看板 [ Cga ]
討論串[閒聊] To 同梯 96-2 預士
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 最新作者yenleon (浪費夢想是最奢侈的~)時間16年前 (2008/01/26 02:52), 編輯資訊
內容預覽:
To 同梯 96-2 預士. 疑問貴台狀況如何?本台訊號如何?是否收到?. 本台近來剛下一線 狀況不斷. 站哨睡覺煮飯 外加學業務. 見習跳船的跳船 該背密語的背密語. 無線有線的禮節不可少 長官學長的姓名要記牢. 有人負責監卸 還得要有人學煮菜. 有人外島吹風中 還有人尚未看到海. 聽說有人永遠有

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者cc1982 (c c c c c c c )時間16年前 (2008/02/18 23:35), 編輯資訊
內容預覽:
To 同梯96-2的預士同袍們. 我目前在七二大隊某區塊大所. 今天2/18 從結訓假到現在我終於放假了. 可以喘口氣 脫離 站哨 煮飯 掃地 站哨的無限循環了. 一線生活真的讓我一開始絕望 極度的期待放假. 但是離放假卻又這摸遙遠 不過好險二月之後慢慢麻痺 就覺得還好了. 還有 過年那幾天 真的是
(還有189個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者orion78 (討人厭的字)時間16年前 (2008/02/29 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
兄弟 你應該是那位在赤崁的吧..(印象中有位中大獎的). 我是留在勤務中隊的那位. 一線二線都有好有壞啦....... 大隊內也是有很煩的地方 而且我已經撐了21天還沒有放 我都快精神耗弱了. 伙委與你致敬 ! 下次發糧希望有機會看見你們 !. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者roger8726 (酷喔~)時間16年前 (2008/03/01 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈~~大家好^^a. 我是阿拉伯. 小弟目前在一0大隊(馬祖大隊)服務. 擔任普通的巡防士. 之前有在橋仔安檢所短暫服務過1個月. 馬祖超冷的. 最冷的時候只有1~2度. 超可怕的 很多人都有凍傷的跡象. 在馬祖勤務應該不像本島一樣那麼累. 我們安檢所只有2X艘漁船 最大的也才CT1. 會動的也沒
(還有401個字)

推噓7(7推 0噓 5→)留言12則,0人參與, 最新作者jian1125 (jian)時間16年前 (2008/03/07 09:44), 編輯資訊
內容預覽:
我也是96-2T的預士~. 蔽所也是看到部時間,沒有在看官階...打掃或是煮飯都看誰菜就去做,. 自己在廚房忙進忙出的時候,學長會在中山室裡透過報紙替你關心社會動態. 打掃方面也是差不多,偶爾翹著二郎腿等著提醒你哪裡沒做好。. 其實在海巡當士官跟當二兵的差別不大,真的一點都不大~. 還是要慢慢累積啪
(還有314個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁