 不知道準不準.... = =. 去到了蘇澳一總. 基本上蘇澳商,蘇澳安檢所,南興算是交通較便利的地方. 從安檢所到火車站約莫只要10分鐘. 如果安檢所好一點的話,過去是有開小貨車載收放假的. 如果沒有的話,幾個一起放假收假的,叫台小黃也不會太貴. 清水、大坑罟忘記地點了...
(還有641個字)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 最新作者bluerat時間15年前 (2008/10/24 19:39), 編輯資訊
內容預覽:
學長好 今年剛退伍96-2預官. 因為蘇商現在搬到南興大樓住. 所以恐怕沒有辦法跟學長的時代相比XD. 不過我覺得老話一句. 單位好不好都得看主官. 因此一總隊那位Five先生在的一天. 是不會過多爽的. 由於我身處的時代背景特殊. 有機會一窺一總隊各安檢所全貌. 簡單做個結論:. 除了勤務中隊跟南
(還有420個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happycorner (走不出台灣談個屁國際觀)時間15年前 (2008/10/25 19:53), 編輯資訊
內容預覽:
IN大算是前輩. 當時候要分發到一一大隊也就是現在的一總時也請教他不少. 蘇商的預官都是一脈單傳. 依照你退伍的時間點算~應該是接我學弟的學弟吧?. 小弟正好碰上蘇商的變遷~也就從前面IN大的民宅. 搬到後來的內埤展開和南興的同居生活. 說到這還是要幹一下當時的所長. 把整個營舍搬遷的工作~就丟給我
(還有142個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁